автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или новый друг

Настройки текста
Мда, и что делать, как нам дальше быть, и где найти нового музыканта к нам в группу, да ещё такого чтобы сразу на двух инструментах играл, ну или хотя бы на клавишах?. С таким мыслями я поднимался по лестнице на 6 этаж, у нас там сейчас будет музыка, можно будет поиграть, репетицию сделать. Когда я уже был на этаже, то услышал, что кто-то пел, очень красиво, никогда раньше не слышал. Я сразу стал прислушиваться откуда исходит музыка, она лилась с музыкального класса. Подойдя к двери я немного заглянул, чтобы меня не увидели, и какое было мое удивление когда я увидел новенькую, я даже представить не мог, что она может так красиво петь, ещё некогда не слышал такого голоса. Так плавно и одновременно нежно играть, это волшебно. Немного послушал как она поёт я решил ей немного подыграть на барабанах. Тихо войдя на сцену, надеюсь она меня не заметила, я сел за барабанную установку и начал немного играть, чтобы войти в ритм музыки. И вот мы играем вместе, а так ещё лучше звучит. Интересно, она бы согласилась стать участницей нашей группы? Это было бы просто замечательно. Песня закончилась, и она оборачивается. POV Автор Когда Эльза закончила петь песню, она улыбалась, улыбалась от того, что так легко стало на душе, а Иккинг положил барабанные палочки в сторону, и вот она оборачивается и сразу смотрит кто ей подыгрывал в песне. Она удивлена, ведь не думала, что это будет её одноклассник, и немного испугана, потому что ещё никто не слышал как она поёт, не считая родных. — Вау, это было супер. — парень был восторге, он даже не стал скрывать свое восхищение — Я раньше нигде не слышал эту песню, где ты услышала? Голубоглазая была немного в шоке от того что кому-то понравилось её пение, и песня, она думала что никому не нравится, а родные могли соврать чтобы не обидеть. Немного покраснев от смущения, Эльза старалась спрятать своё лицо от одноклассника, но это плохо получалось. — Эм, я это — девушка ещё больше покраснела, а голос стал совсем тихим — Сама написала. — Круто. — зеленоглазый вышел из-за барабанной установки и стал возле неё, а Розенграффе тем временем забрала свой телефон и села там где оставила рюкзак. — Подожди, давай может познакомимся, меня Иккинг зовут, а тебя? — Ты знаешь — девушка хихикнула в кулак, сама того не замечая она, кажется нашла нового друга — Эльза. — А на каких ты музыкальных инструментах играешь, или только на клавишах? — шатен уже покинул сцену и стал недалеко от платиноволоссой, так чтобы она его услышала, но не нарушал её пространство. — Ты сейчас будешь в шоке — Розенграффе что-то искала в рюкзаке пока с ней говорил шатен, а когда услышала вопрос то обернулась к нему лицом. Она не знала что ему ответить, какова будет его реакция когда он услышит ответ — На всех которые здесь есть, короче говоря на всех музыкальных инструментах. Сказать что Хэддок был в шоке, нечего сказать. У него пропал дар речи, он даже представить не мог, что когда-то встретить человека который умеет играть на всех музыкальных инструментах, это почти что нереально, и при это так замечательно петь, если сказать одним словом, профессионал. * * * Прошло несколько минут, музыкальный класс начал наполняться учениками, каждый занимал свое место или садился там где он хочет. Эльза любила музыку, но до жути боялась, что её сегодня попросят спеть, ведь она новенькая, она начнёт волноваться, страх будет расти, магия начнёт выходит из-под контроля, станет очень холодно, все начнут замерзать, умирать, школа будет разрушена… От одной мысли мурашки по коже… — Сколько раз вам повторять, АНУ СЕЛИ ВСЕ. — это был директор, и учитель музыки в одном флаконе. – Наконец-то можно говорить, меня зовут Норт Клаус, я директор этой школы и по совместительству учитель музыки. Напоминаю, в этом году будет конкурс между школьными музыкальными группами. Будет всего три места: 1 место — запись песни на студии «Magic of music»(магия музыки) и выступление на день города, 2 место — вечеринка в клубе «Hight fligt"(ночной полет), детали уточняются, 3 место — сюрприз, про который я даже ничего не знаю, про него скажут в конце конкурса, и главное, это всё будет за счёт организаторов. Хорошо что у нас есть группа… Не успел мистер Клаус договорить, как его перебили. Он начал своими глазами искать того человека, который посмел не дать договорить, и когда он находить того, то взгляд сразу становится мягче. — Простите учитель. — это был Иккинг, и взгляд у него был грустными. — Что опять случилось? — он посмотрел на него так, что мурашки по коже прошлись. — Только не говори мне, что, один из ваших, или же все по каким-то причинам не сможете выступать, или вы опять уборщицу заперли в туалете, или же поломали что-то, или же… Он бы наверное продолжал очень долго, но ему опять не дали договорить, в то время как почти все ученики смеялись вспоминая все их выходки. — Первая причина. — все тут же замолчали, одно слово-шок, все шокированы, им не хотелось чтобы их школа проиграла, хотелось победить, показать на что они способны. — Джейс Роуд покидает группу в связи с отъездом в другую страну, и теперь у нас не хватает одного участника. — Я и забыл — мистер Клаус тут же остановился возле стола и посмотрел на учеников в надежде найти хоть какое-то решение — Ну ничего, что-нибудь придумаем, после уроков зайдёте всей группой ко мне в кабинет, поговорим там, и так, записываем тему урока «Музыкальная гармония в нашем мире»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.