Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 262 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Доброе утро, принцесса"

Настройки текста
В комнате был только приглушенный свет подсвечника, но даже сквозь этот полумрак она видела его яркие зеленые глаза. - Выбиваю твоё признание, - ухмыльнувшись ответил Ади. - Ты спятил? Какое признание? - Что ты искала мою комнату, чтобы узнать с той ли я блондинкой. - Понятие не имею, о чем ты, - невозмутимо, сказала Ви. - Бессмысленно врать, принцесса, твой монолог это подтвердит, - усмехнувшись ответил Ади. - Даже если так, это ничего не меняет, - девушка явно запуталась в собственных словах. - Это многое меняет, - сократив расстояние между их лицами, сказал парень. - Я как ненавидела тебя, так и ненавижу. Он провел пальцем по щеке девушки и наклонился еще ближе. Его горячее дыхание обжигало её губы. Вики шумно сглотнула. - И даже сейчас? - Да! Даже сейчас, - будто на секунду придя в себя, ответила та, - а что на счет тебя? - В каком смысле? - Ты пытаешься меня как-то задеть, испепеляешь взглядом всех, кто рядом со мной, думаешь я этого не замечаю? - Я и не скрываю этого, принцесса, на моё никто не смеет покушаться. Девушка в голос рассмеялась: - Ты себя вообще слышишь? - Это уже не я, это бурбон, и это тоже, - сказал парень и прильнул к её губам, нежно сжав щеки Ви. Она пыталась оттолкнуть его, но вскоре сдалась и обвила руками его шею. Поцелуй получился страстным, ненасытным, они словно львы сражались за первенство и контроль. Их языки сплелись в жгучем танце. Ади подхватил девушку за ягодицы, та обвила ногами его торс, платье задралось по живот, она всё также была прижата к стене. Пальцы девушки гуляли по его волосам, оттягивая пряди назад, в ответ он сильно сжал её ягодицы, сквозь поцелуй послышался глухой стон. Ади потянул девушку в сторону кровати, Вики сидела на парне, сняла с него футболку, покрывая его шею поцелуями, оставляя в некоторых местах багровые пятна, руки парня без стеснения изучали тело девушки. Перехватив девушку за талию, парень навис над ней. Его поцелуи спускались всё ниже, от губ до подбородка, шеи, ключиц, дойдя до груди, Ади порвал платье, откинув его в угол комнаты. Он покрывал поцелуями её грудь, оставляя сильные засосы. Девушка еле сдерживала стон. - Не нужно себя так сдерживать, - сказал парень, снова прильнув к её пухлым губам. И девушка больше не сдерживалась. Сильно оттягивая волосы парня, сквозь поцелуй девушка слышала его стон, схожий с рычанием. Вскоре штаны Ади полетели вслед за платьем. Он ловко расправился с бюстгальтером девушки, и кружевное изделие полетело в темную часть комнаты. Вики чувствовала, как в её бедра упирается, характерный бугор, Ади был очень возбужден. Припустив свои боксеры, парень медленно вошел в неё, желая прочувствовать каждое мгновение. Девушка издала громкий стон, парень, заглушив его страстным поцелуем, сплел их пальцы в замок. Изголовье кровати ритмичным движением вбивалось в стену. Странные вещи может натворить алкоголь… или дело вовсе не в нём? Суббота, 11:45 am Вики проснулась от приятного легкого ветерка и ярких солнечных лучей, проходившие сквозь темные шторы. Сонно открыв глаза, её взгляд прошелся по комнате, комната в темных тонах в стиле минимализма. Слева находилась приоткрытая дверь с зеркалом, которая служила входом в гардеробную. Напротив кровати стоял большой стол из черного дерева с большим монитором компьютера и огромным количеством полок, заставленных книгами, моделями раритетных машин и прочими безделушками. Спустя время девушка поняла, что лежит совершенно обнаженная и прикрыта только черным шелковым покрывалом. Её нога лежала на чьих-то бедрах, а рука