Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 262 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Вечеринка начинается"

Настройки текста
Ребята вместе шли на последнюю пару, Вики и Алекс отделились от толпы, обговаривая предстоящий вечер. - Детка, ты играешь с огнем, - неожиданно сказал парень. - О чем ты? – с наигранным недоумением спросила девушка. - Брось, может твои подруги и поверили, но не я, ты решила позлить нашего Ади, - с усмешкой сказал Алекс. - Такие игры не для меня. - Да ладно тебе, со мной можешь быть честна. - Я всего лишь хочу приуменьшить его либидо. - Уверена, что дело только в этом? - Конечно. - Ну хорошо, в 21:00 начало, в 20:40 я за тобой заеду. - До встречи, - обняв парня, девушка скрылась за дверью аудитории.

***

19:00 pm - Не то и это, не то, - бросая очередное платье на кровать с раздражением говорила Вики. - Оно же было где-то здесь. Спустя пол часа поисков девушка вынырнула из шкафа с победным криком. - А вот и ты. Выбор пал на черное, короткое, шелковое платьице на лямках, которое подчеркивало её шикарную фигуру. Дополнила образ Вики небольшой черной сумочкой на золотой цепочке, неброской любимой подвеской с кулоном и черными туфлями на шпильке, это смотрелось сексуально, но не слишком пошло. Нюдовый макияж, голливудские локоны и девушка была неотразима. Раздался звонок, девушка подняла трубку. - Ви, жду внизу, - это был Алекс. - Уже спускаюсь. Последний раз посмотрев на себя в зеркале, девушка подумала: *Давно я так не одевалась* 20:40 pm Заметив девушку, выходящую из подъезда, Алекс, как истинный джентльмен, вышел из серебристого мерседеса, чтобы встретить девушку и прихватил черный пиджак. Пройдясь по девушке взглядом и накинув на её плечи свой пиджак, парень был мягко говоря ошарашен. - Слушай, может на один вечер забудем, что мы друзья, - с хитрой улыбкой Алекс посмотрел на Вики. - Посмотрим по количеству выпитого мной алкоголя, - усмехаясь сказала девушка и села в машину. - Тогда я лично тебя спою. За окном проплывали огоньки ночного города, девушка разговаривала с парнем обо всём, что им приходило в голову. - Хоть мы и знакомы чуть больше недели, но ты стала мне близким человеком, - начал Алекс. - Как и ты для меня, - мягко улыбнувшись ответила Вики. - Думаю наши компании нашли общий язык. - А некоторые нашли язык и в прямом смысле слова. - Мими и Ден неплохо смотрятся вместе. - Согласна. - Как и вы с Ади, - слишком резко сказал Алекс, вогнав Ви в ступор. - Чего? Ты уже выпил что ли? Я? С ним? - Между вами определенно летают искры, - улыбаясь ответил парень. - Искры ненависти, - закатив глаза добавила та. - А я бы не был так уверен. - Да, ну тебя. Заезжая во двор, Вики уже заметила большое количество народа. - И это вы называете небольшой вечеринкой? - Ади немного изменил систему, - подмигнув сказал Алекс. Дом был заполнен людьми, Алекса и Ви уже ждали их друзья. - Вау, Ви, ты сегодня порвешь этот танцпол, - с восхищением сказала Моника. - Давно ты это платье не надевала, - добавила Молли. - А ты вспомни, чем всё закончилось, когда она была в этом платье, - засмеявшись сказала Мими. Ади изучающе обсмотрел девушку с ног до головы, и наконец сказал всё ещё смотря девушке в глаза: - И чем же? Перебив Лайю, Ви сказала: - Не будем об этом. Налейте мне виски, - посмотрев на Ади, добавила – для начала. Сев между Алексом и Сарой, девушка осматривала присутствующих. Одновременно принимая участие в беседах и попивая не первый бокал виски. 21:50 pm - Пора повышать градус, - сказала Молли, наливая дорогой виски. - Наливай, - поддержали Сара и Мими. -Я, пожалуй, схожу за мартини, - встав со своего места, сказала Лайя. - Можем сыграем в «Я никогда не»? – спросил Ден. - Почему бы и нет, - поддержал Лео. - Девушки не против? – спросил Нейт. - Будет весело, - ответила Сара, чуть помедлив спросила - Ви? - Я не против, если будут хорошие шоты, - ухмыльнувшись, ответила та. - Не волнуйся, шоты здесь – огонь, - ответила Моника. 