ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Сука! Не сегодня! — выпалил Рок. — Ваши скальпы будут висеть в моем родовом поместье! — сказал он, прыгая за руль своей машины. Пролетев три квартала, он настиг обидчиков и тараном прибил к стене. Выходя из машины, он зарядил пистолет и, подходя к четырем раскореженным трансформерам, спросил. — Ну? И кто вас послал? Может ты? Или ты? А в принципе расскажет водитель. Он подошел и задал этот вопрос ему. Тот ответил: — Койпер. Только не стреляй! — Кто выстрелил в моего друга? — вновь спросил Рок. — Он сорвал сделку, — сказал незнакомец. — Передай этому Койперу, что это сделал я… Если выживешь. С этими словами он занес пистолет и, наугад выстрелив в наемников, скрылся. Связавшись с друзьями, тот отправился в рем. отдел. — Вашему другу серьезно повредили левый серво-привод. — Насколько серьезно? — От ступни до колена все разодрано до экзоскелета. — Ндаа, тут долго он задержится… Да и другим не стоит знать об этом. А все-таки надо узнать, кто такой этот Койпер. Поразмыслив, у кого можно найти информацию, он позвал с собой Саундвейва, и вместе они поехали. «Главная улица Кибер-сити час пик». — Поосторожней с ним, он слегка невменяем, — предупредил его Рок. — Окей. — Тогда пошли. Трансформеры съехали с дороги в темный переулок. Припарковали машину и подошли к слегка ржавой двери. Рок постучал в дверь. Оттуда донесся недовольный вопрос. — Кто? — Ты сам знаешь, — ответил Рок. Дверь распахнулась, и друзья увидели небольшого забавного трансформера, повидавшего много чего. — Небось, новый проблемы ищешь на свой бампер, — ответил тот. — Ты читаешь мои мысли, Скорм! — ответил Рок. — Саундвейв, не стой столбом, проходи! Это мой старый друг. В отсеке, где жил Скорм, не было обоев. Все заставлено файлами и ценными дисками. — Так что привело тебя сюда в такой час? — поинтересовался Скорм. — Моего друга серьезно ранили наёмники некого Койпера. Не слышал о таком? — спросил его Рок. — Хммм… Что-то давно он не светился у стражей порядка. Но в принципе расскажу, — ответил Скорм, роясь в ящиках. — Вот! — он протянул ему файл. — Койпер — это лидер одной из самых опасных преступных группировок в Кибер-сити во времена Великого кризиса. Он не особо любит «пачкать манипуляторы» и посылал исполнять приказы своих трансформеров. Почему он не выезжает сам — загадка. Но после инцидента на плавильне за 8 веков до твоей активации, была ожесточенная перестрелка с участием полиции и нескольких банд. Все это произошло из-за того, что они не могли поделить контроль в городе. Это привело к распаду большинства группировок и обеспечению безопасности. Но Койпер промышлял не только налетами на банки и тому подобное. Он торговал синтетическим энергоном под глифом «p-384g55». Этот энергон не доработанный, с побочным эффектом галлюцинаций и невыносимым желанием употреблять еще больше. На этом он и зарабатывал. Но в некоторых регионах, куда доставлялся этот энергон, была другая валюта, и требовалась конвертация из привычных нам кредитов в местную валюту. Делалось это просто: его люди договаривались с местными бандами о сделке и её месте проведения. От каждой стороны шли по одному трансформеру с кейсом кредитов местной валюты. За сделкой следили весьма бдительно с обоих сторон. Если сделку срывал кто-либо, они его «убирали». Ты сорвал сделку, но тогда они не видели, кто это был. А когда они пошли проверять, скорее всего увидели не тебя и посчитали, что это он сорвал сделку, подстрелили его, — завершил свой рассказ Скорм. — Это, конечно, хорошо, но где и как мне найти его? — поинтересовался Рок. — Ты найдешь его виллу в районе под названием «Маленький Каон». Только запомни, что это тебе не мелкий воришка. Это барон со стажем, и тебе его просто так не завалить. Он практически всегда под охраной своих, но редко выходит из виллы. Советую в начале отрезать ему путь к отступлению: вилла расположена на берегу океана Данделиона. А остальное только за тобой, — сказал маленький дес. — Спасибо, что помог. Давай, не ржавей, — сказал Рок. — Всегда готов! — ответил ему Скорм. Рок вместе с Саундвейвом вышли из его отсека и, сев в машину, поехали в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.