ID работы: 9590527

Дракон поднебесной

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
MJanet бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Известен на всю внешнюю академию

      Подойдя к рефери, под многочисленные взгляды толпы он забрал выигрыш и направился в свою виллу. Все в толпе смотрели на него по-разному: в глазах парней можно было увидеть почтение и страх, а для девушек и без того красивое лицо Рюу стало еще прекраснее, и многие из них глядели на него застенчивым и влюбленным взглядом. Но была пара глаз, в которых чернели неверие и сожаление. Это была, без сомнения, Касуми.

***

      Вернувшись в свою виллу, Рюу сел на кровать рядом с лисой и начал осматривать свой первый победный трофей. В мешке оказались несколько пилюль первого ранга, пятьсот серебряных монет и одна «трава» второго ранга. Стоит подметить, что травы и таблетки делятся на четыре ранга, соответственно, первый ранг был самым слабым, а четвертый — сильнейшим. Осмотрев свой выигрыш, он откинулся на кровать и начал восстанавливать свою энергию. Сделав это, он заметил, что после боя его основа совершенствования окрепла. Рюу не мог не обрадоваться этому, ведь чем крепче основа культивирования, тем легче будет совершенствоваться в будущем. От радости он неосознанно начал гладить Жину. Почувствовав нежный и мягкий мех под своей рукой, он опомнился и резко отдернул свою руку. Посмотрев на нее, Рюу понял, что Жина не против того, чтобы он ее гладил. Позже он решил, что прокультивирует до следующего утра.

***

      На следующее утро из тела Рюу раздалось два щелчка. Он прорвался до четвертого этапа — Стадии Закалки Тела, и все это благодаря тем пилюлям, которые он выиграл вчера. Ночью он потратил одну из четырех имеющихся у него на данный момент пилюль. Чтобы понимать, насколько они дороги, поясним: пятиста серебряных монет, выигранных Рюу, не хватило бы и на две пилюли.       Умывшись и позавтракав, Рюу уже выходил из своей виллы, как вдруг на его плечи запрыгнула лиса и улеглась, свесив свои лапки. Немного удивившись, он все же успокоился и, немного поразмыслив, понял, что ей скучно одной целыми днями лежать в вилле. И вот таким образом, с лисой на плечах, он направился в здание, в котором выдавали ежемесячную стипендию. А также в нём находился пункт выдачи заданий, из которых один ученик в месяц должен был выполнить хотя бы одно. Пока парень шел туда, его сопровождали взгляды, полные интереса. Рюу и так был очень красив лицом и обладал уникальной аурой, а с прекрасной лисой на плечах он выглядел, словно молодой мастер из какой-нибудь знатной семьи, и ему не хватало только дорогой одежды. Таким образом, девушки при виде его начинали краснеть, а парни смотрели на него ненавистным взглядом.       Взяв свою стипендию, Рюу пошел за заданиями на этот месяц. Он подошел к стойке и забрал листок с ними. Как и любой внешний ученик, он получал по двадцать пять серебряных в месяц, таким образом, позволить себе пилюли могли только довольно обеспеченные семьи.       Заданием Рюу было убить трёх клыкастых кабанов. Все магические животные обитали на горе Кунлунь. Именно туда и отправляются все ученики для выполнения обычных заданий. Парень тоже отправился на ту гору, и через некоторое время он уже зашел на неё и нашел первого клыкастого кабана.       Сняв лису со своих плеч, он рванул к зверю и с одного удара перерезал ему горло. Раньше он не смог бы и трех вдохов продержаться против этого кабана, но сейчас условия были кардинально другими, и он мог убить его с первого удара. Где-то через полчаса рядом с ним лежало три трупа клыкастых кабанов. Рюу уже собирался уходить, как сбоку послышался шорох кустов, и оттуда появилась Жина, попутно запрыгнув на его плечо, глядя с настороженностью в ту сторону, из которой она выбежала. Через мгновение из кустов выпрыгнул огромный тигр, который был по силе равен эксперту девятой стадии Закалки Тела. Недолго думая, Рюу побежал в противоположном направлении, попутно проклиная удачу и размышляя над тем, как такой сильный зверь появился у подножия горы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.