ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

5. Какие первые слова сказали друг другу?

Настройки текста
Эмма тихо посмеивается себе в руку в то время, как Реджина лишь вздёргивает бровь и кажется больше смущенной, чем действительно разозлённой. — Ну, давай же, женщина, — подстрекает Эмма, не переставая улыбаться. — Скажи это еще раз. — Ни за что, — отрезает Реджина, скрещивая руки на груди. — Это слишком унизительно, да к тому же, я была слишком растеряна и обеспокоена, так что времени придумывать что-то оригинальное, прости, не было. Эмма продолжает упрашивать Реджину, а затем та просто не выдерживает. — Ладно-ладно, мм, но зачем тебе? — спрашивает она, уже согласившись на всё, что скажет Свон. Эмма неопределённо пожимает плечами. — Хорошо. Хм, кажется, это было что-то вроде… Она прочищает горло, перед тем как сказать: — Вы родная мать Генри? Эмма довольно пищит и отвечает: — Привет.

***

Странные просьбы Эммы продолжаются. Реджина выгибает бровь, а затем закатывает глаза. — Опять не скажешь, для чего тебе это нужно? — спрашивает она. — Думаешь, я не заметила диктофон? Ты бы могла постараться и спрятать его более оригинально, чем просто за спину. — Не издевайся, Реджина, — пришла пора Эммы закатывать глаза. — Я стараюсь, поверь, этого достаточно. — Хорошо, но тогда ты первая? — Окей, это было неловко, да. Реджина улыбается, уголки её губ так и остаются приподнятыми, когда Эмма начинает говорить. — На самом деле, когда я пригласила тебя на пикник, то не думала, что ты согласишься, так что и времени для того, чтобы придумать что-то оригинальнее, у меня не было. Эм, это вроде звучало… Ох, круто, это, круто, да, очень, — щеки Эммы немного краснеют, а Реджина прыскает в кулак. — Ой, отстань. Я не думала, что ты согласишься встречаться со мной, так что, да, это были мои первые слова в наших отношениях. — Мисс Свон, может, воспользуйтесь бумажками с оригинальными ответами в своём кармане? Кажется, так я тогда сказала.

***

Через месяц, на их годовщину, Эмма отзывает её в сторону, бормоча что-то о личном подарке. Реджина непонимающе хмурится и позволяет девушке увести себя наверх, в спальню. — Итак, что это? Эмма прикусывает губу. — Это небольшой видеоролик, ничего особенного, — отвечает она. Реджина с интересом прищуривается. — Вот как. — Угу, сейчас, — Эмма вставляет флешку в ноутбук. — Итак, как тебе предложение посмотреть в прошлое?

***

На глазах Реджины слезы, а на лице Эммы — довольная улыбка от уха до уха. Но когда из ноутбука доносится «ты выйдешь за меня?» — время плакать им обеим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.