ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро 9-30(по Кибер-Сити) -Давай до вечера,Скрим!-сказал Рок выходя из корпуса. -Ага смотри,чтоб снова не долбанули между ног,не то бет тебе не видать.-крикнул ему вслед крылатый и улетел. Придя на арену к нему подошел тренер спросил:Это ты так отколошматил его? -Ну ясин пень!-с самодовольной усмешкой сказал Рок. -"Я слышал,что трое сейчас в рем. блоке валятся будут 2 цикла!"-Выкрикнул кто-то из толпы,окружавшей его. -"АХАХА!!!"-Расхохотался дес. -"Сегодня мы научимся противостоять инсектиконам."-Сказал тренер.-"Каждый поупражняется на нем и потом один из вас попытает счастья снять скальп с этого монстра!"-"Кто попробует первым?"Я"-вызвался Рок."отлично!"-Сказал тренер.-"Готов?" "Выпускаю!"-Сказал он,дергая за рычаг. В тот же миг из клетки вырвался огромных размером инсектикон и,испуская рев,понесся на Рока.Тот обнажив когти,Сцепился с противником. Рок,Пнув в грудь врага всадил ему в бока когти.Раздался душераздирающий вопль.Инсектикон начал драть спину кона.Он трансформировал руки в пушки и открыл серию выстрелов в бока трансформера.Инсектикон,обезумевот боли срывал листы брони с противника.Рок,истратив заряды вместо пушек активировал циркулярные пилы,с наплечных орудий продолжал бится.Инсектикон,оторвал одну из наплечных пушек и отстрелил Десу правую руку и 1/4 головы,снова бросился на него.Рок,Будучи еле живым занес пилу и... Это произошло почти одновременно.Инсектикон всадил когти в искру Кону.Рок пилой срезал ему голову... -"Скорей несите его в рем.блок!" -"Нет!В лабораторию!Мы нашли того,кто достоен этого." -"Ладно,поторопимся!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.