ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Проснись! -Пшел в жопу! -Щас пистолет достану! -А я тебе оторву то что чуть выще сервоприводов! -Ок.Только достать надо до него-Ответил Блэк. -Видишь в кобурах desert eagle и smitt&wesson model 44? -Да и? -Я ими тебе все конечности отстрелю.И если понадобится ружьем достреляю! -Ладно вставай. -Да встаю я встаю! Рок нехотя поднялся.Но выходя он был удивлен.Они были в подземелье Академии. -Мы попали сюда с помощью молекулярного телепортатора, работающем на квантовом реакторе? -Как ты узнал?! -Я один из лучших экспертов в квантовой механике! -Ладно эксперт-девственник пошли тебе в рем.блок. -Эт еще зачем? -Ты секретный экспиримент, который проведен впервые удачно. -Тоесть как? -Это не важно.Расскажу потом. -Ладно. Року не очень хотелось валятся в рем.блоке.Но Блэкфайр сказал что уже завтра можно выходить из рем.блока, что развеселило его. Уже утром около его платформы собралась толпа, ждущая когда он выйдет из офф-лайна.Это не заставило себя долго ждать.Кон включив оптику был не сильно удивлен.Хотя окружающие были поражены.Как можно выжить с такими ранами и выздороветь завтра?Рок просто не успевал отвечать на вопросы.И что удивило его самого, на его корпусе появились татуировки, которых он не видел раньше.Весь день он ходил в окружении.Вернувшись в отсек Рока стали распрашивать его друзья.В конце концов он рассказал ему тайну своего исцеления.Они слышали что-то вроде такого но думали что это врядли возможно.А тут! Затем он показал что у него вместо Искры.Все трое ужаснулись.Потом он сказал что у него появились какие-то новые способности, которым его будут обучать управлять. А не пойти ли нам сегодня куда нибудь-Неожиданно спросил Старскрим. Думаю не помешает.Давно мы не бывали где-нибудь!-Подхватил друга Нокаут. Я только за !-сказал Рок Думаю и мне не помешает поискать приключений на свой бампер!-Отозвался Саундвейв. -Кто предложит куда пойти? Давайте в стрип клуб!-Предложил Нокаут. Да да да потом надуешся и изнасилуешь бармена!-Решил напомнить последний поход туда Скрим. Ооо похоже ему тогда понравилось и он решил попробовать еще раз!-Подхватил сикера Рок. Короче в бар-Сказал Саундвейв. -Ок. -Ок. -Ок. -Поедем на машине-Сказал Скрим. -У тебя есть машина?-Удивились все. -Да Альфы купили недавно. -Да пошли уже-Сказал Рок. -Все трое пошли вслед за Скримом.Перед ними предстал черный автомобиль очень похожий на dodge chardger 60-70-x с языками пламении большим воздухозаборником. -Ну что застыли?Полезайте! Через минуту они уже неслись по улицам Кибер-Сити. -А на что этот зверь способен?-Спросил Нокаут. -Ооо Она много что может!-Ответил сикер. С этими словами он Нажал на одну из кнопок на панели:двигатель взревел,машина поднялась на дыбы,сноп голубого пламени,из под колес повалил густой дым. -ОООХОХООО!!!-Прокричали они,вжимаясь в спинки кресла. Вскоре они прибыли на место.Четверка вышла и направилась ко входу.Приглашение!-Потребовал охранник.Ты чего это говоришь!-Наехал на него Скрим.Я сам разберусь.-Встрял Рок. Он подошел к нему и ударил кулаком по голове огромной силой,так, что он едва не упал.-Прошу вас.-Сказал тот,открывая дверь,пропуская их. -Учитесь,спарки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.