ID работы: 9589361

He is my boyfriend 2.0

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Автор Как только за парнями захлопнулась дверь Влад прижал младшего к стенке и впился в него страстным поцелуем. По пути к спальни они успели снять лишнюю одежду и задеть несколько углов. На кровать упали вместе и старший навис сверху. - Владик, может правда не стоит? Мы бухие и завтра оба пожалеем об этом. - Солнышко, я не сделаю тебе больно. Обещаю, - Влад спустился поцелуями к шее младшего и услышал протяжный стон. Оставив несколько засосов на шее он спустился ниже к ключицам. Прикусил зубами кожу, а после провёл влажным языком вокруг укуса. После спустился ниже и целуя слегка подкачанный живот он случайно коснулся возбуждённого органа Рауля. Старший закинул одну ногу младшего Николаенко себе на плечо. Открыв тумбочку, Ионов достал оттуда смазку и презерватив. - О, да кто-то основательно подготовился, - старший выдавил немного смазки на пальцы и подставил один к пульсирующей дырочке. - Сейчас будет немного не приятно, но растянуть тебя надо, - предупредил Влад. Он вставил первый палец и дал младшему немного привыкнуть к новым ощущениям. Рауль кивнул, тем самым дав понять, что можно продолжать. После Ионов вставил ещё два пальца. - Всё нормально? Если что-то не так то мы можем остановиться. - А уже всё, раньше надо было. Теперь будь добр, продолжай пожалуйста. Влад вытащил пальцы, взял презерватив и раскатал его по члену. Ионов начал медленно входить в Рауля, следя за каждой его эмоцией. - Сука!.. Знал бы ты как меня сейчас кроет от смеси наших ощущений. - Понял, - старший начал набирать темп, ища "ту самую точку". - Вла-а-ад! - он понял что делает всё правильно, поэтому толчки стали сильнее, а стоны громче. Через несколько толчков парни кончили почти одновременно. - Никки, всё хорошо? - он лёг рядом с Раулем. - Лучше некуда. Я вдруг понял что нимфомания передаётся по наследству. Так что легко ты не отделаешься. А ещё я знаю что у тебя где-то была пачка сигарет. - Да, в спортивках лежит. В тех, что на стуле. Только если будешь выходить на балкон то надень хотя бы те же самые спортивки. Будет не очень если кто-то из соседей увидит голого пацана на балконе квартиры вполне себе совершеннолетнего благополучного парня. - Я больше на девушку похож. Даже волосы отрастил чтобы не так палевно было. - А я думал, что это для жёсткого БДСМ. - Пошёл нахуй. - Только если на твой. - Мразь ты Владик. Бухая, ничего не соображающая мразь. Рауль взял со стула спортивные штаны и направился на балкон, попутно надевая предмет одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.