Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 262 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Я уезжаю в Лондон"

Настройки текста
Вики медленно обернулась туда. Ади был одет в привычные черные джинсы и черную рубашку, на левом запястье красовались серебряные часы, а на шее серебряная цепочка. Парень спускался, сосредоточенно застегивая пуговицы, при этом 3 верхние оставил не застегнутыми. Из выреза рубашки «удачно» виднелись напоминания сегодняшней ночи. Встретившись с ним взглядом, девушка повернулась обратно, посмотрела резко на Мими, та наблюдала за лицами обоих. - Да, Сара, тебе определенно нужна моя помощь! – Вики встала со стола, оставив всё ещё полную теплую кружку кофе. - Могла бы и раньше спохватиться, - сказала Сара. - Я теперь вся твоя, - приобняв подругу, ответила Ви. Вики начала помогать с тостами, мимолетно пересекаясь взглядом с Мими, та лишь пыталась сдержать смех. Мими подошла к девушке и шепнула, не сдерживая смешок: - Ты перешла на боди-арт? Неплохо получилось, жаль в качестве проекта не представишь. - Лучше молчи, - процедила та. Ади ухмыльнулся и сел на место Вики. - Ого, не хило тебя эта блондиночка обработала, - заметил Ден. - О да, она горячая штучка, видел бы ты, что под рубашкой, - ухмыльнулся Ади, посмотрев на Вики. - Может сведешь меня с этой красоткой, я не против такого же, - подмигнул Алекс другу. В ответ парень получил испепеляющий взгляд Ади, на который сразу отреагировал: - Шучу я, шучу. - Ты чего так долго? – решил перевести тему Крис. - Разговаривал с Смитом, хочу устроить небольшую тусовку, - ответил Ади, отпив из кружки кофе. - Это, вроде, кофе Ви, - сказала Лайя. - Я знаю, - улыбнулся парень, посмотрев на Вики. Девушка лишь закатила глаза, продолжая делать вид, что очень сосредоточена на готовке. - У тебя сегодня хорошее настроение? – подметил Нейт. - Отличное, - ответил Ади, допивая кофе. К тому моменту девушки закончили с тостами. Мими взяла себе и Дену, и села к нему за стол. Сара взяла большую тарелку с тостами и поставила на стол. Вики заметила, что осталось только два свободных места, возле Нейта и Ади. Рядом с Нейтом села Сара, поэтому Ви решила сделать ещё кофе, чтобы подождать, пока кто-нибудь поест и уйдет: - Кто-нибудь будет кофе? - Я буду, принцесса, - улыбнувшись, ответил Ади. - И мне, если можно, - добавил Лео. Стараясь скрыть раздражение, Вики начала делать кофе, поддерживая разговоры ребят. Сделав кофе Лео, она с улыбкой поставила ему кружку и вернулась за барную стойку. - Ви, ты чего не садишься? – спросила Мими. - Я тут постою, - ответила та. - Рядом с Ади свободное место, - добавила Сара. - Или ты чего-то стесняешься, принцесса? – ухмыльнувшись добавил Ади. - С самого утра несешь бред, - ответила та, сев рядом с парнем и поставила ему кружку. - Что там с вечеринкой у Смита? – перевела тему Моника. - Ах да, я решил устроить небольшую тусовку, будет только наша компания. - Будет круто, только на этот раз без такого количества выпивки, - сказала Сара. - Согласна, - поддержала Мими. Вики просто молчала, недовольно поедая свой тост, запивая кофе. - Ви, ты едешь с нами, это даже не обсуждается, - сказала Молли, будто прочитав мысли девушки. - Мне нужно доделать проект ещё, - посмотрев на Мими, в надежде на поддержку. - Точно, ты же ещё не доделала проект, - добавила Мими. - Что вы несете, у вас сдача только через две недели, я помню, - откинув голову на спинку стула и приложив бутылку воды ко лбу, сказала Моника. - Или у тебя есть причины не идти? – прищурившись, спросила Лайя. - Нет, вы правы, мне стоит пойти, - перебирая вещи в сумке, Ви добавила, - Мими, когда мы встретились, у меня в руках был телефон? - Нет. * Я же не могла оставить его там* - подумала девушка, посмотрев на Ади. Он в ответ только подмигнул. Вики встала со стола. - Ты куда? – спросила Лайя. - Мне надо в ванной забрать... пудру, - крикнула Ви, поспешно поднимаясь по лестнице. *Ничего тупее не слышал* - подумал Ади, смотря на удаляющуюся девушку. Ади быстро допив свой кофе, тоже встал из-за стола. - А ты куда? – спросил Лео. - Поеду сейчас к Смиту. Сдерживая смех, парень поднимался по лестнице. - Нейт, объясни мне это, - наклонившись к парню, шепотом сказала Сара. Моника и Алекс, ухмыльнувшись, пересеклись взглядами.

