ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

7. Кто умеет пить?

Настройки текста
Эмма смотрит слишком осоловелым взглядом, так что Реджина понимает, что попала. Причем попала крупно так: пьяный шериф — угроза пострашнее многих, так что с ней что-то нужно делать и побыстрее. Почему Эмма вдруг решает напиться вместе с Реджиной — остается загадкой для Миллс до сих пор. Просто Свон приходит с работы, разбрасывает свои ботинки в коридоре и прямиком идет к шкафу с сидром. Реджина не комментирует, здраво предположив, что после тяжелого дня не страшно пригубить стаканчик, ведь она сама иногда так делает. Но то, что делает Эмма — страшно. Действительно страшно. Не то чтобы у Свон было дикое желание напиться до глюков, но почему-то именно этим она и занималась последний час в компании Реджины и седьмого? восьмого? — правда, Миллс уже не следит — стакана сидра. — И что же сподвигло тебя на это? — интересуется она у Эммы. Та не отвечает, что совершенно ожидаемо в таком ее состоянии. Реджина вздыхает, вставая со своего места и откладывая свой стакан с сидром в сторону. — Пойдем, я отведу тебя в спальню. Тебе нужно проспаться.

***

Утро начинается со стонов, в частности Эммы. И с закатывания глаз, в частности Реджины. — А я тебя предупреждала, — говорит Реджина, постоянно закатывая глаза и протягивая Эмме стакан с водой. Эмма бурчит что-то не совсем цензурное, и Реджина обещает себе припомнить ей это, но чуть позже, когда девушка будет в более адекватном состоянии. — Ты можешь хоть сейчас не язвить? — выдыхает Эмма между жадными глотками. Реджина смотрит на девушку, а затем улыбается. — Нет. Собирайся давай, тебе нужна прогулка. Мольбы Эммы Реджиной так и не были услышаны, так что уже через полчаса светлая макушка Эммы выглядывает из входных дверей особняка, а глаза ее щурятся так, будто бы она смотрит прямо на палящее солнце в жару плюс тридцать. — Это издевательство. — Не надо было вчера так напиваться, — хмыкает Реджина. — И вообще, может, все-таки объяснишь? — Просто хотела выпить, — смущенно говорит Эмма, вываливаясь — лучшего слова не подобрать — на крыльцо. — И вообще, почему ты выглядишь так хорошо? Ты выпила не намного меньше меня. Реджина выгибает бровь, а потом подзывает Эмму к себе: — Многолетний опыт, дорогая. К тому же, ты совершенно не умеешь пить. — Это нечестно. — кривит губы Свон. — Когда-нибудь я перепью тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.