ID работы: 9590527

Дракон поднебесной

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
MJanet бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Где неприятности, там и удача

      Убегая от тигра, Рюу всё дальше и дальше устремлялся на гору, где находились очень сильные существа. Но не это его волновало. На данный момент Рюу думал, как же ему оторваться от этого проклятого тигра, весь род которого парень проклял сто раз. Бежали они минут десять, пока Рюу не наткнулся на водопад, воды которого ударялись в озеро. Подумав, что за водопадом может быть пещера, Рюу решил рискнуть и пробежал сквозь плотный поток воды. Парень не прогадал, ведь пещера там всё же была. Рюу довольно обернулся в сторону зверя, следовавшего за ним по пятам. Тигр подбежал к озеру, но не попытался зайти в пещеру. Казалось, будто он боялся чего-то в ней. В любом случае, тигр так и остался сторожить Рюу у озера.       Не имея возможности выбраться из пещеры, парень решил её исследовать. Пройдя до конца, он увидел там гнездо и голубое яйцо, находящееся в нём. От этого яйца исходила могущественная аура, которая действовала только на магических зверей. Жина сразу же насторожилась и отказалась подходить ближе. Оставив лисицу, Рюу постучал по скорлупе и понял, что не сможет его разбить и поглотить энергию, которая находилась в нём. Нужен был алхимик, переработающий в пилюлю энергию. Забыв об яйце, Рюу решил попытаться пробить барьер в воспоминаниях. Через некоторое время парню на ум пришло воспоминание о технике, которая позволяла вытягивать энергию без вреда для организма, и называлась она «Техника Улиня». «Какое совпадение, мне как раз нужна была такая техника», — удивлённо подумал Рюу.       Изучив технику, Рюу высосал всю энергию из яйца. Но когда он решил начать циркуляцию по своему телу, как сразу же появилась вспышка, и он упал в обморок. Очнувшись, он заметил, что его культивирование поднялось на седьмую стадию закалки тела. Исследовав себя, Рюу не нашел ничего необычного, кроме того, что в его даньтяне обнаружилась печать молниеносного феникса, и его ци теперь была с элементом молнии. Ударив в стену пещеры, он подсчитал, что теперь может убить эксперта девятой стадии закалки тела и может бороться на равных с экспертом, только вступившим на стадию изменения крови. Подавив в себе радость, Рюу пошел к выходу из пещеры, чтобы убить этого тигра, которого сейчас парень ненавидел меньше, ведь благодаря тигру он нашел такое сокровище. Выйдя из пещеры, Рюу увидел зверя, лежащего у озера. Когда парень направился в сторону своей цели, последний настороженно огляделся и, когда увидел только Рюу, идущего к нему, поднялся и побежал навстречу добыче.       На лице Рюу появилась холодная улыбка. По его руке начали танцевать разряды электричества. Занеся руку для удара, он быстро приблизился к тигру и ударил того прямо в голову. Зверь отлетел к ближайшему дереву, расколол его и упал на землю, полумёртвый от боли.       Посмотрев на свою руку, Рюу вновь подавил чувство радости внутри себя и, подойдя к тигру, добил его.

***

      С горы спускался мальчик лет двенадцати, на спине которого был огромный тигр, а на руках трупы трёх клыкастых кабанов. Рядом с ним шла лиса. Войдя в город, он продал труп тигра за тысячу серебряных монет, то есть за одну золотую. Вернувшись в секту, Рюу сдал свое задание, получил в награду тридцать серебряных монет и направился в свою виллу. По пути ему встречались толпы студентов внешнего отделения академии. Задаваясь вопросом, куда они так спешат, Рюу вспомнил, что послезавтра будет проходить отбор на внутренних учеников. Парень тоже поспешил к месту регистрации на отбор. Он проходил в форме турнира, и участник получал за него определенную награду.       Наконец наступила очередь Рюу для регистрации. Парень подошел к столу, за которым сидела внутренняя ученица. Что привлекло в ней Рюу, так это её холодное отношение ко всем. Казалось, что рядом с ней можно замёрзнуть даже летом. Да и лицо у нее было красивым: тонкие брови, голубые волосы и такого же цвета глаза. — Вот твой бланк, запишись и отдай его мне обратно, — сказала девушка холодным тоном, даже не смотря на Рюу.       Записав свое имя, он вернул бланк холодной ученице. Сама не зная зачем, она посмотрела на имя, написанное на листке. Тонкие брови её немного приподнялись. Вспомнив, что это имя принадлежало ученику, которого звали мусором академии, она впервые посмотрела на него и немного успокоилась. — Ты уверен, что хочешь выступать на турнире? — спросила она, вернув своё ледяное выражение лица. — Да, я уверен, — ответил ей Рюу с упрямством и рвением в глазах.       Ученица сама не заметила, как этот огонёк в его глазах задел её ледяное сердце, и её взгляд стал немного мягче. — Хорошо, я тебя поняла, —ответила она. — Я бы хотел узнать имя старшей сестры, —спросил Рюу с интересом в голосе, ведь единицы относились к нему так тепло. — Меня зовут Мира. — Спасибо, старшая Мира! — поблагодарил Рюу и побежал к себе на виллу.       Смотря на спину Рюу, Мира чувствовала, что в будущем этот мальчик станет великим человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.