ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Мы долго искали...Но мы нашли того,кто способен держать вместо искры- мощный ядерный реактор.Это должен был быть десептикон с очень прочной камерой искры и крепкой броней,титановыми нервами,взрывным характером...Начинайте операцию. Несколько трансформеров подошли к истерзанному корпусу, ввлели в стазис, подключили жизнеобеспечение ,взяли инструменты и приступили к операции. Надо было действовать очень осторожно,чтобы не подрезать лишний шланг. Спустя пятнадцать часов операция была закончена. -Все готово Лорд Мегатрон. -Оживите его и перенесите в рем.блок. -оживляем... Грянула яркая вспышка, корпус деса дрогнул,поврежденные зоны восстановились,оптика включилась. Где я?-Наконец сказал Рок. -ты в лаборатории, Рок. -А ты еще кто?!-в недоумении сказал он. -Будем знакомы.Меня зовут Блэкфайр.-представился тот. -Почему я тут? -Ты был перенесен сюда и получил апгрейд.-спокойно ответил тот. -Это еще какой апргрейп?! у тебя вместо Искры-ядерный реактор невообразимой мощи,вырабатывающий антиматерию-пояснил Блэк. -Эээ... -раздвинь броню. На том месте, где обычно была искра стоял реактор.Рок вздрогнул. -Тебя перевезут в рем блок т через две недели позвонят на твой коммуникатор. -На кой хрен? -Тебя научат управлять новыми способностями. -Ааа. -Вот-вот.Так что жди.А теперь иди за мной. -Ладно. Двое мехов прошли несколько секторов,потом зашли в ангар,где стоял звездолет. -Залезай.-скомандовал Блэк. Дес залез внутрь. -Пристегнись.Будет немного трясти. -Борт 768 запрашиваю взлет.Как поняли? -Понял вас, семьсот шестьдесят восьмой.Взлетайте. Раздался оглушающий рев и звездовет поднялся в воздух. -И сколько нам лететь?-спросил Рок. Около половины парсека-Ответил Блэк. -Выведи меня из офф-лайна,когда будем на месте. -Как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.