ID работы: 9589361

He is my boyfriend 2.0

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

22

Настройки текста
ПОВ Артём Мне до сих пор не даёт покоя полученная информация. Свадьба сына, отличная свадьба, концерт с рассказом о прошлом и появлении Ника Подольского. Это всё как-то... продуманно. Вся жизнь будто идёт по её плану. Ещё и "похороните меня за социум" слишком спонтанно набили... на самом больном месте для моего солнышка. Сегодня один из самых ответственных дней - передача власти. После свадьбы Рауля это ещё и очень волнительный день. Куча охранников, зрителей, журналистов... прямо "дорого-богато". Те кто всю жизнь прятались от суеты и огромного скопления народа собрали один из самых больших стадионов. Поличка гоняла всех несколько недель и знала нюансы в подготовке каждого. На этот раз духовиков на сцене было двое: я и Макс. На замену выходила Аннушка. Сашу и Славу заставили выйти из тени и стоять на сцене плечом к плечу с нами. Постановка, шоу и звучание - всё доведено до автоматизма и идеальности. Мы должны уступить младшим. Они работали так же много как и мы. Наше существование будет продолжаться с каждой новой песней наших детей. - Тём, ну ты там скоро? Нам через пару минут выходить, - ко мне подошла жена. - Не переживай - они достойны, а я потом привыкну, - она меня обняла. - Она не знала что такое "заплакать" когда её толкали в мёрзлую слякоть. - Когда в душе готов был дождик закапать - она не знала что такое "плакать". Мы не упадём, просто теперь их время взлетать. Мы тоже когда-то начинали. - Зайка, я люблю тебя. Обещай дожить эту жизнь вместе. - Обещаю. Нам недолго осталось. И там тоже будем вместе, - она отстранилась и горько улыбнулась. - Нам выходить пора. Я обещала Наташе пруфы своего существования и я их предоставлю. Автор Все собрались на сцене и представление началось. Два брата, сестра, их семьи, друзья и дети - все вместе. Спустя столько лет сцена озарялась красочными огнями, вспышками камер и улыбками музыкантов. Прощальными улыбками. Эра Полины Николаенко подходила к концу так как замена должна была прийти в этот мир очень скоро. Никто не знал имя этой замены, но все уже преклонялись перед ней. - А сейчас позвольте представить вам прекрасных наследников нашего дела и моего поста управляющего: Рауль Николаенко, Влад Ионов, Егор Николаенко, Иван Бондарчук, Аннушка Лебедева и Луиза Прилучная. Теперь они начинают свою историю. Дальше я бы хотел дать интервью и откланяться, - Ник сошёл со сцены и направился в специально отведённую комнату. К нему зашли журналисты среди которых была знакомая фигура. Рядом сели Артём и Вадим. - Как говорится - обещанного три года ждут, ну а кто-то целых восемнадцать. Все ведь хотят знать правду? - Все! - они ответили хором. - Помниться мне, что восемнадцать лет назад был скандал по поводу одной сомнительной фигуры. Так вот, могу рассеять все ваши мысли по этому поводу - Николаенко Полина Николаевна это я. - Но почему вы скрывали личность под другим именем? - Не позволено девушке-иудейке на сцене стоять. Я же на ней провела двадцать два счастливых года. Пока за мой народ велась война, веру портили как могли, а над девушками надругались я вела активную борьбу с этим. Просто своими методами. - Но ведь ты столько раз проходила по тонкой грани раскрытия секрета что некоторые могли догадаться! - О, а вот и Наташа. Не могли. Так как и ты не смогла. Я - верх правительства мира, одна из массонов и до сих пор вхожу в общество таких же мировых лидеров и праведников своих государств. Умение прятаться у евреев в крови. Пролитой за свою свободу крови. - Полианна может всё. Следующий вопрос, пожалуйста. - Ваше прошлое до сих пор не известно. Можете рассказать нам об этом немного больше? - Да, конечно. Сейчас мне нечего скрывать. У меня есть младший брат, который долгое время сторонился всего этого и нас в том числе, я росла в украинской семье и стала одной из главных мафиози благодаря своему рациональному мышлению. Три месяца просидела в КПЗ, училась на терапевта. Что-то ещё? - Да. Вот ваша семья. Вы все родственники или просто случайно собрались и назвали всё это семьёй? - Из всей семьи родной мне был только брат. Остальные стали родными по пути, а не по крови. Ну а теперь ещё и сыновья. - А как ваши родители отнеслись к жизненному выбору? - Их для меня не существует. Я сама выбрала свой путь и довольна этим. Думаю на этой ноте можно заканчивать. Мы рассказали обо всех фактах, которые могли вас интересовать все эти годы. Была рада всех вас увидеть, - Полли вышла из комнаты и не оборачиваясь прошла в гримёрку. - Как всё прошло? Рассказывай, нам всем интересно. - Смогла. Всё высказала, - она прислонилась спиной к стене и закрыла лицо руками. - Это же хорошо, братанчик. Вот такую Полю я помню. - Да, Полишка, ты молодец. Не плачь. Мы смогли дойти до края, - Соня подошла к ней и обняла. Её примеру последовала Алёна. - Хей, малая - живи дальше. У тебя теперь новая цель будет. - Нет, Макс, не будет. Это у вас - пенсия, внуки, беззаботный финал. - Не говори так. Зная Тёму он не заставит вас скучать. Мы с Соней будем тебя на речку звать и пить вместе будете. - Спасибо Вова. Спасибо вам всем. Не знаю что бы я без вас делала. - Помни, сестра - ты всё ещё достойна, - братья подошли к ней и по очереди поцеловали её в щёки. В гримёрку вернулись Вадя и Артём. - Поехали домой?! Там нам будет легче. Всем уже по домам пора. Они попрощались друг с другом и разъехались по домам. Никогда ещё им не было так страшно за будущее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.