ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мегатрон восседал на своем кресле возле окна.Услышав шаги,он развернулся. Должен признать,я доволен.-Произнес Мегатрон. -Меня впечатлили твой бой на арене и запись,где ты дрался алебардой.Я предлагаю тебе возможность хорошенько подзаработать кредитов и стать известней. -А в чем состоит моя работа,если уж на то пошло.-Спросил его Рок. -Ты будешь выполнять роль своего рода исполнителя "приговоров".Тебе надо просто устранять неугодных мне трансформеров,подрывание экономики Кибертрона и моих конкурентов.С меня алеби и щедрая оплата твоих трудов. Недолго думая,Рок согласился. "Лучшая работа-это высокооплачиваемое хобби."-Думал про себя дес. -Мне это по душе.Особенно если много платят. -Твой первый заказ:Убери Эйр рейда,одного из больших шишек у автоботов.Он хочет представить верховным магистрам компромат десептиконов.Его конференция состоится у монумента Праймуса. -Считай,уже сделано.-С этими словами дес пулей вылетел из кабинета Мегатрона. Спустя мгновенье,Рок уже мчался по магистралям.Он горел желанием поскорее помахать кулаками. -Вроде здесь.Не могли же трансформеры на пустом месте стадом блин встать.-Сказал он и остановился. -Придется зайти сзади. Припарковав машину,Рок достал узорчатый золотой пистолет и снял его с предохранителя. -Ну,понеслась!-С улыбкой произнес дес и пошел в сторону сцены,где собралась куча трансформеров. Подойдя прямо к сцене,Рока остановила охрана. -Сэр.Вам туда нельзя.-Сказали ему двое автоботов. -У меня пропуск.-С этими словами дес всадил обоим в головы по две пули. Публика,только что слушавшая речь бота,с ужасом наблюдала,как их оратора вот-вот прикончат. -Тебя за мной послали?-Сквозь страх спросил Рока бот. -Типо того.-Ответил ему черный дес. Испугавшись не на шутку Эйр рейд активировал меч и приготовился к атаке.Рок,сплюнув, отбросил пистолет и,обнажив когти пошел на автобота,который едва скрывал свой испуг.Бот решил напасть.Он провел несколько выпадов а затем проткнул Рока насквозь!Но огромный дес даже не пошатнулся.Напротив,он продолжил наступать,словно ничего не чувствовал.Все потеряли дар речи.Рок,посмотрев на меч,потом на свою жертву,не способную двинуться с места от страха,резко ударил по его манипулятору,раздробив его.Вмиг раздался душераздирающий вопль.Выкрутив поврежденную конечность,он уперся сервоприводом в корпус бедняги и одним мощным рывком оторвал манипулятор.Поток энергона хлынул на перекошенное от нестерпимой боли лицо Эйр рейда.Рок растерев когти,молниеносно нанес несчастному удар ниже спины,пробив его броню.Ухватившись за спинной привод,Рок с огромной силой выдрал его отчего бот скончался от болевого шока и потери энергона.Зрители замерли.От страха никто даже продуть вент-системы не мог. -А мне это даже нравится!-С улыбкой произнес дес. Разумеется,все смотрели на него,как на лишенного микросхем.Но его это не особо интересовало. -Ну?Как зрелище?-Спросил он у своих зрителей. -Не бойтесь,это еще не все.Стоит начать,и не остановиться. Пока Рок разглагольствовал на сцене рядом с изуродованным корпусом одного из сторонников Оптимуса Прайма(вернее то,что от него осталось.),весь его ритуал был запечетлен на камеру,которая висела на фонарном столбе перпендикулярно ему.Но дес не растерялся.Вовремя сообразив,где она находится,дес поднял свой пистолет.Мгновенье, и от камеры остались лишь дым,искры, да обгорелые куски металла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.