ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

6. Как представляли друг друга до сближения?

Настройки текста
— Стервой, — начинает Эмма, и Генри как истинный актер раскрывает рот и делает самое страшное лицо на свете. Эмма смотрит на него несколько секунд, а потом пожимает плечами и ищет отговорки. — Нет, ну, а что? Мы начали не с самой лучшей ноты, так что, да, я думала, что твоя мама стерва. — Я надеюсь, она никогда об этом не узнает, — шепчет Генри, но Эмма всё равно его слышит и смеётся. — Ох, малой, мне кажется, она уже всё знает, просто молчит, за что я ей безумно признательна. Генри хмыкает. — Гм. Эмма наклоняет голову. — Что? Говори давай. — Как ты думаешь, что думала о тебе мама? Эмма хмурит брови, а потом расплывается в дурацкой и слишком широкой улыбке. — Ну это легко. — Вот как? — спрашивает Генри. — Ага. Думаю, она сразу же поняла, что я очень красива, а также, что я просто замечательный человек, — Эмма не сразу замечает, как за спиной раздаётся смешок, а когда уже и Генри в открытую пялится на что-то позади неё — становится чуточку (всего чуточку) страшно. — Реджина за моей спиной, да? — обречённым тоном говорит Эмма, и Генри довольно кивает. — Зашибись… Она поворачивается корпусом к Реджине, что стоит в дверном проёме, в её глазах читается лёгкая паника. — Что ты слышала? — сглатывает Эмма. — Достаточно для того, чтобы сообщить, что, во-первых, в нашу первую встречу я подумала, что ты самый безалаберный человек, которого я когда-либо знала, что самый безответственный и, в общем-то, большой ребенок. Во-вторых, со временем я поняла, что Снежка всё-таки переигрывает тебя в первом, и, в-третьих, ужин через пятнадцать минут, так что советую вам убрать здесь всё и вымыть руки.

***

Эмма старается не поднимать эту тему, потому как Реджина кажется слишком умиротворенной. Страх за то, что она всё-таки всё услышала, заставляет её постоянно посматривать на женщину и гадать. Уже в спальне, когда они готовятся ко сну, Эмма всё понимает, потому как Реджина что-то мурлычет ей в ухо. Что-то подозрительно похожее на «ох, как же ты попала» — В своё оправдание могу сказать, что так оно и было, и ты действительно вела себя как стерва. Реджина молча отодвигается от неё, всё это происходит так медленно, что Эмма вдруг задаётся вопросом, а не снится ей и это. — Что ты сейчас сказала, мисс Свон? — вкрадчиво интересуется Реджина, складывая руки в замок. — Я вела себя как стерва? Шестеренки в голове Эммы начинают работать так активно, что того и дело спилят свои грани. — А…а почему я тогда попала? — Ты была не против ролевых игр, так что я подумала, что пора бы начать, — объясняет Реджина, но потом взмахивает волосами. — Но подожди, что там про стерву? Давай подробнее про эту часть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.