ID работы: 9589386

Look At Me

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Hitachi_fewji бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Этой ночью Тэхён так и не смог уснуть, именно поэтому спустя 2 часа безделья парень сел за стол, принимаясь изучать ежедневный путь жертвы. То, что кому-то понадобилось убить обычного продавца, смущало Кима, однако ещё больше его удивило то, что магазин, в котором якобы работал мужчина, никак не обозначался на карте. Да и сам Тэхён не помнил, чтобы там было что-то, кроме полуразрушенного дома. Это не могла быть ошибка, сталкеры агенства Юнги никогда не ошибались в пути своих жертв. Именно благодаря слаженной работе всего коллектива, компания пользовалась большой популярностью среди богатых людей Сеула и его окрестностей. Ровно в 5 часов утра этот мужчина приходил в здание и принимался за работу. "Двери помещения постоянно держат в закрытом виде, попасть туда практически невозможно. Окна забиты досками. Точно ли это продавец?"- такой комментарий оставил сталкер, следящий за мужчиной. Киму впервые попалась такая "загадочная" жертва, что вызывало ещё больший интерес у парня. Желательно бы прийти на место предполагаемой работы пораньше, поэтому Тэхён отложил папку в дальний угол стола и пошёл собирать вещи. Запасная футболка, бейсболка, салфетки и автомат - весьма интересный набор для утренней прогулки. В последнее время ему всё тяжелее давалась абсолютно любая работа: будь то курсовая, будь то новый заказ. Руки отказывались браться за что угодно, а ноги - нести куда-то. Всё-таки пересилив себя, Тэхён вышел из дома на холодную улицу. Вчерашний дождь так и не прошёл, однако стал значительно слабее. Мелкие капли воды растворялись в больших лужах, оставляя после себя следы ряби. Желания вернуться домой за зонтиком не было, поэтому Ким пошёл в нужное место, наплевав на то, что может промокнуть до нитки. Это ведь даже немного радовало... "Вдруг Юнги захочет лечить меня, если я заболею?" - пронеслось в голове парня. Все попытки выбросить ненужное из мыслей увенчались неудачей. Перед глазами сиял лишь образ улыбки Мина. Да, он улыбался не так часто, однако когда это происходило, Тэхён не мог оторвать взгляд. Складочки, появляющиеся между крыльями носа и губами, белые и аккуратные зубы - всё это вызывало ничто иное, как восхищение. Сердце паренька билось чаще, стоило лишь увидеть свет заветной улыбки. Придя на место, Тэхён начал подыскивать место, которое можно использовать в качестве укрытия. Им стало весьма широкое и раскидистое дерево, ветви которого свисали до самой земли. Обойдя здание ещё раз, Ким сам для себя отметил, что оно явно не являлось магазином. Да даже отдалённо оно не походило на него! Чувство страха и какой-либо инстинкт самосохранения Тэхёна пропали почему-то именно в этот момент. Его разумом правил лишь нескончаемый интерес. Подойдя поближе ко входу и дёрнув дверь парень понял, что она закрыта. Обычно вход в подобные здания закрывают не на обычный замок, а на навесной или накладной. В этом же случае, дверь была закрыта на новый врезной замок. Навряд ли это здание заброшено полностью, однако почему-то Ким ничего не слышал о нём раньше от знакомых сталкеров. Возможно это оттого, что оно само по себе не интересно. Всего-навсего один этаж, никакой интригующей предыстории или хотя бы происшествия. Оконные проёмы забиты досками, между которыми нет ни единой щели. Складывается ощущение, что кто-то что-то здесь прячет. "Даже если это и так, это никак не касается меня" - подумал Тэхён, уходя в своё укрытие. Буквально по истечению двух минут в поле зрения Кима появилось два парня. Их тёмная одежда и натянутые на лицо бейсболки почему-то не давали ему покоя. Могут ли они быть такими-же киллерами, как и сам Тэхён? Конечно. В последнее время появилось слишком много мини-агенств по предоставлению наёма опытного стрелка. Не желательно бы сейчас привлекать к себе внимание, Ким, не желательно... Так зачем же ты отходишь назад? Неужели ты думаешь, что это вовсе не заметно? Оглянувшись на странный звук, парни достали орудия из рюкзаков. Всё, что видел Тэхён перед отключкой - бегущий на него мужчина замахивающий свой кулак, готовясь ударить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.