Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 262 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Я тебе всё объясню"

Настройки текста
Лицо Мими выражало смесь шока и непонимания, она не знала, что сказать, девушка просто переводила взгляд, то на подругу, то на парня. - Мими, пока ты ничего не надумала, пойдем, я тебе по дороге всё объясню. - Эээ, хорошо, как скажешь. Вики взяла под руку девушку, метнув на Ади злобный взгляд, на который он лишь подмигнул ей, отдалялась от его комнаты. Парень провожал её похотливым взглядом. Зайдя в комнату, он увидел на ковре телефон девушки, который выпал из сумочки, когда та торопливо её взяла. *Теперь ты точно вернешься* - усмехнувшись, подумал он, вертя в руке телефон.

***

Подруги шли по пустому коридору, не выдержав Мими резко остановилась. - Я уже поняла, что ты была с Ади, но мне всё же интересно услышать, как ты будешь отговариваться, - улыбнувшись, сказала Мими. - Я перебрала с алкоголем и всё - это ничего не значило, - невозмутимо ответила та. - Ага, конечно, мне Ден рассказывал о ваших постоянных переглядках и перепалках. - Чушь, но всё же не говори об этом никому, не нужно чтобы кто-то знал. - Я никому не скажу, но всё же ты уверенна, что дело было в алкоголе? - Конечно, - ответила Ви. - Не очень уверенно прозвучало. К этому моменту они уже подошли к комнате, где спали остальные девушки. - Стой, тебе нужна другая одежда, я сейчас, - зайдя в соседнюю комнату, сказала Мими. Через пару минут она вышла с черными велосипедками, широким поясом и кроссовками. - Мне кажется это подойдет к твоей футболке, - игриво приподняв брови, сказала Мими.

***

Пока Ви одевалась в ванной комнате, Мими задумчиво смотрела не неё. - Мне кажется, ты нравишься Ади, - вскоре сказала та. Вики к тому моменту уже оделась и обула кроссовки, но услышав свою подругу, выронила ремень на плитку. - Чушь, он лишь пытается за мой счет самоутвердиться и занять моё место. - Как знаешь. Вики решила перевести тему, и Мими уже рассказывала об их вечере с Деном. Девушка смыла старый макияж и сделала новый. Расчесав волосы, она сделала высокий хвост. - Неплохо он так постарался – засмеявшись, сказала Мими. Вики замазала все видные пятна консиллером и посмотрев в зеркало сказала: - И ничего не видно. - Дорогой консиллер, - подмигнула Мими, - раз уж ты собрана, можем пойти позавтракать и там уже дождаться остальных. - Так будет даже лучше.

***

Спустившись на кухню, за столом уже сидели Алекс, Ден, Крис и Молли, они пили кофе и активно что-то обсуждали. Вики почувствовала себя увереннее и с улыбкой подошла к ребятам: - Доброе утро. - Доброе, ты в хорошем настроении? – спросил Ден. - В прекрасном. - Ви, ты брала с собой вещи? – добавила Молли. - Нет, мне дала их Мими, - присев к ребятам за стол, ответила Ви. Мими в этот момент чмокнув Дена, начала делать кофе. Поставив одну кружку Вики, села рядом с ней. - Уже все проснулись? – спросила она, отпивая из своей кружки кофе. - Моника, Сара и Лайя скоро должны спуститься, - ответила Молли. - Лео и Нейт тоже должны сейчас подойти, - продолжил Крис. - Я по пути сюда встретил Ади, он выходил из душа, поэтому тоже через пару минут спустится, - добавил Алекс. Вики сделала большой глоток кофе, пытаясь не выдавать свою нервозность. 12:40 pm Ребята обсуждали вчерашний вечер и то, как Алекс клеил первокурсниц. - Неужели всё так плохо с нашим потоком, что ты на них переключился? - спросила Вики. - С вашим потоком я уже близко познакомился, осталась только ты, - усмехнувшись, ответил Алекс. - Тогда можешь и на них уже переходить, - подмигнула Ви. - Опять ты меня ранила, - схватившись за сердце, ответил он. К этому моменту спустились остальные девушки. - Всем привет, - сказала Лайя и села за стол. - Мальчики через пару минут спустятся, - добавила Сара и заняла 2 места. - Я больше не буду так напиваться, - Моника, массируя виски, плюхнулась на стул. - Ты говоришь так почти каждые выходные, - усмехнувшись, сказала Молли. - Раз ребята скоро подойдут, можно начать готовить завтрак, - сказала Мими, встав из-за стола, - Сара, Ви поможете? - Да, я кофе допью и присоединюсь, - ответила Ви, показав на почти полную кружку. - Что насчет тостов? – спросила Сара. - Мы не против, - ответил Крис, остальные согласно кивнули. Моника, подпирая рукой голову и положив ноги на другой стул, пробубнела: - Я буду не против холодной минералки. - Бедняжка, сейчас я тебя спасу, - выпятив нижнюю губу, сказала Лайя и принесла из холодильника девушке воду. - Ви, да иди же ты сюда, - сказала Сара. - Да, да, я почти допила, - ответила та. Ви увидела, как спускаются Лео и Нейт то, что с ними не было Ади, её успокаивало. - Привет, ребята, - улыбнувшись, сказала Сара. Нейт подошел к девушке и спросил: - Тебе нужна помощь? - Нет, мне сейчас Ви поможет, садись за стол. - Бро, ты чего так долго? – смотря в сторону лестницы, крикнул Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.