ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

      Бизнес центр Кибер-Сити. Примерно 10 часов по местному времени.       Конференц-зал был под завязку набит трансформерами разных форм и размеров. Старскрим так увлекся речью, что Саундвейву пришлось подсыпать немного успокоительного в куб с энергоном, который сикер выпил залпом, после чего его еще надо было за шкирку отодрать от микрофона. -Нет,стой! Саундвейв! Я не закончил!-Вопил истребитель, предпринимая бесплодные попытки выбраться из плотного захвата связиста, который непринужденно волочил его по полу, несмотря на гул публики призывающей вернуть своего оратора на сцену. Благо визор кона скрывал лицевую, которая скривилась в ехидной ухмылке. –"Упрям как инсектикон в брачный период."–Хихикнув подумал про себя он.       Вернувшись,наконец, домой, сикеров встретил Нокаут. -Как все прошло?-С интересом спросил он. -Саундвейв опять кайф обломал,-Слегка обиженно ответил истребитель. -В то время как у кого-то произошел сбой вокодера,-Прокомментировал высказывание Скрима связист и тут же заметил подпирающего стену Рока с деформированным, явно не без помощи Нокаута, манипулятором. -Значит, всё прошло успешно,-Хитро протянул кон. -Но, пока вы толкали речь на публике, у меня созрела одна мыслишка,-Привлекая внимание начал говорить он. -Я предлагаю оснастить моим реактором всех, кто будет состоять во фракции.       Трансформеров явно ошарашила идея друга. Хоть и могло кардинально повлиять на количество желающих. -Будет логично проверить стабильность реактора, чтобы ни тебя, ни нас не разорвало на части,-Явно поддерживая Рока, сказал Шоквейв. -Если бы он был нестабильным, мои части валялись бы на свалке и обгладывались скраплетами. И раз уж на то пошло, мне надо поговорить с тобой наедине через 10-15 кликов. А сейчас я бы хотел объяснить, как это пришло мне в микросхемы и почему,–Заявил черный дес, продолжая все больше раскрывать детали плана. –Все видели, на что я был способен даже без этой штуки у меня в груди. И как вырос мой потенциал с ней. А теперь,представьте, что произойдет, если оснастить им целую армию,–Рок улыбался так, будто у его ног уже стоит легион солдат, готовых разорвать на части что угодно или кого угодно, кто встанет у них на пути к их цели. Чур мне трон Мегатрона, когда свергнешь его!–Ехидно сказал Старскрим, которому с самого начала хотелось спихнуть с поста лидера Десептиконов и занять его место.       Сразу после своеобразного "совещания", Шоквейв получил от Рока указание: перед тем, как уйти в оффлайн, на скорую руку набросать чертежи и эскизы для техники и звездолетов, которые будут эксплуатироваться его будущей армией. Немного подумав,одноглазый десептикон решил разделить всю будущюю армию на пять силовых структур:внутренние войска,охрана высокопоставленных членов фракции,основные войска и наконец,элитная армия,в которой будут находится только самые эффективные солдаты,отличившееся на полях сражений и внесших неоценимый вклад в победу над противником.Сделав это,Шоквейв начал обдумывать иерархию во фракции от самого нижнего,до высочайшего чина.Вышло все таким образом,что на вершине пирамиды власти, трансформер будет иметь звание грандмастера.Выше только император,что и учитывал молодой ученый...       Тем временем,остальные трансформеры уже давно лежали на платформах,постепенно уходя в блаженный офф-лайн.Только Старскрим никак не мог заставить себя отключиться.Вопросы насчет отношений с Арси не давали истребителю покоя. -Как меня,сикера с богатой родословной,огромным наследством и возможностями,смогла окрутить простая двухколесная.Да еще и вдобавок автоботка!-Шепотом говорил сикер,не веря в сказанное. -Была и на выпускном сикерша!- прокручивал, у себя в микросхемах воспоминания Скрим,-а как она меня ублажала,после чего я нагло растлил её!-эта сцена была самой запоминающейся. -А Арси что?-неожиданно спросил себя будущий Тиран Небес.-Вот тут список поболее будет,-недолго подумав, будущий Тиран Небес развязал назойливую глоссу. -Сочные цвета корпуса,стройные сервоприводы,роскошный бампер и грудная броня,которая всем своим видом будто хочет сказать «прижмись ко мне,почувствуй меня»-От этих слов,у сикера в процессоре зашевелилась его извращенная во всех смыслах фантазия.       Однако,ему это особо и не мешает.Даже наоборот.Медленно проваливаясь в долгожданный оффлайн,Старскрим до того заигрался,что начал невольно облизывать глоссой свои тонкие губы,закусывая их белоснежными дентопластинами,желая вожделения с голубоглазой феммой.

.Даркмаунт.Пустошь Такла-Макан.2:30 по Кибер-Сити.

      Не только истребитель выбирал между одним и другим.Дилемма не обошла стороной даже самого Лорда Мегатрона.У него сейчас имеются два блестящих кандидата на пост его заместителя.Среди массы остальных серых любителей лизать его бампер их выделяли разные качества. -У Старскрима:хитрость,интеллект и лидерские качества. -У Рока:бесстрашие,мастерство ведения боя и энтузиазм.       Каждый из них был хорош по-своему.Но в голову владыки фиолетовозначных закралось сомнение.А что если его предадут?Что если зам,который служил ему верой и правдой,вдруг захочет устроить переворот и сместит его с трона.Это и склонило чашу весов в пользу серебрянного сикера.Однако для черного деса Мегатрон нашел место ничем не хуже.Его,если дела пойдут как надо,он сделает главой своих элитных войск.Ну или на худой конец,командиром карательного отряда.

Пригород Кибер-Сити.7:00 по местному времени.

      Звонкое пиликанье коммуникатора заставило пятерых трансформеров нехотя отодрать свои бамперы от платформы и отправляться в Академию.Все,за исключением Рока,продали бы Искру Юникрону, лишь бы побыстрее пролетели эти пять ворнов сессий,лекций от нудных профессоров,которые чуть что на тебя донесут,и сдача диплома,способная свести любой процессор с катушек.Року было далеко не до этого.Сегодня он предствляет их проект по суперсолдатам Мегатрону,даже несмотря на всю его непоколебимость и уверенность,нейронная сеть у молодого кона была на пределе.Немногие фиолетовозначные могут добиться аудиенции со своим Повелителем.Тем более с небольшим сроком службы.       Пытаясь успокоить себя,дес решил включил металлику настолько громко,насколько это позволяла акустическая система в его машине,чем явно досаждал,нагло проезжая мимо ничего не подозревающих трансформеров. –Потише никак нельзя,мудила!?–Крикнул ему слева представитель алого знака. –Лизни мой болт,голубятня !–Выплюнул динамик Рока,который подрезал обидчика,заставив того затормозить,дабы лицезреть надпись,закрывавшую номер машины:«Не нравится,как я вожу?Поцелуйте в бампер!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.