22:10 pm Чуть позже им принесли огромное количество разнообразных шотов. - Тогда я начну, - сказал Крис, - у меня никогда не было серьезных отношений. Вики взяла самый крепкий шот, и не глядя на ребят выпила. Заметив на себе взгляды всех, сказала: - Без комментариев. - Как интересно, - прокомментировал Ади. - Теперь я, у меня никогда не было секса втроем, - сказала Молли. Ухмыльнувшись, Ади, Крис, Алекс, Нейт и Ден выпили по шоту. Девушки с интересом смотрели на парней, ожидая подробностей. - Вы многое упускаете, - сказал Ади. - Полностью согласен, - посмеявшись, добавил Алекс. - Фу, Алекс, - посмотрев на парня, сказала Вики. - Ви, ты правда многое потеряла, - улыбнувшись, ответил тот. - Я никогда не попадала в аварии, - сказала Мими. Все парни и Ви выпили по шоту. - Это был небольшой заезд во время вечеринки, - прокомментировал Нейт. - Меня вовремя гонки подрезал один парень, - также объяснила Вики. - Окей, я никогда не курил траву, - продолжил Ден. Ади, Крис и Алекс выпили по шоту: - Чудесная старшая школа, - усмехнувшись, сказал Алекс. - Я никогда не ненавидела человека, с которым нахожусь в одной компании, - продолжила Моника. Вики мимолетно встретившись взглядом с Ади, выпила шот. - Принцесса, ты уже посвящаешь мне шоты, мы определенно делаем успехи в наших отношениях, - с привычной усмешкой, сказал Ади. - Ты забыл добавить, что я ещё ни разу за этот вечер не посылала тебя, - подмигнув парню, добавила девушка. - Хорошо, теперь моя очередь, я никогда не выводил девушку на ревность, приглашая на вечеринку незнакомых парней, - снова посмотрев на Ви, сказал Ади. Лайя и Сара выпили по шоту, а Вики всё также смотрела парню в глаза и с усмешкой ответила: - Хорошая попытка, я никогда не раздражала парня, чтобы просто повысить свою тупую самооценку. - Принцесса, у меня другие причины, - смотря на девушку, сказал Ади. - Теперь я, я никогда не влюблялась с первого взгляда, - перебила почти случившуюся перепалку Лайя. Повисла тишина, все девушки посмотрели на Вики, парни перекосились от услышанного. Вики взяла очередную стопку и под пристальными взглядами опустошила её. Когда Моника собиралась задать следующий вопрос, Ади тоже взял стопку и выпил. Теперь ни о каком вопросе и речи не шло, все смотрели на Ади. - Мы чего-то не знаем? – прищурившись спросил Крис. - Ты просто тупой, - ответил за парня Нейт. - Вики, а что на счет тебя? – спросил Лео. - Лео, не стоит… - перебила его Сара. - Нет, всё в порядке, он был моей первой любовью и моими первыми серьезными отношениями, но спустя год, он мне изменил, - рассказала Вики. Будь она в трезвом состоянии, тема была бы замята, но в девушке уже определенно говорил алкоголь. - Поэтому я и отношусь так к парням, я им просто не доверяю, за исключением Алекса, - продолжила Ви. Алекс ободряюще приобнял девушку. - Почему ты именно ему доверяешь? – спросил Лео. - У него было много возможностей воспользоваться мной, но он не стал, и я просто чувствую, что он хороший человек, несмотря на то, что о нем говорят, - улыбнувшись ответила Вики. Заметив задумчивый взгляд Ади на Вики и Алексе, Крис решил перевести тему. Остальные его поддержали. После получаса разговоров о нелепых ситуациях и шутках, никто не вспоминал этот немного грустный момент. 23:30 pm Блуждая взглядом по толпе танцующих, Вики заметила того, кто ей был нужен. - Зейн, - сказала девушка. Все обернулись на парня. Ади прожигал взглядом переводя его то на парня, то на неё. - Повеселись, малышка, - подмигнув, сказал Алекс. - А он ничего, - добавила Молли. - Сейчас начнется шоу, ребята, - сказала Мими. Вики поправила лямки платья, встала с дивана и скинула пиджак Алекса с плеч. Она взяла вишенку с нетронутого коктейля и с ухмылкой сказала: - Вечеринка начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.