ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Новичкам везет!-С едва уловимой ноткой досады произнес бот. -Не говори!Сам такого не ожидал!-Радостно произнес Рок. -Вот только тачку некуда поставить.-Озадаченно сказал он. Немного подумав,ему пришла в голову интересная идея-продать его только что выйгранную машину и получить более нужные ему в данный момент деньги. -Кто желает заполучить тачку Клампдауна?-Крикнул на всю каонскую Рок. Как и стоило ожидать,на новенький агрегат нашлось немало желающих приобрести его себе. -Мы начинаем торги с трех тысяч!Поехали!!! Желающих было конечно же ,много.Но,как говорится,денег много не бывает.Поэтому всего через пару каких-то минут осталось всего лишь 6 претендентов на этот приз.И одним из них оказался сам Клампдаун!Ему не хотелось впустую потерять столько труда и денег,вложенных в его машину. -Сто пятьдесят тысяч раз!Сто пятьдеят тысяч два!Продано оранжевомову пижону слева за сто пять десят тысяч кредитов!-Произнес черный дес. Позже,когда вся делегация уличных гонщиков разъехалась,к четверым друзьям подошел Клампдаун. -Скажи,ты всегда ведешь себя навроде имбицила?-Спросил он деса . -Имбицилом?Ну есть немного.Не смог удержаться станцевать на твоем экзоскелете!-Расхохотался Рок. -Видел бы ты свою лицевую!Как фемка после первого коннекта,забывшая включить блокировку!-Еле выдавил сквозь безудержный смех тот. Клампдаун оказался в явном замешательстве.Друзья,как один, катались в приступе смеха.С одной стороны-Ему дейсвтельно надо было отвоевать свое детище.Но с другой-слишком сильно показывал всю безнадежность той ситуации,которая сложижась у немного раньше. Опомнившись,бот понял,что в таком состоянии собеседника,общение превращается в один сплошной маразм,поспешил сесть в свой снова обретенный агрегат и уехать восвояси. *** Уже утром.когда все были заряжены,Рок смутно вспоминал этот короткий разговор.Но его это ни чем не интересовало, так,как у него были дела поважнее.Внушив себе это,дес отправился на курс квантовой механики. А пока ему приходилось отсиживать лекции,он решил погрузиться в раздумья... Здание квантовой физико-механики Академии считали своим венцом по сравнению с другими,менее совершенными зданиями.Построили его по последнему слову техники.Все,что требовалось для экспириментов и исследований находилось непосредственно там.Так же,в подарок от города,этому зданию подарили дуговой ионизированный реактор на протонах,который они установили в подвал,что дало зданию энергитическую автономность.Так или иначе,его пожелали скрыть от посторонних оптик,дабы не нашлось умников забраться туда и нарушить его энергоструктуру.Причина в том,что протоны,благодаря которым реактор дает энергию,крайне нестабильны,и могут привести к распаду,а это-к взрыву. Вместе с этими Рок вспомнил,что совсем забыл выпить энергона перед уходом. Но находятся особо смелые трансформеры,которые проникают туда чтобы вытянуть немного ионов для обогащения энергона,который снимает напряжение очень быстро и помогает мгновенно набраться энергии.И естевственно,Рок не брезговал денек-другой пропустить пару склянок этого вещества.Однако,не все так сказочно.Дело в том,что ионы,соединенные с энергоном конечно восстанавливают.Есть у этого вещества и обратная сторона.Энергон попадая в организм трансформера,отдает необходимые питательные компоненты.Но ионы удваивают этот эффект,добавляя ко всему прочему еще и охлажнение сервоприводных соединений со шлангами искры.Но злоупотреблять не стоит-черевато отказом всей энергосистемы. Устав наконец от раздумий Рок решил решить парочку квантовых уравнений,чтобы выйти и как следует взбодриться. -Так,что там у нас.Надо расчитать атомную массу радона с точностью до деятитысячной доли в аномалии Алкариса?Да легко!Так, как там у звездолетов начнает отказывать двигатели указывает на то ,что там очень большое сосредоточение гравитационного поля из-за чего двигатели просто не справляются.А для того,чтобы вызвать перегрев и отказ двигателей,в аномалии суммарная сила притяжения должна превышать массу звездолета не меньше чем в раз пятьсот.А масса радона,как мы знаем, в стандартной атмосфере не превышает 222,0176,что делает его наиболее стабильным изотопом,по сранвению с другими.В таком случае его масса в аномалии Алкариса равна ста одиннадцати тысячам восемь и восьми десятым! Полный радости,Рок отправил этот результат ректору после чего получил подтверждение своим эмоциям:Он получил самый высокий балл среди всей аудитории! -Вот теперь можно со спокойной искрой выпить!-Гордясь за себя сказал тот и поспешил выйти из аудитории.Сразу же после выхода он услышал,как на коммуникатор пришло сообщение.Прочитав его,он пулей бросился к машине и, заведя её,помчался в город. *** Приехав в центр,Рок увидел у дороги знакомую фигуру.Дес сразу узнал Блэкфайра. -Зачем звал?-Спросил его Рок. -Работать будешь.-Ответил ему тот. -Результаты твоего поединка с арены на днях и драка алебардой впечатлила Мегатрона.Он сразу приказал направить тебя к нему с деловым предложением. -Ладно.Раз уж пригласили,то явлюсь.-С этими словами Рок вылез из машины. -Куда идем?-Спросил его он. -Вон в ту высотку перед нами.-Ответил Блэкфайр. Оба трансформера поспешили ко входу в небоскреб.Лидер десептиконов не любит,когда опаздывают. Оказавшись у парадной двери,их встретила охрана. -Все нормально.У нас запланированная встреча.-Отшил их Блэк. Внутри здание выглядело в красивой старине.Сам первый этаж выглядел торжественно.Року даже на мгновенье ему показалось,что они в отеле.И он почти угадал.Но на самом деле они находились в типичном для Кибер-Сити небоскребе.Вот только значительно выше.Само здание играет роль места для конференции лиги гладиаторов. -Нам туда.-Сказал Блэк,указывая на лифт слева от входа. Зайдя туда,он нажал самую верхнюю кнопку. -Его кабинет находится в пентхаусе.-Пояснил тот. Поднявшись наверх,перед ними предстала бронированная дверь с небольшой сенсорной панелью.Блэкфайр сделал пару движений по ней и на экране,чуть выше,высветилась лицевая пластина Мегатрона. -Он с тобой?-Произнес он. -Разумеется-Ответил Блэк. Экран отключился,за дверью послышались щелчки замков после чего,дверь открылась. Перед Роком предстал кабинет самого лидера десептиконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.