парня обхватила талию девушки. Голова парня была отвернута в противоположную сторону от девушки, но эти рыжие волосы она могла узнать из тысячи. Тихо выругавшись, она аккуратно убрала свою ногу с его тела и его руку с талии, другой рукой нащупала на полу черную футболку и нижнее бельё, бесшумно оделась и снова упала на подушку. - Нет, нет, это сон Ви, ты не могла настолько напиться, ты сейчас проснешься и всё будет хорошо. - И тебе доброе утро, принцесса, - сонным голосом сказал Ади, повернув голову на девушку. - Чёрт, - выругалась девушка. - Ругайся тише, дай мне поспать, - промычал Ади. - Это всё алкоголь, нельзя так много пить, боже, это сколько мне надо было выпить, чтобы так... - Эй, не путай свои желания с алкоголем, - подперев рукой голову, сказал Ади. Вики ударила его подушкой: - Какие еще желания? Ты спятил? - Самые тайные, - с ехидной улыбкой, Ади подвинулся к ней ближе. Девушка начала бить его подушкой, тот успел среагировать, перехватил её руки и навис над девушкой. - Не надо драться, проиграешь. - Отпусти меня! - Вчера ты также говорила, но в итоге ты здесь, в одной кровати со мной, в моей футболке, - Ади опустил взгляд на футболку. Девушка навалилась на него и перевернула парня на спину: - Это ничего не значит, понял? - Такими действиями ты меня только возбуждаешь, - ухмыльнувшись ответил парень. - Да иди ты, - девушка встала с него и подошла к зеркалу. Ади привстал, опираясь на локти и рассматривал девушку, в его футболке она смотрелась очень сексуально. Вики хотела сделать пучок, чтобы хоть как-то исправить внешний вид, но приподняв волосы, она резко отскочила от зеркала и посмотрела на Ади злобным взглядом. - Какого черта это на моей шее?! – показывая на большое количество багровых пятен, сказала Ви. - А ты на это посмотри, - ухмыльнувшись, он сел на край кровати ближе к девушке и убрал с себя покрывало. Девушка увидела на его шеи и груди точно такие же пятна, парень улыбался, видя её растерянность. - Черт, - сказала девушка, плюхнувшись на кровать. - Всё было очень даже неплохо, - смотря в зеркало на свою шею, сказал Ади. Девушка резко развернулась к нему: - Это. Ничего. Не. Значило. - Не нужно врать самой себе, я же видел, как ты вчера на меня смотрела, когда я был с той... Люси, кажется, и твои игры, ты думала, что заставишь меня ревновать? - Я лишь хотела задеть твоё самолюбие, ревность тут не причем, - показательно отвернувшись ответила та. - Врёшь, - повернув её голову за подбородок, ответил парень. - Я больше не хочу с тобой говорить, мне нужно найти комнату, пока все спят, не хватало ещё чтобы остальные об этом узнали. - Они итак обо всём рано или поздно узнают. Девушка пригладила волосы, чтобы закрыть пятна, и начала искать своё платье. - Зачем его было рвать?! - Оно тяжело снималось, - пожав плечами, ответил Ади. Закатив глаза, Ви взяла свою сумочку и направилась к выходу. - Стой, - сказал парень, но она уже вышла из комнаты. Ви огляделась по сторонам и уже вышла из комнаты, собираясь закрыть дверь, но тут из неоткуда появилась Мими. - Вики! – девушка подошла к ней. - Доброе утро Мими, я думала, ты уехала, - натянуто улыбнувшись, сказала Ви. - С недавних пор я здесь живу, - ответила та. Мими перевела свой взгляд на черную футболку, которой была девушка и засмеявшись добавила: - Чья это футболка? Я так понимаю вечер с тем пареньком удался. - Ну… Не успела ответить Вики, как дверь открывается и появляется Ади в одних боксерах и говорит: - Мы ещё не закончили, принцесса. Вики закрыла глаза, начиная придумывать объяснения этой ситуации. Ади заметил Мими и улыбнувшись обворожительной улыбкой, добавил: - Привет, Мими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.