ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

2. Кто просыпается раньше?

Настройки текста
Когда Реджина просыпается — Эмма переворачивается набок и что-то бормочет во сне. Миллс считает это очень милым, но вслух, конечно, не говорит. Когда Реджина выходит из ванной — Эмма спит почему-то поперек кровати: одеяло все под ней, а вместо подушки — руки. Реджина приподнимает брови, удивляясь, как так вообще можно, но, опять же, молчит. Когда Реджина уже полностью одетая, накрашенная и выпившая свою первую чашку кофе, ждет внизу Генри, которого нужно отвести в школу — Эмма начинает похрапывать. Реджина этого не видит и не слышит, так что, логично, не комментирует. — Генри, поторопись, — говорит женщина, нетерпеливо поглядывая на часы. Эмма продолжает спать — очевидно — но Реджина, уже привыкшая к такому распорядку дня шерифа, милостиво не будит и дает выспаться. Правда, даже ее доброта имеет границы. Когда она приходит домой, а это около восьми часов утра, то прямиком поднимается в их с Эммой спальню, раскрывая шторы и останавливаясь прямо в середине комнаты. Эмма во сне мычит недовольно и переворачивается от солнца в другую сторону. Бровь Реджины медленно ползет вверх. — Мисс Свон, — предостерегающе начинает Реджина, прекрасно понимая, что та уже не спит. Фаза «проснуться» уже пройдена, так что Миллс готовится к очень занимательной второй фазе, которая заключается в… — Ну, Реджина-а… — начинает ныть Эмма. — Пять минут. Реджина выходит из спальни, а Эмма чуть ли не хнычет, но спустя некоторое время все-таки встает с кровати, что-то пробурчит и плетется в ванную. Бурчать Эмма не перестает вплоть до того, как садится за стол, немного хмурая и постоянно зевающая. Реджина не говорит, потому что знает, что сейчас все сказанное будет просто прослушано. Такими темпами легче разговаривать со стенкой — та и то будет более понимающей. И, возможно, даже даст ответ, в отличие от Эммы, которая, о, Боги. — Дорогая, — морщась говорит Реджина. — Это блинчики. Сама Реджина снова пьет кофе, хотя взбадриваться ей и не нужно, опять же, в отличие от Эммы. — Я фнаю, — произносит Эмма с полным ртом — как только из него что-то не вывалилось. — Только джем немного странный. Реджина делает себе мысленную заметку, и молча убирает кетчуп обратно в холодильник, кладя на стол уже клубничный джем. — Пожалуйста, ложись немного раньше, — просит Реджина. — Правда же, на тебя это влияет не очень хорошо. Эмма мотает головой, а потом тычет в сторону Миллс вилкой с кусочком блина на ней. — Это не мой режим. — Понимаю, но все же. Твое каждое утро можно записывать в книгу рекордов, а потом показывать детям. — Зато это будет наглядный пример того, как делать не стоит. И, блин, серьезно, тот джем был отстойным, нам стоит вместе ходить за покупками.

***

Вместе за покупками они ходят ровно один раз, да и то немного не до конца. Эмма вцепляется в шоколадные шарики и напрочь отказывается уходить без них, так что Реджина, не слишком-то церемонясь, просто телепортирует девушку в гостиную своего дома, а коробка с шариками оказывается на прилавке. Но, что удивительно, Эмма ложится сегодня пораньше, и Реджина, когда чувствует, что девушка обнимает ее, притягивая ближе, улыбается. Правда завтра среда, а значит у Реджины рано утром занятия йогой: просыпается она в четыре тридцать, когда у Эммы изо рта течет слюна. Реджина считает это очень милым, но как всегда — молчит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.