ID работы: 9589361

He is my boyfriend 2.0

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Вадим зашёл в комнату после Полли и закрыл дверь. Он подошёл к кровати, на которую уже успела лечь женщина, и сел с краю. - Поль, всё не настолько плохо. Ты должна довести свою миссию до конца. - В нашем роду не должно было быть девочек. Он ведь сломает систему. Всё уже очень плохо и лучше я не смогу сделать. Ни один старший Николаенко не умеет находить управу на девок и ты об этом знаешь. - Только не говори что опять... - Снова, Вадь, снова. Я такой была, тётя моя тоже. Не суждено нашему роду девок вытерпеть. И снова тебе и Пашке воспитывать Николаенко. - Ты будешь жить. Поняла?! Ей нужна твоя сила, а не слабохарактерность наших детей. Твоя миссия не только в том чтобы передать сыну власть, но и в крепкости характера внучки. И ты знала что так будет. Выключи своего внутреннего спидстера и живи сейчас. Не смотри в будущее. Ты нужна детям, мне, Артёму. И всё это сейчас. - Каждому из нас суждено умереть. А я просто знаю как это будет. Второму пришествию Христа тоже пора заканчиваться. - О, мессия! Мы оба сейчас же забыли эти слова. Если так, то ты должна уйти достойно. Без слез и нервов. Никто кроме нас не будет знать. Только ты, я, Владик, Соня и возможно внучка. - Тащи тату-машинку. Набьёшь на гортани "Похороните меня за социум". Вместе до конца, - она смахнула слезу со своей щеки и обняла Вадима. - Только вместе. - Ты ведь говорить не сможешь тогда. И есть тоже будет не особо удобно. Это же для тебя самое больное место. - Я буду питаться твоей кровью. А до концертов на дальнем оно уже и пройдёт. - Хорошо. Я тебе верю. Вадим принёс тату-машинку, настроил всё как нужно и исполнил просьбу главной. Она еле смогла кивнуть в знак благодарности. - А теперь спи, горе ты моё. Тёму я позову, - мужчина вышел из комнаты, а главная провалилась в беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.