Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 262 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Что ты творишь?"

Настройки текста
Вики подошла сзади к Зейну, положив свою ладошку на его широкое плечо. Тот сразу же обернулся. - Ну привет, - игриво сказала та. - Рад тебя видеть. - Может выпьем? - С тобой, с удовольствием, - подмигнув ответил Зейн. Парень обвил своей ладонью хрупкую талию девушки, Ви посмотрела в сторону своих друзей. Девушки всячески жестикулировали и улыбались. Алекс одобрительно кивнул. Тут девушка перевела взгляд на Ади, который сначала прожигал пару взглядом, но встретившись с ее глазами, ухмыльнулся и отпил из своего бокала бурбон. Вики показалась эта ухмылка странной, но виду она не подавала.

***

- Приближается кульминация! – радостно сказала Молли, пихнув плечом Мими. - Я ждала этого момента, - добавила та. - О чем вы? – спросил Крис. - Она ещё та штучка, просто смотрите дальше, - ответила Моника. Ден наклонился к Ади и тихо произнес: - Слишком палишься. - Её игры слишком очевидны, - ухмыльнувшись, ответил тот. - Сейчас я покажу, с кем она их начала, - добавил Ади и опустошив бокал, отправился в центр танцпола. - Куда это он? – спросила Сара. - Пошел за выпивкой, - ретировавшись, ответил Нейт.

***

- Яблочный мартини, - сев за барную стойку, сказала Вики. - И виски со льдом, - добавил Зейн. - Ты знаком с Ади? - Да, пересекались пару раз, а что? - Просто интересно, откуда вы знакомы, - смотря на Ади, ответила девушка. Зейн притянул девушку ближе к себе, Ви в свою очередь обвила его шею, а второй взяла мартини. Парень что-то шептал ей на ухо, и она делала вид, что ей очень интересна его болтовня. Примерно через 10 минут Ви заметила, что Ади направляется в их сторону. *Не будем же он сейчас устраивать…* - подумала девушка. Но подходя уже к паре, Ади перевел взгляд на кого-то позади них. Вики посмотрела назад и увидела ту самую блондинку, которая её так взбесила по пути в столовую.

***

Ади подошел к девушке и по-собственнически положив руки ей на талию, развернул к себе. Наклонившись к её уху, сказал: - Как тебе вечеринка, Люси? Девушка держала в левой руке бокал с коктейлем, а вторую положила на его грудь и ответила: - Просто огонь, спасибо, что пригласил. - Не пей этот дешевый коктейль, лучше возьми в моем баре мартини. - Ты меня угощаешь? – покрутив локон, спросила девушка. Проведя пальцем по ее подбородку, Ади ответил: - Конечно. Они пошли к бару и сели недалеко от Вики и Зейна так, что Ви и Ади сидели напротив друг друга, их отделяли только Люси и Зейн. - Бурбон и мартини даме, - сказал Ади, подмигнув Вики. Люси провела ручкой по его торсу, чуть приподняв футболку. От глаз Вики это не ушло и теперь девушка, могла слышать их разговор, конечно Ади знал об этом. - Воу, Люси, ты применяешь против меня слишком сильное оружие, - игриво сказал Ади. - Это маленькая благодарность за мартини, - наклонившись ближе добавила, - и за сегодняшний вечер.

***

*Получше ничего не мог придумать* - подумала Вики, прожигая взглядом Ади. - Эй, Вики, ты чего зависла, - помахав рукой перед девушкой, спросил Зейн. - Просто задумавшись, - переведя с Ади взгляд на Зейна, сказала девушка. *А теперь смотри* Девушке подвернулась удача и Ади перевел свой взгляд на неё. Девушка подмигнула ему и сказала: - Зейн, может потанцуем, играет моя любимая песня? - С тобой хоть куда, - взяв её за руку, ответил тот. Девушка едва заметно помахала Ади и отправилась с Зейном на танцпол. Пара попала в самый центр, Вики всё также не теряла Ади из виду, похоже, как и он её. Заметив его изучающий взгляд, она медленно провела руками вверх по его торсу и обвила шею руками. Руки Зейна в свою очередь не стесняясь блуждали по хрупкому телу девушки и остановились на бедрах. Началась довольно пикантная мелодия и девушка извивалась, плавно покачивая бедрами.

