ID работы: 9589361

He is my boyfriend 2.0

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
"Как он мог напиться до того, чтобы совратить несовершеннолетнего? Да и я не лучше. Согласится на провокации пьяного человека мог либо неадекват, либо влюблённый идиот." - мысли Рауля не были похожи на позитивные. Стрелки наручных часов показывают два часа ночи, а кому-то утром нужно рано вставать. Рауль прикурил сигарету и упёрся в подоконник. Ничего хорошего обиженный мозг сгенерировать не мог. Спустя несколько затяжек сзади к нему кто-то подошёл и обнял за талию. - Уль, я знаю что ты обиделся, но какой из меня романтик? Не люблю я этот ванилин. Могу говорить комплименты или другую такую фигню, но она не будет выглядеть искренне, - он прижался к своему парню и поцеловал его за ухом. - Щекотно... Ладно, я тебе верю. Но иногда хочется и внимания в свою сторону. Просто мне кажется что я тебя интересую только в плане отношений сексуального характера. - Мы встречаемся девять лет и до сегодняшнего дня между нами ничего не было. Ты думаешь что я бы стал ждать так долго?! Я ждал тебя только потому что люблю. - Ага, и я сейчас очень отчётливо чувствую чем именно ты меня любишь. - Давай ещё раз и утром с меня завтрак. - Нашим завтраком могут стать пропиздоны от моей мамы. Кто там ей обещал весь день посвятить шопингу? Но вообще-то я согласен. Они пошли обратно в спальню и ночь плавно переходила в утро. С одиннадцати часов утра на уже севший телефон Рауля начали поступать звонки от родителей. Полина знала где живёт Влад, но идти туда было запасным вариантом. Но иногда даже для запасных вариантов приходит время. Дверь в квартиру младшего Ионова заперта не была поэтому препятствия отсутствовали, если конечно не учитывать разбросанные по всему полу вещи. "Ну и кто их потом гладит?! Правильно, мама будет гладить. Господи, перегаром на весь дом несёт. Допились до чёртиков, блять!" - с такими мыслями она дошла до спальни и увидела там голых мирно спящих парней. - Твою ж мать... Ну и какого хрена здесь происходит? Просыпаемся, детки, просыпаемся!!! - Ну мам... ну ещё пять минут. Школа для придурков и мне сегодня ко второму. - К какому второму!? Солнышко, пол двенадцатого, ты в кровати Влада, вы голые и ты при этом всём говоришь с мамой. Я хуею от твоей наглости. - А, ты об этом. Я тут ни при чём. Мы вчера немного много выпили потом переспали и уже под утро подумали что надо бы немного поспать. - Уль, заткнись я тут как бы не зрение экономлю. Мне сегодня ещё с твоей мамой по магазинам ходить, а я буду выглядеть как зомби. - Кумедно... дуже кумедно. Вставайте и пояснюйте хто в цьому вынен! - Ух ты ж блять! - Влад подскочил на кровати и сел, прикрываясь одеялом. - Поль, ты не так все зрозумила. - Та наче так. - Давай мы по нормальному тебе всё расскажем. Это было добровольно и обоюдно, никто ему ничего плохого не сделал. - Владик, к сожалению я очень хорошо знаю твоего отца в этом плане и поэтому сейчас немного сомневаюсь. Я конечно вам верю, желаю счастья и любви, но мы всё утро переживали за то, куда делся мой ребёнок. Бедный Артём за утро наслушался такого, что даже не смог понять. Немецкие маты, украинские проклятия, иврит, латынь. Да я там уже наверное половину преисподней вызвала! - Мы оба понимаем всю серьёзность происходящего, адекватно оцениваем ситуацию и тем более доверяем друг другу. Всё было безопасно, обоюдно и уж точно не принудительно. В следующий раз мы предупредим тебя или Артёма о том, что можем пропасть до середины дня. А теперь нам нужно умыться, позавтракать и идти на шопинг. Улечка, просыпайся и иди в душ. - Слушаюсь, папочка, - он открыл глаза и увидел перед кроватью свою мать. - Я подумал что мне приснилось а ты и правда пришла за мной. - Поль, пойдём я тебе кофе заварю пока Рауль сходит в душ. Они пошли на кухню, а Рауль нашёл в шкафу полотенце и более-менее приличные вещи и пошёл в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.