ID работы: 9590527

Дракон поднебесной

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
MJanet бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Неприятности

      Рюу шел по торговой зоне города, попутно осматривая товары на прилавках. Иногда попадались и интересные вещи, но в основном везде были предметы, не стоящие его внимания. И вот, проходя мимо очередного прилавка, перед Рюу возникла небольшая группа мужчин лет тридцати. Каждый из этой группы смотрел на Рюу со злобной ухмылкой.       — Вам что-то от меня нужно? — спросил Рюу, попутно оценивая силу противоположной стороны.       — Ничего такого, просто пришли поговорить с тобой.       Поняв, что дело пахнет жареным, Рюу начал убегать. Мужчины, увидев это, переглянулись и сразу же пустились в погоню. Из-за того, что культивация преследователей была намного выше чем у Рюу, они догоняли его, причем довольно стремительно. Поняв, что такими темпами он попадет в лапы этой группе, Рюу ничего не оставалось делать, кроме как активировать закон ветра и ускориться. Мужчины уже почти нагнали Рюу, как неожиданно он начал отдаляться от них. Заметив это, преследователи начали ускоряться.       Было понятно, что скорость мужчин была немного быстрее, поэтому они снова начали догонять Рюу. Через некоторое время они уже могли дотянуться и схватить парня. Но тот не был из тех людей, кто просто так сдаётся. Развернувшись, Рюу пустил несколько воздушных лезвий в противников, тем самым попытавшись выиграть для себя немного времени. Но все было тщетно, мужчины просто стерпели порезы и продолжили преследовать Рюу, правда они немного замедлились, благодаря чему у парня появилось больше времени для раздумья над своими следующими действиями.       Запыхавшийся Рюу зашёл в подворотню, чтобы немного передохнуть и спрятаться от преследователей, но в этот момент всё перед его глазами начало темнеть. Всё, что он успел заметить, так это тень, после чего он отключился.

***

      Очнувшись, Рюу заметил, что был привязан в какой-то комнате, скорее всего, подземной, в ней было сыро. Попытавшись осмотреться, Рюу увидел только тьму и ничего другого. Через некоторое время, когда его глаза немного привыкли к темноте и он мог видеть очертания предметов, раздался скрип двери, и в комнату ворвался яркий свет, который был как нож для глаз Рюу. Когда тот привык к свету лампы, он наконец смог разглядеть человека, который пришёл. Это был мужчина лет тридцати пяти с щетиной и острым взглядом.       — Кто вы? —спросил Рюу, внимательно осматривая мужчину.       — Я отец Кэтсу, а ты пацан, что убил моего сына, — со зловещей улыбкой и скрипя зубами выдавил мужчина.       И тут Рюу понял причину нападения на него той группы мужчин, что гонялись за ним. Еще раз осмотрев его, Рюу осознал, что в ближайшие дни его будут пытать до потери сознания. Быстро убивать они его не будут.       — Ну что, по твоему лицу я вижу, что ты уже догадался, чем мы будем тут заниматься, —с мерзкой ухмылкой проговорил отец Кэтсу. Подойдя к Рюу, он вытащил железный прут и начал бить им парня.       Каждый удар прутом отдавался жгучей болью на теле, но Рюу, стиснув зубы терпел, не давая мужчине в полной мере насладиться пыткой убийцы своего сына. Но молчание парня только сильней разозлило мужчину.

***

      Через двое суток Рюу было не узнать. Тело было изуродовано порезами и ожогами. Лицо тоже было в порезах, но их было не так много. Раны кровоточили и начали гноиться. Он уже висел в полусознательном состоянии, вот-вот норовя упасть в обморок. Услышав шаги по коридору, Рюу уже было готовился к очередным пыткам.       Дверь медленно начала отворяться, и в комнату зашёл не привычный парню отец Кэтсу, а стройная фигура. Встретившись взглядом с которой, Рюу не мог скрыть своё удивление и радость.       В день, когда Рюу похитили, Жина ждала его до вечера, но он так и не вернулся. Беспокоясь за хозяина, лиса побежала на виллу к Мире. Она стала тормошить подол платья девушки, тянуть её в сторону виллы Рюу. Увидев беспокойство во взгляде лисы, Мира поняла, что что-то произошло, и побежала за Жиной.       Придя на виллу Рюу, Мира посмотрела на Жину и спросила:       — Он пропал?       Кивнув, Жина стала метаться по комнате с беспокойством в глазах.       — Успокойся, он обязательно вернется, — заверила её Мира.       На следующий день Рюу всё ещё не вернулся, а волнение Жины все нарастало. Даже Мира начала немного беспокоиться. Решив, что Рюу пропал, Мира пошла к Великому Старейшине, благо у него сложилось хорошее впечатление о Рюу. Следовательно, он знал и Жину, и Миру.       Подойдя к резиденции Великого Старейшины, Мира постучала в дверь.       — Кто там? — спросил Великий Старейшина.       — Это Мира, друг Рюу, — ответила она немного неуверенно.       — Входи.       Войдя в кабинет, Мира с порога начала рассказывать о произошедшем. После недолгого раздумья Великий Старейшина встал с кресла и вышел из своей резиденции, Мира, даже не задумываясь, поспешила за ним. От стражников они узнали, что Рюу пошёл в торговую зону. Пройдясь по ней, Великий Старейшина уловил остаток энергии Рюу, которую едва можно было различить. Последовав по следу ауры, они зашли в ту самую подворотню, где оглушили Рюу. Наткнувшись на тупик, они вернулись в Академию и начали искать людей, с которыми у Рюу были разногласия. Нашли они только паренька по имени Кэтсу, которого Рюу убил на арене жизни и смерти. Они поспешили в резиденцию семьи Кэтсу. Разворошив всю резиденцию, им всё-таки удалось выяснить информацию о том, где держат Рюу.       И вот Мира быстрыми шагами идёт по влажному подземному коридору, попутно заглядывая в помещения. Вот она дошла до конца коридора, оставалась только одна дверь. Мира медленно открыла оставшуюся дверь, и, увидев там Рюу, она не расслабилась, как следовало ожидать, а ещё сильнее начала переживать.       Подбежав к полумертвому Рюу, она еле подавила приступ рвоты от запаха крови и гноя, который исходил от тела. Немного успокоившись, Мира развязала Рюу и понесла его к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.