автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или новость

Настройки текста
Меня сразу привлёк синтезатор. Я медленно провела пальцами по этому инструменту и заиграла музыка, то-есть несколько нот. Я тут же захотела петь. Взяв телефон я подключила его к пульту, и начала наигрывать знакомые мне ноты. Как же хорошо, эта песня практически отображает что в моей душе. Она мне помогает думать. Цель близка, рукой подать. До звёзды хочу достать. Как могу к небу я тянусь, А в груди пылает пламя. Так стараюсь, но остаюсь С пустыми я руками. Первый куплет позади, это действительно так, хотела иметь друзей, многие хотели дружить, но нет, я от всех отворачивалась. Боясь, что могу навредить им, что могу убить. Внутри меня ураган, который с каждым днём становится всё больше и больше, становится всё сильней и опасней. Как же хочу чтобы кто-то мне помог обуздать мою силу, но, нет, этому не быть, это невозможно.. Припев: Я ищу уже много лет В темноте тот яркий свет. Раз мелькнет, снова нет Манит только тусклый след. Может я искала там, где не найти его вовек. В том ответ, Что этот свет Горит во мне. И в припеве всё также, с каждым годом я питалась найти выход из этой ситуации, но наоборот, каждый раз становилось всё хуже и хуже, и я закрывалась, всё дальше и дальше. Иногда во мне такое чувство, как будто я слышу голос, который меня зовёт, он хочет мне помочь, но это только кажется. Во мраке путь я нашла. Надежды свет вдруг я обрела. Все сомнения позади Могу без страха расправить плечи. Скинув камень долой с груди Лечу ему навстречу. И вот я здесь, наконец-то, я выбралась из этой грязи в которой тонула столько лет, питалаясь выбраться. Один рывок, и вот я здесь, в надежде обзавестись друзьями, настоящими друзьями, которых мне так долго не хватало. Но надо быть осторожной, чтобы грустные мысли не тянули за собой. Припев: Я искала так много лет В темноте тот яркий свет. Он мелькал, затухал И дразнил меня тусклый след. Знаю я искала там, где не найти его вовек. Весь ответ в том что свет горит во мне. Вдруг, я вижу лучек света, за который питаюсь схватится, надеясь, что это мой последний шанс, который поможет мне жить нормальной жизнью, так как все. Я досихпор помню как родители сказали мне, что я иду в школу, сначала я отрицала, что, нет, я не пойду, а если я кому-то смогу непоправимо навредить. Но поразмыслив, я решила, это мой последний шанс начать жизнь заново. В этот день (В этот день) Поняла я (Ооо) Что только в себе Я найду себя. Я смогла в конце пути Различить, полюбить Голос, что поёт внутри. Припев: Я искала так много лет В темноте тот яркий свет. Он мелькал, затухал И дразнил меня тусклый след. Знаю я искала там, где не найти его вовек. Весь ответ в том что свет горит во мне. Когда я заканчивала петь третий куплет песни, услышала, что кто-то начал играть на барабанах, но я не оборачивалась, мне было все равно, меня охватила музыка, я чувствую каждую ноту, каждый звук, как же хорошо. Вот последние ноты сыграны на клавишах, я оборачиваюсь и вижу… POV Иккинг Сегодня к нам пришла новенькая, симпатичная надо будет подружиться. Интересно, а парни знают, что она пришла? Вряд-ли. Будет перемена скажу. Ну вот перемена, мы начали собирать все вещи с парт. — Флинн, ты как думаешь, сказать нашим про новенькую? — он посмотрел на меня так, как будто я сказал этакое. — Если не скажем мы, то узнают от других. –отвечал когда брал вещи — Или ты хочешь, чтобы они из нас отбивную сделали, или похуже, носки которые не снимали неделю, или... — Я понял, не надо продолжать. Увидим скажем. Мы вышли в коридор и ждём остальную команду, у них урок в соседнем кабинете, география. Перемены у нас большие, 15 минут обычные, 30-в столовую сходить и час на отдых. Отдых у нас где-то раз в неделю, но у нас почти каждый день, репетиции. О, смотрю уже начали выходить все, ну где же они, наконец-то. — Парни, идите сюда. — помахал им рукой чтобы показать где мы стоим. — Слышали новость, у нас в школе новенькая? — Ага. — это был Кристофф, он как-то грустно ответил что ли, и тут я замечаю, что они все какие-то унылые. — Что случилось? — мне это не нравится. — Да вот. — это был Джек, он обвёл взглядом Джейса — Это вот нас покидает, уезжает в другую страну, сегодня сразу после школы. Даа, вот это новости сначала хорошая, у нас новенькая, и плохая — Джейс уходит, и как мы теперь будем без синтезатора и запасной гитары? Не бывает всё так хорошо. Что не слово то новость. — Ты не мог раньше сказать? — это Флинн, он почти орал на него, бедняга Джеймс даже голову опустил — И что нам теперь делать, ты думал своей головой? — Ей парни успокойтесь, надо думать что теперь делать. — но они меня не слышали — Ладно, я иду на шестой этаж. Но они меня не слышат, ну и пусть, и что теперь нам делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.