***

Вики быстро пробежавшись по уже светлому коридору, оказалась в комнате парня, закрыв за собой дверь. - И где ты мог выпасть? Девушка искала свой телефон во всех возможных местах: прикроватная тумбочка, стол, ковер. - Да черт, где же ты? – простонала Ви. - Кажется ты перепутала мою комнату с ванной, - послышался голос сзади. Девушка, скрыв свой испуг, медленно развернулась к парню. - Ты случайно не это ищешь? – ухмыльнувшись, Ади достал её телефон из левого кармана джинс. Вики подошла к нему чтобы забрать его, но парень поднял руку с ним вверх. - Не так быстро, принцесса. - Чего тебе? - она недовольно скрестила руки на груди. - Мы не договорили. - Нет, я тебе уже всё сказала, -девушка потянулась вверх за телефоном. Ади перехватил её за талию и прижал к стене. - Мы. Не. Договорили. – отчеканивая каждое слово, сказал парень. - Я не понимаю, что тебе от меня нужно? Переспать с кем-то для тебя обычное дело, что за выяснение отношений ты устроил? - Это не кто-то, это ты, - приблизившись, ответил тот. - Переключи своё эго на другую, я теперь, к моему сожалению, вхожу в категорию девушек, с которыми ты… - Вики сморщилась, - но я вынесла хороший урок. - Как интересно и какой же? Приблизившись к его лицу, девушка ответила: - Не злоупотреблять алкоголем, находясь по близости с заносчивыми засранцами. - Я уже говорил, не путай желания с алкоголем. - А я еще раз повторяю, не неси чушь, я никогда не буду встречаться с таким, как ты, - процедила она. - С каким таким? - С самовлюбленным идиотом, эгоистичным придурком, бабником и богатеньким сосунком своего отца. Ухмылка с лица Ади тут же спала, он отошел от девушки и с каменным лицом протянул ей телефон: - Мне пора. Парень, взяв ключи от машины, вышел из комнаты, оставив девушку в полном недоумении. - Что это с ним?

***

15:00 pm Ребята, закончив трапезу, разговаривали на посторонние темы. Ади спускался по лестнице, за ним следом шла Вики. Ребята переключились на них. - Я уехал, - сухо сказал Ади и не оборачиваясь, вышел из дома. Все уставились на Вики. - Что это с ним? - спросил Крис. Алекс смотрел на девушку изучающим взглядом. - Мне надо домой, Алекс подвезешь? – спросила Вики. - Ви, нам ребята предложили остаться у них и вместе уже поехать, - сказала Сара. - Нет, мне нужно домой, хочу нормально принять душ и переодеться. - Да, идем, - наконец ответил Алекс. - Увидимся, - Ви попрощалась со всеми и вместе с Алексом вышла из дома. Когда те вышли на задний двор к серебристой машине Алекса, возле них проехал Mercedes-Benz AMG 2019 за рулем которого был Ади. Он на большой скорости выехал с участка и поехал по прямой к бару Смита. Вики лишь проводила его взглядом. Подойдя к машине Алекс открыл девушке дверь и сел на водительское место. 15:20 pm Спустя 10 минут молчания, Алекс спросил: - Что у вас случилось, что он так сорвался и уехал? Не отрывая взгляда от проплывающего вида из окна, девушка ответила: - Ничего. - Вы успели за эти 10 минут, пока ты искала телефон, поссориться? - Это было так очевидно? - Очевидно и почти для всех. Так что произошло? - Он просто говнюк. Уже виднелся дом Вики. Машина остановилась у подъезда, отстегнув ремень безопасности, девушка повернулась к Алексу: - Может зайдешь? - Буду не против, как раз выпытаю из тебя информацию, - ехидно улыбнувшись, Алекс вышел из машины.

***

Открыв входную дверь, Вики сняла обувь и пошла в свою комнату. Алекс рассматривал квартиру девушки. - Не плохая квартирка. - Спасибо, - выкрикнула из комнаты девушка. Ви взяла сменную домашнюю одежду, полотенец и сказала: - Посиди пока здесь, я быстро приму душ и вернусь. - Может составить тебе компанию? – поиграв бровями, сказал парень. - Да ну тебя, - закатив глаза и улыбнувшись, девушка скрылась за дверью. Алекс рассматривал фотографии, развешанные по комнате девушки и тут ему поступил телефонный звонок. - Ты уже у Смита? - Я уезжаю в Лондон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.