ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Что это такое было,Рок!-Кричал на него директор Академии. -Я что не указывал в резюмэ что морально неуравновешен?!-вскочив со стула закричал черно-золотой дес на директора. -Если вы попытаетесь исключить меня из Академии!!!Из под земли достану и внутренности выпущю на глазах у всех -сковзь рычание проговорил Рок. -Лладно..-чуть не плача ответил директор. -Я так и думал.-Монотонно ответил дес и вышел из кабинета. "Какой глупый старик!теперь в сеть Академии выложу как он упал мне в ножки, рыдая."-хихикнул десептикон снимая с шеи маленькую видеокамеру. -А Редалерт теперь ни ногой из своей палаты.-весело приговаривал Рок по дороге в палату. Когда он вошел в палату,Скрим,Саундвейв,Нокаут весело пили высококонцентрированый энергон и рассказывали про то ,что делали до Академии. -Скрим а ты когда-нибудь коннектился?-Неожиданно спросил его Нокаут. -Даа.-ответил ему джет. -С кем же?-Спросил его медик. -Он коннектился с!-Не успел Рок договорить как Скрим пинанул ему между ног. -ААА!-Дес от боли подпрыгнул и плюхнулся на свою платформу. -Нефиг рассказывать об этом!-крикнул на бедолагу сикер. -Бля дай выпить!Сволочь летучая!-кричал рок держась за мягкое место. -Лови!-крикнул нокаут. Дес сорвал замок жестяной банки и за пять глотков опустошил его. Ну,что снова шугать новичков?-спросил нокаут. -Я слышал что в двадцать пятую палату переехали с Кибер-сити четыре Автоботки.- заговорил Саундвейв. -Ууу, ща будет визга стоко, что в трех корпусах услышат- хихикнув сказал Нокаут. Все,пошли-скомандовал Старскрим. На подходе к палате номер двадцать пять Сикер остановил их, сказав:Нокаут, сделай из Рока-маньяка.Медик кивнул достал из чемодана,который принес краску в цвет энергону и жестяной нож... Вскоре дес был похож на маньяка из фильмов 60-х. -Дай краску- шепнул гонщику Рок. Медик вручил ему краску и отошел подальше. -А теперь смотрите- улыбнувшись сказал тот. Он подошел к двери когтями вскрыл замок и на цыпочках пробрался в палату.Затем вымазал в краске ножик а потом легонько чтобы не разбудить их вымазал в краске ближайшую фемку.Саунд,музыку-Скомандовал Рок.Звук был похож на то. как кого-нибудь режут ножом для металла. -Что за хрень?!-одна из них проснулась. В ту же секунду весь этаж разразил жуткий фемский визг.От него проснулись оставшиеся три."Жертва" при виде Рока на автомате врезала ногой что есть мочи по мягкому месту. -БЛЯЯЯЯЯЯ!!!СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО!!!-закриал десептикон плюхаяь на колени. -СУКА МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!-с этими словами Рок пулей вылетел из палаты. Мужики валим!-Крикнул он захлопывая дверь и закрывая её на замок. -Вот падла снова по яйкам.Сказал рок,когда все уже валялись в своей палате и пили высококонцентрированый энергон. -Что опять туда??!!-Нокаут аж сплюнул от хохота. -Вот не повезло тебе, брат-сказал Скрим в перерывах между хохотом. Даже Саундвейв не смог долго сдержатся от смеха. -Хаха,очень смешно прям обосратся.-надувшись сказал Рок. -Кто как, а я на перезарядку-сказал он и плюхнулся на платформу. -А хер с ним как говорится -сказал Скрим и тоже провалился в офф-лайн. Нокаут и Саундвейв тоже немного поболтали и ушли на перезарядку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.