ID работы: 9590527

Дракон поднебесной

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
MJanet бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Бой

      Подойдя к арене, Рюу увидел, как на ней стоит Кэтсу, смотря на него с презрительной улыбкой. — Ты всё же осмелился прийти, — сказал он с тем же мерзким выражением лица. — А как бы я по-твоему смог отказаться от того, чтобы избить тебя? —ответил Рюу, подходя.       Запрыгнув на арену, он бросил мешок со своей ставкой рефери и встал напротив Кэтсу в боевую стойку. Как только они оба были готовы к бою, рефери дал отчет, по истечению которого он ударил в гонг. Как только прозвучал звук от удара, Кэтсу рванул в сторону Рюу.       Наблюдавший за его действиями Рюу ничего не предпринимал и просто стоял на том же месте, закрыв глаза и медленно вдыхая воздух. Все, стоявшие под ареной, уж было подумали, что он решил сдаться. Их мысли можно было понять, ведь многие знали его, как главного мусора академии, который не может даже перейти на Стадию закалки тела[1]. Все пристально смотрели на арену, ожидая, что бой скоро закончится, и они увидят, как Рюу будет убитый валяться на земле.       Пока зрители так думали, на арене Кэтсу уже приближался к Рюу и заносил кулак для единственного удара, которого, как он считал, хватало для того, чтобы убить своего противника. Когда кулак был в сантиметре от груди Рюу, последний резко открыл глаза и испарился. В следующий момент он уже стоял за спиной Кэтсу с занесенным для удара кулаком. От неожиданности все замерли в оцепенении, и Кэтсу был в их числе. Он почувствовал, как по его спине пробежал холодок, из-за небольшого оцепенения он замедлился на секунду. Но этой секунды было достаточно для того, чтобы совершить удар. Понимая, что не успеет увернуться, Кэтсу решил заблокировать удар. Сделав это, Кэтсу не ожидал, что в этом ударе будет содержаться так много энергии, что Рюу сможет его оттеснить на несколько метров.       Пока все смотрели с шоком и неверием, написанных на их лицах, Рюу, не теряя времени, нанес еще один удар по всё еще ошеломленному Кэтсу. Не успел тот опомниться от шока, как по нему снова ударили, только с еще большей силой, тем самым снова отодвинув его на несколько метров. Только в этот раз удар сопровождался неприятным онемением в руках. Отойдя от оцепенения, Кэтсу начал наносить ответные удары. Со временем движения становились всё быстрее и быстрее, их скорость достигла того, что никто, кроме рефери, внимательно следившего за боем, не видел четких образов, — только размытые пятна фигур. В какой-то момент с арены вылетел кто-то из бойцов и, врезавшись в землю, прокатился около шести метров, оставляя после себя след.       Многие, затаив дыхание, смотрели на фигуру, которая лежала в сером облаке. Через некоторое время пыль осела, и все, кто увидел лицо этого человека, глазам своим не поверили. На земле лежал Кэтсу. Всё его тело было в ссадинах и побоях, он смотрел со страхом в глазах на возвышающуюся на арене фигуру, которая сейчас выглядела очень величественно. Последняя начала приближаться к нему, параллельно вытаскивая свой кинжал. — Подожди, не убивай меня, я… — не успел Кэтсу ничего сказать, как почувствовал, что смерть уже окутывает всё его тело, и через секунду его не будет в живых. Он ощутил холод в области сердца. Переместив свой взгляд на грудь, он увидел кинжал, торчавший из нее, и кровь, которая быстро вытекала из раны. Мгновение спустя Кэтсу испустил свой последний вздох и отправился в мир иной.       Увидев эту сцену, все вдохнули холодного воздуха и перевели свои взгляды на фигуру, стоящая перед трупом. Теперь она казалась им дьяволом во плоти. Через некоторое время фигура подошла рефери, и никто не осмелился преградить ей дорогу. Множество взглядов сопровождали Рюу, большинство из них содержали страх и восхищение. Парню на все эти взгляды было все равно, но он в очередной раз убедился, что сила это самое главное в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.