автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или школа 2

Настройки текста
Собрав все силы, девушка постучала. — Войдите. — послышался строгий женский голос за дверью. Эльза вошла вовнутрь, класса. За столом сидела учительница средних лет, где-то 30-35, была шатенка, волосы были заплетены в пучок, была одета в обыкновенный костюм ((ну знаете какие в офисах носят)). Она строго посмотрела на девушку которая стояла возле двери. — Меня зовут Эльза Розенграффе… — не успела девушка договорить, как её перебила Клара Львовна. — Молодая леди, почему опаздываем? — учительница спросила её своим строгим голосом, что у девушки мурашки по коже прошлись. — Я новенькая. — ответила Розенграффе на вопрос. — Ох, простите меня. — миссис Моррисон тут-же подобрела, на её лице показалась милая улыбка. Она подозвала девушку к себе. — Мистер Клаус говорил о тебе, ребята познакомьтесь, ваша новая одноклассница. Она жестом показала на голубоглазую. По всему классу сразу пошел шёпот. Кто-то её уже возненавидел " Зачем она здесь, что она здесь забыла " — шепот в классе, а некоторые уже хотели с ней дружить " Она красивая, может подружится с ней " — тот же шепот. Она была обыкновенная девушка которая пришла к ним учится (ну это они так думали), сама Эльза знала, что лучше пока-что держаться подальше, чтобы не навредить. Пройдя между партами, она села за третьей партой третьего ряда, возле девушки с пшеничными волосами и, серо-голубыми глазами. Соседка по парте выглядела серьёзной и боевой девчонкой. * * * Урок закончился. Все стали собирать свои вещи и идти на следующий урок. Эльза уже собиралась выходить как её окликнули. POV Эльза Урок прошел даже очень интересно, что-то я знала, а что-то ещё учила вместе с другими, но я быстро всё учу, могу даже книгу прочитать один раз, и пересказать её, второй раз мне было незачем читать. Мда, как зашла в класс, не думала, что меня встретят таким взглядом, но Клара Львовна сразу изменила свое настроение, на вид она строгая, но в душе добрая. Я это чувствую. — Ем, ты Эльза? — когда я собиралась уходить, меня кто-то окликнул. — Да, это я. — я обернулась к девушки лицом, это была девушка с короткой стрижкой, она шатенка, у неё большие зелёные глаза. — Рапунцель? — От куда ты знаешь как меня зовут? — вот блин, она меня что, забыла, за несколько лет она сильно изменилась, постриглась и покрасила волосы. Я подошла ближе к ней, на что она немного отошла назад, рассматривая меня, как игрушку, наверное вспомнила или боится. — Неужели это ты? — нет блин, попа бабуина, конечно это я. Я приблизилась к её уху и прошептала. — Это я. — сказав ей что это я, я ушла на следующий урок. Незачем привлекать излишне внимание. Второй урок у нас музыка, аж на 6 этаже. Как же я люблю музыку, когда пою, то настолько хорошо себя чувствую, но если слишком увлекаюсь, то магия выходить из-под контроля, то есть начинает идти маленький снег, и появляются узоры, и главное то, что на них изображено, что у меня в душе когда пою. И из-за этого немного боюсь, но если думать про песню и какой в ней смысл, то всё хорошо, или плохо. Поднимаясь по лестнице я увидела в каких красках были следующие этажи: 5 этаж — оранжевый, а 6 — в белых и голубых тонах, а на седьмой проход закрыт. На стене возле лестнице была надпись «Этаж для отдыха и занятий». Интересно. Пройдя к нужному кабинету, я сама себе улыбнулась. На двери были музыкальные инструменты и подпись «Музыкальный кабинет». Когда заходишь, то сразу оказываешься на сцене. Да это не кабинет, а целый палац, здесь так красиво. Спустившись со сцены (когда зашёл сразу поворачиваешь налево, там есть спуск со сцены), я положила свою сумку на стул и пошла на сцену. На ней были ударная установка которая была посредине, колонки, пульт для музыки, синтезатор который был возле окна и направлен лицом на зал, несколько гитар, которые были на подставках, и четыре микрофона. Насколько я поняла, это основные инструменты. Меня сразу привлёк синтезатор. Я медленно провела пальцами по этому инструменту и заиграла музыка, то-есть несколько нот. Я тут же захотела петь. Взяв телефон я подключила его к пульту, и начала наигрывать знакомые мне ноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.