ID работы: 9590527

Дракон поднебесной

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
MJanet бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Бои полуфинала

      Первые десять матчей полуфинала ничего из себя не представляли. А вот последние два заставили Рюу обратить на себя внимание, так как в них сражались трое претендентов на первое место и тёмная лошадка данного турнира. Первый из этих двух матчей проходил между двумя гениями: Цзяном и Фэн Мо.       Матч начался, но противники не сдвинулись с места. Прошло определённое количество времени, но участники до сих пор боролись взглядами. И вот, когда трибуны начали негодовать, один из оппонентов начал резкое наступление на своего противника. Первым напавшим оказался Фэн Мо. Пригнувшись для большей аэродинамики, он начал набирать скорость. Цзян не стал просто так стоять на месте и ждать, когда противник ударит его, он сам начал сближаться со своим оппонентом.       Оба противника ударили в один и тот же момент. Их кулаки столкнулись, и от удара по всему полю боя разошлась ударная волна. Фэн Мо хотел воспользоваться небольшим замешательством противника и направил удар прямо в живот Цзяна. Удар прошел успешно, и Цзян отшатнулся на несколько шагов. Не успел он отойти от прошлого удара, как перед ним появилась фигура, наносящая удар ногой прямо ему в голову. Цзян еле успел подставить свою руку для того, чтобы заблокировать ногу, как с правой стороны к его голове уже летела вторая нога. Тогда все подумали, что исход матча уже предрешен, и что всё это очень странно, ведь сражалось два гения, силы которых, предположительно, была равны. Но тут зрителей и Фэн Мо ждал сюрприз. Цзян неожиданно схватил ногу, которая летела в его правый висок, и поднял ее, тем самым выбив из равновесия своего оппонента. Пользуясь моментом, Цзян ударил своей ногой по ноге Фэн Мо, повалив его. На ещё не успевшего очухаться Фэн Мо последовал удар ногой, который буквально вбил его в бетонную поверхность арены.       После удара, выплюнув глоток крови, Фэн Мо, всё ещё находясь в лежачем положении, попытался дотянуться ногой до головы противника. Цзян, пытаясь увернуться от удара, решил отпрыгнуть на пару шагов, тем самым дав время Фэн Мо для того, чтобы встать и подготовиться к бою.       Не заставляя своего оппонента долго ждать, они одновременно направили свои самые сильные атаки на противника, желая закончить все одним ударом.       При столкновении ударов произошел довольно громкий взрыв, поднялись клубы пыли. Никто не видел, что происходит на арене. Как только пыль осела, всей публике открылся вид того, как Цзян лежал на платформе, а Фэн Мо, еле удерживаясь на ногах, возвышался над ним. Толпа взорвалась аплодисментами и присвистываниями. После своей победы Фэн Мо упал от бессилия, и их обоих отправили в мед.пункт.

***

      Настала пора второго самого ожидаемого боя полуфинала. Бой был между тёмной лошадкой данного турнира, Ченом, и гением, Паншуем.       Как только оба претендента встали на арену, прозвучал гонг, ознаменовавший начало боя, противники сразу же набросились друг на друга. Паншуй был силен в обороне, ведь он больше всего тренировал свое тело, а Чен— в скорости и скоростных ударах. Следовательно, у Чена был больший шанс на победу, ведь ему будет легче уворачиваться от ударов, но если он пропустит хоть один удар, ему станет очень тяжко.       Чен первым достиг своего противника. Но Паншуй ожидал этого, и в тот момент, когда Чен приблизился к нему, Паншуй уже наносил удар прямо в живот своему оппоненту. Но Чен нырнул под удар и сам нанес несколько молниеносных ударов в жизненно важные точки тела, тем самым нанося довольно-таки большой урон своему противнику. Нанеся увечья оппоненту Чен отпрыгнул на несколько метров, и практически моментально начал свою вторую атаку.       Хоть для Паншуя это были неприятные атаки., но не был бы он гением, если бы не смог выдержать эти удары. Отойдя от прошлых атак своего противника, Паншуй решил использовать боевое искусство, заставляющее тело владельца становиться тверже и проворнее. Так и начался второй раунд их боя.       Через некоторое время Чен всё-таки пропустил удар своего противника. Причем такой силы, что он чуть не вылетел с арены. Решив покончить с этим, пока не поздно, Чен тоже использовал боевой навык, который назывался «Крыло Цикады», он позволял покрывать свои руки острой энергией, которая могла наносить физический урон противнику, да и скорость выходила уже на более высокий уровень. Благодаря этому внезапному использованию навыков он ненадолго заставил своего оппонента на долю секунды приостановиться, но даже этого ему хватило на то, чтобы приблизиться к противнику и начать наносить непрерывный поток ударов, от которого Паншуй не мог никуда деться. Уйдя полностью в оборону, Паншуй решил дождаться, когда у его противника закончится выносливость, и он нанесет ответный и окончательный удар.       Спустя некоторое время Чен начал выдыхаться и сдавать позиции, но и Паншуй не выглядел лучше. Всё его тело было в глубоких порезах, он еле стоял на ногах. Всем было понятно, что исход битвы предрешен, и как раз в тот момент, когда эта мысль пронеслась у всех в головах, Паншуй упал без сознания. Чен после объявления победителя лег прямо на арену от бессилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.