ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Войдя внутрь, друзья были приятно удивлены. Бар был оформлен в консервативно-английском стиле. Им это понравилось. Было уютно, атмосфера легкая, и в таком месте нужно было быть поаккуратнее и вести себя как джентельмен. - Рок, Спрячь электрошокер!- прикрикнул на него Старскрим. - Блин я его не буду в бампер никому засовывать без особой нужды - Ответил тот. - Ладно пошли все равно нам ничего не будет. - Сказал Нокаут. Все четверо пошли искать стол. - Может на балконе сядем? - Предложил Саундвейв. - Ок, посмотрим. - Сказал Рок. На балконе все же нашлось стол на четверых. Компания заняла его. Саундвейв взял меню и стал выбирать, что заказать. Советовались долго. Но выбрали.Заказ был довольно большой.Рок решил пройтись,пока не принесли.Он подошел к бармену : Есть ли тут казино?Да.только для принятия участия надо иметь не меньше 50000 кредитов-Ответил тот.Рок задумался,огляделся и ответил:Будет вам 50000.Он увидел как в бар вошел трансформер с сумками кредитов.Он настиг его у барной стойки,резко схватил за голову и пробил ей стойку. -Благодарю!-С сарказмом сказал он. Рок вскрыл замки и его лицевая засияла:там было двадцать пять миллинонов кредитов в каждом из чемоданов. Он снова вернулся в казино,разменял кредиты и решил переиграть во все что есть тут. -Сто тысяч на тридцать шесть.-сказад Рок . -Сто пятьдесят на сорок.-ответил дес справа. -Будем знакомы:Рамбл.-Представился тот. Они пожали друг другу руки и продолжили игру. Кубик выпал на сорок. -Повезло с легкой досадой - сказал тот. -Ну что есть то есть- ответил Рок. -А еще слышал что вы работали над проектом "Феникс"-Сказал Шоквейв. -Да, я сам и есть испытуемый.Пришлось испытать на себе, так, как едва не отправился к праймусу во время драки - вырвали искру. - И судя по всему эксперимент удался. Можно по подробнее рассказать о сути проекта? -Проект готовился по заказу самого Мегатрона. Это операция по замене обычной искры на реактор работающий на антиматерии или как её еще называют темная материя. Она действует на всех по разному. Если знать как с ней работать. Мои предки допустим были самыми приближенными Юникрона. Особенно при Фоллене. Я слышал много раз про поколения трансформеров, которые служили и Юникрону и Праймусу но думал что это всего лишь легенды. -Если так то прошу к столу! Кон отлично прижился в их компании. *** Рок рассказал им про все,что с ним произошло здесь. -Скрим,Сколько мы дружим?-Спросил он. -Двадцать пять циклов.-Ответил Скрим Рок дал ему чемодан со словами:там два с половиной миллиона. Скрим взял его и кивнув пошел в казино. Придя туда,Сикер увидел голубоглазую фем. -Очень даже ничего.Я бы познакомился.-подумал про себя Старскрим. Пройдясь по казино Летун застиг её за партией в покер. -Можно присоединится?-Спросил он. -Легко!Мы только собирались начать.-ответила она. -Старскрим-Представился он. -Арси-Ответила она. Скрим уселся,взял колоду и приготовился. *** Тем временем Рок уже успел распорядится доброй половиной своего добра:купил автомобиль, созданный именно по его задумке,вложил Деньги в банк на прибыль.А часть он оставил на прочие расходы. Пока Рок распоряжался своим добром,У старскрима с его соперницей уже пошли некоторые намеки на ухаживания.Нокаут и Саундвейв Вовсю болтали с новым членом их общества. Выходя из бара все шли в развалку,кто-то сорвал большой куш,кто-то обзавелся подружкой . -Вот мечта моя!Мой единственный и неповторимый Bassani Tornado 888 Design special edition! Неожиданно прямо перед Старскримом разорвался снаряд,Истребитель упал Хватаясь за правый серво привод. -КАКОЙ ЕБЛАН ВЫСТРЕЛИЛ?!-яростно выпалил сикер,но сразу же получил ответ на свой вопрос:прямо на них на полной скорости несся внедорожник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.