ID работы: 9590527

Дракон поднебесной

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
MJanet бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

      —Эй, Рюу! — окрикнул его кто-то. Обернувшись, Рюу понял, что это был Фэн Мо, который стоял с несколькими ранами.       —Остались только мы вдвоем. Пора решить, кто же выйдет победителем, — с улыбкой на лице и искрой в глазах Фэн Мо стоял перед Рюу.       Смотря на Фэн Мо несколько секунд, Рюу, пошатываясь, безмолвно встал перед ним в боевую стойку. Фэн Мо смотрел на Рюу как не на противника, а на первое место в этом турнире. Постояв немного, он спокойно подошёл к Рюу.       — Последние слова перед поражением? — спросил Фэн Мо.       —Иди к черту! — оскалился в ответ Рюу, собрав всю свою энергию в последний удар, и попал Фэн Мо прям в живот. От неожиданности тот не успел даже напрячься для хоть какой-то блокировки удара. После этого Рюу упал в беспамятство, не зная, победил он, или же проиграл.

***

      Проснувшись, Рюу резко сел, оглядывая комнату, в которой лежал. Это была не его комната, а медпункт. Через некоторое время к нему подошла не бабушка, как он ожидал, а девушка лет двенадцати. У нее были чёрные волосы, вздернутый носик и карие глаза, от нее исходила аура доброжелательности.       — Ах, ты проснулся. Старшая сестра, тут мальчик проснулся! —прокричала девушка.       — Юко, сколько раз я тебе говорила, будь потише, — раздался холодный и знакомый для Рюу голос.       Элегантная рука отодвинула занавеску, и показалось лицо Миры. Той самой внутренней ученице, которая помогла ему записаться на турнир. И она же первая в академии, кто не презирал его при первой встрече из-за его дурной славы. Мира зашла в комнату и своими глазами осмотрела Рюу на наличие ран, коих не оказалось. От этого Мира была в шоке, ведь его принесли с телом полностью в порезах и ушибах. И через день его раны, которые должны были заживать как минимум неделю, затянулись.       Пока она стояла в оцепенении, Рюу с самоуничижительной улыбкой спросил.       — Я ведь проиграл?       Мира вышла из оцепенения и ответила.       — Ты занял второе место, — смотря на изменения его лица, произнесла Мира. Она ожидала, что он огорчится и впадёт в уныние, но Рюу неожиданно поднял свой взгляд, который горел с новой и более сильной решительностью. Мира, глядя в его глаза, во второй раз впала в оцепенение! Она уже пять лет ничему не удивлялась, а ведь ей было уже шестнадцать. Но тут голос вывел ее из этих черных глаз.       — Спасибо за то, что позаботились обо мне, — поблагодарил Рюу их обоих.       — Всегда пожалуйста! — весело пропела Юко.       — Не за что, — ответила Мира.       Ещё раз отблагодарив их Рюу пошел в свою виллу. Пока он шёл, Мира смотрела на его спину.       «Он точно должен стать кем-то великим», — такими были ее мысли в этот момент.

***

      Вернувшись в свою виллу, Рюу решил поближе познакомиться с таинственной силой, что помогла ему победить Чена. Немного поигравшись с этой силой, Рюу собрал свои вещи и пошел в зал заданий внутренних учеников для того, чтобы получить значок, форму внутреннего ученика, а также награды за второе место в турнире.       Войдя в зал, Рюу заметил, что всем ученикам было как минимум 15 лет, и выходило так, что он очень даже выделялся среди них. Под взгляды толпы Рюу подошел к стойке и получил все вещи, которые теперь должны принадлежать ему. Позже он отправился в свою новую виллу, которая была намного больше, чем его старая. Зайдя внутрь, он сразу же положил Жину рядом с собой на кровать и начал культивировать.

***

      Так и прошли три года неспешного культивирования и выполнения заданий. За это время Рюу поднялся на пятую стадию Изменения Крови. Он вырос и стал намного красивее, чем был раньше, также он был знаменит, как один из самых способных учеников внутреннего двора. Совокупность его таланта и красоты привлекала довольно много внимания, особенно со стороны женской половины.       За последние три года он довольно хорошо поладил с Мирой и Юко, они часто заходили его проведать. Как оказалось, Мира была уже на восьмой стадии Изменения Крови, Юко же была на третьей стадии Изменения Крови.       Еще на днях к Рюу зашёл неожиданный гость: Великий Старейшина. Он ответил на все вопросы Рюу о культивировании и объяснил ему о той таинственной силе, которую он познал: за четырьмя известными нам стадиями есть еще более высокие стадии культивирования, но пока что он не объяснил, какие. Также он рассказал, откуда вообще появилось культивирование. Раньше люди не могли культивировать, но постепенно мир начал меняться, а вместе с ним и животные, но люди не менялись. В мире начала появляться духовная энергия, и из-за нее животные начали эволюционировать, а люди ничего не могли им противопоставить, тем самым популяция людей резко сократилась. Но вот рождались новые люди, у которых были меридианы, и они могли поглощать и перерабатывать духовную энергию, тем самым человечество получило новую силу для борьбы со зверьми.       Выслушав все, о чем рассказывал ему Великий Старейшина, Рюу поблагодарил его от всего сердца. Напоследок Великий подарил ему дощечку с выгравированными на ней иероглифами, которые Рюу не мог понять, сколько бы не пытался их прочитать. Но он решил сохранить эту табличку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.