ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Ты набросал чертежи,о которых я просил вчера?-Спросил Шоквейва черный дес. -Мне самому интересно,что из этого получится.-Сказал одноглазый кон,протягивая Року трехмерный проектор с набросками.

Крепость Даркмаунт.Тронный зал.13:00 по Каону

      Десептикон готовился к презентации проекта лучшим фиолетовозначным ученым и Мегатрону. -Господа.Повелитель-Поприветствовал всех Рок,начиная речь,-Я с гордостью могу вам представить проект по программе суперсолдат:"Феникс",-с этими словами кон поставил на огромный стол,стоящий посреди зала проектор,активировав его. -Я предлагаю отобрать трансформеров для формирования элитного подразделения армии Десептиконов,не имеющей аналогов на всём Кибертроне.Благодаря модернизации,они смогут восстанавливаться прямо на поле боя,преодолевать огромные расстояния с невероятной скоростью.Каждый из них будет стоит врагу нескольких тысяч солдат.Но это еще не всё.К новой армии-новая техника-после этого,Рок легким взмахом руки, сменил голограмму реактора на технику. -Интересно.-Мегатрон не ожидал,что его подчиненный способен вызывать крайнее любопытство,подогревая не только его интерес,но и интерес ботов,за чьими плечами не один десяток ворнов военных разработок.       Выведя изображение,перед окулярами ученых предстали эскизы целой космической флотилии от фронтовых истребителей до флагманов,размеры которых были сравнимы разве что с небольшими планетами.Каждый из звездолетов,начиная с фрегатов, будет оснащен силовыми полями такой мощности,что капитаны таких судов могут не боятся идти на таран с противников на случай дефицита боеприпасов.А корабли покрупнее-проделать это даже в гиперпрыжке!Вдобавок к этому, адмиралы ,получившие флагман за успехи на благо своего Повелителя и Десептиконов,будут обладать штучным экземпляром,который не похожим ни на один корабль.Также,вся космическая флотилия делится на девять частей,отличающихся между собой гербами,флагами,расцветкой и репутацией в зависимости от командующего. -Это дополнительная часть моего проекта.-Довольно,произнес кон,радуясь изумленным фейсплейтам. -Можешь считать его одобренным...-Единственное что смог выговорить глава Фиолетового знака.

***

      Невозможно передать,как был рад Рок,услышав эти четыре слова. -Позвонить Хромии чтоли?-Хмыкнув, подумал про себя он,доставая коммуникатор и листая контакты трансформеров. -Але,привет-Ненавязчиво начал разговор кон. -Привет.-Слегка смущенно ответила фем. -Не хочешь сегодня встретиться?-Спросил дес,надеясь на положительный ответ. -Я постараюсь,-она была сама не прочь провести с ним время,-у меня пока пары а потом готовится к сессии,которая через пол-ворна. -Брось!-Року хотелось,чтобы она дала точный ответ,-чем я хуже этого бойз бэнда?-С усмешкой спросил он. -Ладно,встреть меня у общежития через пару джооров.-Хромии не хотелось быть простой затычкой для трансформера,к которому у неё особая симпатия.       Десептикон,будучи довольным за себя самого,поспешил вернутся домой. *Так, а куда мне с ней пойти или о чём хотя бы поговорить?*-Подумал про себя кон,непринужденно валяясь на своей платформе и размышляя о предстоящей встрече.

Перекресток Праймуса и 3000-летия Каона.18:00 по местному времени.

      У Рока по прежнему не было идей.Да и в голову ему ничего не приходило.И поэтому он решил упростил себе задачу. -Куда поедем?-С интересом спросила Хромия у черного деса,пребывавшего в это время в раздумии. -А куда ты хочешь?-Ехидно упростил себе задачу кон,хитро поглядывая на свою пассию,стараясь не выдать того,что у него нет подходящих вариантов. -Ну...Ближе к центру есть один ночной клуб,-начала говорить фемма-Считающийся лучшим в городе.-продолжая говорить,но уже с небольшой досадой в голосе,она дополнила-цены там,правда,немаленькие,но думаю,это стоит того,чтобы хорошенько оттянуться и как следует расслабиться. -Заманчиво.-тонко протянул Рок,-Поехали,-с этими словами он вдавил педаль в пол скривив довольную улыбку имбецила.       Добравшись до пункта назначения,трансформеры,слегка покачиваясь на сервоприводах от скоростной поездки,направились ко входу в трехэтажное здание.Попав вовнуть, из встретил легкий дым от тлеющих энергоновых пластинок ,переливающийся различными ароматами,от самых горьких до приторно сладких.Атмосфера внутри была слегка заторможенной и необычной,чем привлекала молодых трансформеров со всего Кибер-Сити.       Немного осмотревшись,Рок предложил Хромии расположиться наверху, под открытым небом. -Мы,пожалуй,возьмем испаритель с добавлением палладия и платины на неоне.-С интересом читая список добавок произнес кон.-Из напитков мне два "Космополитена",а тебе что?-невольно спросил он фем. -Я буду "Дайкири"-спокойно ответила Хромия.       Дождавшись пока их заказ принесут,Рок затянулся из трубки испарителя и выдыхая спросил свою пассию:А можешь рассказать о себе побольше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.