ID работы: 958925

Золотой век

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
absolute angel. соавтор
Black_Angel33 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Скорей бы разобратся с ним. У меня манипуляторы чешутся-Сказал Рок. -Тебя энергоном не пои дай подраться-Ответил Саундвейв, когда они уже приехали в общежитие. Рок едва погрузился в офф-лайн.Он был бешего зол,но все-таки усталость взяла свое и он с Саундвейвом отключились.Утром трансформеров разбудил коммуникатор черного деса.Поднявшись,Рок прочитал сообщение и на его лицевой засияла улыбка,так,как ему написал Блэкфайр. -"Приезжай в 11:30 по Каону на городскую гладиаторскую арену,будем учить технике боя."-Было написано в сообщении. Он был очень рад, что наконец, он научится еще больше боевым техникам. Приехав,Блэкфайр уже ждал его у входа.Поприветствовав друг друга траснформеры прошли внуть арены.Там Рок был весьма удивлен:в комнате все стены были обвешаны разным оружием. Выбирай оружие-сказал Блэкфайр. Рок,немного походив по залу,выбрал белоснежную алебарду с лезвием в виде крыла. Он чувстовал что эта алебарда поможет ему. Слишком красива, чтобы пылится на стойке - сказал Рок. -Ну иди на арену-ответил Блэкфайр. -Там тебя ждут соперники. Рок вышел на арену и там его ждали 5 соперников. -Готов?-спросил Блэкфайр. Рок кивнул и он подал знак в атаке. Все пятеро ринулясь на него. Рок,пригнувшись,пробил алебардой левое плечо одному из них и, дернув ей в сторону,оторвал ему руку.Потом,провертев алебардой над головой,снес голову второму.Третий мечом спорол Року вену на левой руке.Бешено взревев,Рок взмахнул рукой,случайно обрызгав энергоном оставшихся противников.Затем полоснул алебардой по животу третьего.Но от искры энергон вспыхнул и соперник упал,корчясь в агонии.Улибнувшись этому открытию,Рок проделал тоже самое с оставшимися врагами. -Неплохо,весьма неплохо-Сказал Блэкфайр. -Согласен,только рука болит-Ответил Рок. -Ничего,у тебя регенерация-Пояснил Блэкфайр. Восстановив руку, трансформеры разъехались по своим делам.Року не терпелось снова выйти на арену. Там его тепло встретили.Тренер был в восторге от его боевого потенциала. -Ну что попробуешь с инсектиконом снова?-Спросил он его. -Не могу отказаться!Но охота сразу с двумя одновременно.-Ответил Рок. Тренер немного подумал и согласился. Рок вышел на арену и приготовился к атаке.Открылись ворота и него побежали два инсектикона. Рок зарядил гарпун в подствольник ружья и выстрелив,поймал одного из них.Инсектикон дико взревел и остановился и , подтянув его к себе, насквозь пробил его корпус алебардой.Не успел Рок опомнится как на него пошел второй инсектикон.Замахнувшись клешней,он хотел снести голову трансформеру , но он заблокировал манипулятор инсектикона застрявшей в корпусе его товарища алебардой , после чего развернул дергающегося в предсмертных конвульсиях инсектикона и , протолкнув алебарду глубже , убил второго соперника. Толпа студентов была поражена его техникой ведения боя.Завалить одного инсектикона уже достижение,не говоря о том чтобы двоих, да еще так быстро! -Где ты этому научился?!-Спросил его тренер. -Просто решил больше тренироватся! - Ответил черно-золотой дес. -Приходи по этому адресу сегодня после учебы до 22 часов по Каону.-Сказал наставник. -Без проблем!-Ответил Рок. Следующим после боевой подготовки шла физика. Там дес тоже не остался в стороне благодаря своим знаниям о космосе и анатомии трансформера.Благодаря этому он стал единственным,кто решил абсолтно все задания на отлично.Проще говоря, он был сегодня в ударе! Под конец дня он встретился с друзьями и распросил их о том месте,куда его пригласил тренер. -Это самая большая арена во всеми Кибер сити!-Воскликнул Саундвейв. -Тогда есть повод поехать туда!Присоединитесь?-Спросил их Рок. -Разумеется!-Ответили они. 22:00 по Каону. К гладиаторской арене на стоянку приехали пять маслкаров яркой окраски.Из них вышло несколько трансформеров. Один из них был участником боях на арене.Другие четверо приехали как зрители. На входе стояло два охранника.Они было потребовали у них пропуски но, посмотрев на их лидера, поприветствовали их и пропустили.Сразу у входа их ждал слегка потрепаный временем, но все еще выглядящий спортивно трансформер. -Как раз вовремя , Рок!Привел зрителей?Отлично!Хоть скучно не будет.-Поприветсвовал их Тренер черного деса. -Так,вы четверо поднимайтесь на верх в сектор s-5 и скажите что вас пригласил Кранкейз.А ты иди за мной. -О`кей-Ответил Рок. Трансформеры спустились вниз и там они увидели что-то вроде биржи или бюро на матчи и ставки на бойцов.Десы подошли к самой первой. -Боец на групповой матч.Номер 87625.Имя Рок.-Произнес Кранкейз. -Ваш матч уже начинается, поторопитесь!-Ответил диспетчер. -Поторопимся!-Сказал тренер,нервно продув вент системы. Пройдя несколько коридоров,трансформеры оказались около огромной двери,рядом с которой уже стояло десяток мехов. -Ну, давай нне подведи!-Подбодрил его Кранкейз и легким бегом удалился. -Подожди ! я хотел!... Не успел Рок договорить как дверь перед ним открылась и в его оптику ударил яркий свет. -Поприветсвуйте 3 группу бойцов на наше еженедельное мероприятие "Последний Герой"!!!-Прогремел голос из комментаторской палаты на самую большую арену Кибер-Сити!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.