ID работы: 9590527

Дракон поднебесной

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
MJanet бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Стадия изменения крови

      За эти два дня Рюу должен был прорваться на Стадию Изменения Крови. Изначально было понятно, что времени у него немного, но благодаря оставшейся эссенции Молниеносного Феникса его культивирование пойдёт быстрее.

***

      Спустя два дня из тела Рюу раздался ряд щелчков, которые ознаменовали прорыв на Стадию Изменения Крови. Когда парень открыл глаза, вырвалось яркое свечение. Казалось, что его тело стало немного совершеннее, да и сам он стал красивее.       Переодевшись и умывшись, Рюу пошёл на арену, где проходил отбор на внутреннего ученика. Придя в зону ожидания, он стал ждать отбор и, соответственно, начало турнира. Со временем в зону ожидания начало приходить всё больше и больше участников. Через тридцать минут объявили о начале турнира. Всего было сто участников, двадцать из которых пройдут испытание и станут внутренними учениками. Соревнование проходило в виде боев один на один. Выходило, что в первом этапе было всего пятьдесят раундов, во втором двадцать пять, в третьем один человек из оставшихся по жребию перейдет сразу в следующий этап, а в четвертом этапе все будут сражаться против друг друга, и в зависимости от того, каким участник вылетел, будут занимать место с пятнадцатого по первое.       Самыми слабыми на турнире были ученики первой Стадии Изменения Крови, а самые сильные достигли третьей Стадии. Пример, но у восьмидесяти учеников культивация была первой стадии, у семнадцати — второй, и лишь у трех — третьей. Казалось бы, что понятно, кто пройдет экзамен, но не стоит забывать и про тёмных лошадок этого турнира, у которых припрятан туз в рукаве и которые спрятали свой уровень культивации.

***

      По истечении нескольких раундов прозвучало имя Рюу. Его оппонентом был ученик первой Стадии Изменения Крови. Бой прошел довольно быстро, и нет смысла что-нибудь описывать, ведь Рюу победил оппонента всего за несколько ударов, но при этом не собирался раскрывать свою полную силу. Первый этап подошел к концу, и наступил второй. В этот раз Рюу сражался первым, и его оппонентом стал ученик второй Стадии Изменения Крови, которого звали Чен.       Запрыгнув на арену, Рюу встретился взглядом со своим противником. Вокруг них витала напряженная аура. Спустя несколько секунд арбитр объявил о начале матча.       Чен, не дожидаясь хода своего оппонента, бросился на Рюу.       Парень сразу встал в защитную стойку и был готов при первой же возможности контратаковать. Именно в тот момент, когда Рюу встал в стойку, Чен начал безостановочно наносить удары на своего противника. Пока Рюу блокировал и уворачивался, он анализировал слабые места противника. Спустя некоторое время Чен немного расслабился и начал более спокойно наносить удары, чувствуя своё превосходство над противником. Именно в этот момент Рюу увидел брешь в его атаке и ударил в слабое место противника, причем с такой силой, чтобы закончить всё одним единственным попаданием по оппоненту.       Получив удар от Рюу, Чен отлетел и приземлился за ареной.       Над ареной нависла тишина, ведь никто не ожидал такого быстрого и неожиданного исхода.       Дождавшись заключения арбитра, Рюу вернулся в зал ожидания. По прошествии второго этапа началась жеребьёвка на третий этап. Все тянули листки с номерами, и у кого был лист без цифры, тот автоматически проходил в следующий этап. После нескольких человек настала очередь Рюу. Взяв свой билет, он надеялся, что лист будет пустым. Похоже, что его молитвы были услышаны, ведь ему попался пустой билет. Многие участники смотрели на него с завистью, особенно те, кто был на низких уровнях культивации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.