ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Рок был доволен : размеры арены были просто огромны!Куча места для реализации своего боевого потенциала! -Вечер обещает быть потрясающим!-Воссторженно сказал он. -Советую запомнить наших участников, потому, что не все вернутся живыми с арены!-Проорал ведущий. -И так,вы готовы услышать лязг и скрежет?Увидеть реки энергона и раскореженные корпуса?Тогда мы начинаем!!! Ну что ж, первый раунд каждый сам за себя а следующие командно! В тот же момент завязался ожесточенный замес.Сначала было непонятно что там вообще творится.Но потом,потихоньку замес становился все меньше и меньше, а криков все больше. Но вернемся к нашему трансформеру.Он остается одним из оставшихся гладиаторов.Пока не оказался в окружении.Соперники , понимая что по одиночке им не победить решили нападать группой и ближе всех к ним оказался Рок.Они перешли в наступление,намереваясь отправить его к Праймусу.Но дес не растерялся."Не на того нарвались!":сказал про себя Рок и не долго думая,пырнул алебардой одного из них.Одновременно с этим он старался защитится от ударов не перестающих наступать трансформеров пробитым корпусом соперника.Но поняв,что долго таким образом защищатся не сможет,начал медленно но верно переходить к атаке.Отбросив алебарду,Рок взялся за топор и ,испустив боевой клич,понесся на толпу трансформеров.Отразив удары первых трех-четырех нападающих,Он надвое разрубает голову одному из них.Но от этого едва ли легче.Они просто давят его!Благо силы воли и отваги у черного деса хоть отбавляй.Не растерявшись,Рок убирает топор и достает ружье,едва успевая отстреливать врагов,постепенно сокращая их число. Позднее,активный штурм деса переходит в самый настоящий тир,а еще позднее:в массовое бегство тех,у кого еще на месте сервоприводы.Трансформеров осталось слишком мало чтобы сдерживать психа-гладиатора.Таким образом охотник стал добычей.Рок,добившись той реакции,которой хотел,убрал ружье и вместо этого достал топор и пистолет.Пистолет-чтобы обездвижить.А топор-чтобы добивать.Ему хотелось немного повеселится,чтобы так сказать,выпустить пар.Выбрав цель,Рок стреляет ему в спинные шарниры,тем самым останавливая её.После чего разрубает её надвое при помощи своего двулезвийного топора.И так пока не останутя единицы выживших.Далее начинается чистого шлака анахрия,хаос и беспредел.Чем меньше соперников тем извращенней убийство.Какими только способами Рок не расправлялся с оставшимися в живых трансформерами!Одно ужасней другого!Он и расчленял их и потрошил,взрывал изнутри,разрубал,вырывал спинной привод вместе с головой,отрывал ребра,ослеплял,травил... Но все когда нибудь заканчивается и враги тоже.А он только вошел во вкус!Из всех 3 групп по штук двадцать-тридцать трансформеров и из них остался только один.Всего лишь за первый раунд! -Давно у нас не было такого!-Произнес ведущий. -Как тебя зовут? -Рок.-Не раздумывая ответил дес. -Ну что ж, ждем с нетерпением твоего появления на нашей арене. -На каждого трансформера ставили примерно тридцать тысяч кредитов на каждого. Выходит ты сорвал куш на полмиллиона кредитов!!! -Давайте попрощаемся с наших сегодняшним чемпионом мероприятия "Последний герой":Роком!!! Зрители ликовали.Трибуны просто взорвались аплодисментами.Зрелище было одновременно жутким и величиственным. На выходе из арены его вместе с тренером и друзьями чуть не раздавила толпа. Приехав в общежитие трансформеры попрощались с тренером.Но, будучи "навеселе", друзья вовсе не хотели уходить не подзарядку.Размышляя как им провести эту ночь один из них предложил съездить в центр Кибер-сити,где по ночам проходили уличные гонки.Терять было нечего.Все быстро сели по машинам и отправились на съезд стритрейсеров. Попав в самый разгар ночного веселья,десы едва нашли место где поставить свои драндулеты. -Как думаешь,кто из них круче?-Спросил Старскрим. -Видишь те тачки,что с голограммами на кузовах.Скорей всего они.-Ответил Нокаут. -Не суди по внешнему виду.-Сказал Рок. -Слушай,запишись погонять.Тогда и выясним кто прав.-Предложил Шоквейв. -О`кей.-Произнес черный дес и направился в гущу событий. -Кто у вас здесь самый быстрый?-Гаркнул Рок из толпы. -Я.-Отозвался оранжевый трансформер. -Клампдаун.-Представился тот. -Рок.-Ответил ему дес. -И на чем же ты собираешся меня обогнать?-С усмешкой спросил пижон,подходя к машине Рока. Тот молча поднял капот. -Вот это да!-С восхищением произнес Клампдаун. - Восьми цилиндровый, доработанный турбонаддувом,5-ти ступенчатая коробка передач и 3-х ступенчатая система закиси азота!Неплохо!Весьма неплохо.Что-ж,садись,погоняем.... Через некоторое время две машины выехали на дорогу. -Едем до статуи Альфа Триона.Ровно пол мили.Рванем на зеленый.-Сказал оранжевый бот. -Если проиграю моя тачка твоя.Если проиграешь ты - твоя тачка становится моей. -Ну посмотрим!-Расхохотался Рок. Гонщики выстроились по начерченой стартовой линии и ждали команды старта.Из толпы вышла ало-красная фемка. -Готов?-Спросила она Клампдауна. Его машина взревела. -Ты-то точно готов!-Обратилась она к Року. Тот проделал тоже самое,что и его соперник. -МАРШ!!! Две машины сорвались с места.Не было слышно не звуков музыки,не криков толпы.Только безудержный рев двух двигателей.По началу лидировал Клампдаун. но ближе к концу трассы лидерство начал перехватывать Рок.Оранжевый дес не хотел проигрывать новичку и активировал ускоритель,благодоря чему поровнялся с черным десом.Но он тоже врубил ускоритель от чего машина Рока поднялась на дыбы.Клампдаун не смог догнать его на финише и с треском проиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.