ID работы: 9590188

Вляпаться во второсортный роман

Слэш
R
Завершён
883
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 107 Отзывы 345 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Ростик внезапно проснулся в холодном поту, увидев во сне изменившуюся историю своего авторства. Подросток сел на кровати и вытер рукавом пижамы мокрое лицо. Он честно пыхтел-старался, описывая приключения героя Мин Дже (в котором видел, конечно, себя самого, поэтому с описанием и судьбами всех остальных героев не заморачивался - не о них речь!), и искренне проклинал гада, разнесшего в пух и прах в своей дурацкой рецензии его прекрасный роман!       - Это моя работа! Имею право писать всё что вздумается! - пыхтел Ростик, сползая с кровати.       Видимо, озвученные проклятия привели к неожиданному результату - злобный рецензент попал в роман и перекроил его до неузнаваемости! И теперь его героя (а значит, и его самого) выставили тупым истеричным щенком, злобным и завистливым, и едва не убили, его красавицы-жены вообще змеями оказались, а последователи - баранами... На первый план вылезли главный злодей и какие-то левые персонажи, задуманные как фон!       - Черт... - запутался в штанинах подросток.       А одноклассница Алинка и Сонька из параллельного, послужившие прототипами жен Мин Дже, и впрямь друг друга терпеть не могут...       - Черт!!! - еще раз выругался подросток.       Почему же так вышло? - растерянно спрашивает себя Ростик и впервые задумывается над человеческими отношениями, которые даже героическое фэнтези способны перекроить до неузнаваемости...

Июнь – август 2020

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.