***

- Ади, может потанцуем? – спросила Люси допивая мартини. - А, давай, - ответил парень, притянув девушку к себе. Они вышли в центр танцпола, его и Ви отделяли пару метров. Заметив, как девушка без стеснения поддается рукам этого парня, его начало потряхивать, но он, не подав виду, обыденно притянул Люси за ягодицы, их лица были на расстоянии десяти сантиметров.

***

Вики заметив действия парня и его руки на ягодицах этой девушки, встретилась с взглядом Ади, его лицо выражало только усмешку и как казалось Вики, победную усмешку. Под действием алкоголя можно сделать многое, а девушка выпила его слишком много, и о трезвом рассуждении речи уже давно не шло. В каком была состоянии Вики, дикий эндорфин, много выпитого алкоголя и громкая музыка - прекрасная формула для совершения ошибок. *Я всегда побеждаю и этот раз не исключение* - подумала девушка. Встретившись с его глазами, девушка сделала решительный шаг. Она впилась страстным поцелуем в Зейна, прижимаясь к нему всем телом. Тот охотно принял её жест, и вскоре перевел инициативу на себя.

***

Ади не смотрел на Ви, но чувствовал её пристальный взгляд. Он считал себя победителем, но переведя свой взгляд на девушку, через секунду парень был в растерянности. Вики впилась в губы Зейна прямо у него на глазах. В нем уже кипела злость, но он не мог ей проиграть. Спустя пару минут она оторвалась от губ парня и посмотрела на Ади. Он, встретившись с её взглядом, неоднозначно подмигнул Ви и шепнув что-то Люси, вместе с ней скрылся в толпе. *Куда это он её ведёт* - подумала Ви, но в следующую секунду тряхнула головой. *Боже, о чем я думаю, пусть что хочет делает, плевать* - Зейн, мне нужно сходить к ребятам, я скоро вернусь, - чмокнув парня в щечку, сказала Ви. *Скорее всего он повел её к ребятам* Но каково было удивление девушки, когда, подойдя к своим друзьям, она не увидела ни Люси, ни его самого. - Ви, это было круто, - сказала Сара, похлопав по свободному месту. - Выпьем! – крикнула Мими, подняв бокал. Вики села возле Сары, и вместе со всеми выпила виски. - Я определенно лучше того парня, но для начала сойдет, - подмигнув, сказал Алекс. - Не сомневаюсь, - улыбнувшись, ответила Вики. - А почему ты от него ушла? – спросила Лайя. - Я просто шла за сумочкой, - заикнувшись, ответила та. Пока ребята были увлечены разговорами, Моника наклонилась к Ви и шепнула: - Я следила за вашими с Ади «переглядками»,и я знаю зачем ты пришла, его здесь не было, но я видела, как они поднимались на 2 этаж. Вики посмотрела на девушку, но потом резко схватила сумочку и встала с дивана. - Ты куда? – спросила Лайя. - Мне надо в уборную, я скоро вернусь, - быстро ответила девушка и скрылась из виду. - Я так и знала, - тихо сказала Моника. Алекс стукнул своим бокалом об её и ухмыльнувшись добавил: - Не одна ты.

***

Вики поднялась на 2 этаж и прислушивалась к каждому звуку. *Может они в его комнате?* - подумала она. Дойдя до комнаты Ади, Вики приложила ухо к двери, но в ответ была тишина. - Они же могут быть где угодно, гениально, Вики, давай проверь каждую комнату и санузел, - мысленно ударив себя по голове, вслух сказала девушка. Внезапно она почувствовала дыхание у себя на шее, секунда и ее разворачивают, вжимая в дверь. Ади приложив ладони между Вики, не давал и шанса сбежать, она не могла выдавить и слова. Слов и не нужно было, всё говорили их взгляды, они молча смотрели друг на друга. - Ты сейчас хоть понимаешь в какую ситуацию попала? – оборвав тишину, начал парень. - Я просто искала свободную комнату, - ответила Вики. Парень резко опустил ручку двери и открыв её ногой, взял девушку за талию и затащил в комнату. Дверь захлопнулась, а девушка оказалась прижата к стене. - Что ты творишь? – крикнула Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.