ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

9. Какая песня самая любимая?

Настройки текста
Уши Эммы обещают свернуться в трубочку, если она продолжит слушать этот классический ужас, а Реджина — нагло постукивать в ритм по столу. Нет, правда же, это практически невозможно выдерживать. Она так и говорит: — Могу я включить что-то менее похоронное? — вопрошает она, уже протягивая руку к ноубуку. Реджина бесцеремонно шлепает ее по руке и прибавляет громкости. — Прости, дорогая, но вчера мы весь день убирались под какую-то безвкусицу, — отбривает Реджина. — Так что пришла пора мне знакомить тебя с настоящей музыкой. Эмма бормочет себе что-то под нос и достает из тумбочки наушники. Реджина с мстительной улыбкой прибавляет звук еще на несколько делений. Эмма зыркает в ее сторону, но молчит, а Генри в своей комнате больше прижимает наушники к ушам, пытаясь расслышать, что же ему сказали.

***

Во второй раз такое не прокатит — думает Эмма, когда Реджина в очередной раз затевает уборку. — Может, будем чередовать? — предлагает Эмма. — Типа, одна твоя, вторая моя и так далее? Нет? Реджина пожимает плечами. — Или же мы можем найти что-то нейтральное, мм? — опять предлагает Эмма. — Что ты еще слушаешь? — Ничего из того, что ты можешь мне предложить, — просто отвечает Реджина, и Эмма кривит губы. — Ох, женщина, — почти воет она. — А я могу походить по магазинам, пока ты будешь слушать свой доисторический ужас, мм? Реджина думает оскорбиться, но потом передумывает. — Да, список на холодильнике, купи еще мороженого, но не клубничного — Генри его терпеть не может. Эмма, слишком радостная от того, что у нее получилось уйти, бросается на кухню, а уже спустя долю секунды — в коридор. — Я постараюсь побыстрее! — врет она, прекрасно понимая, что будет тянуть время так долго, как это вообще возможно. Реджина тоже это прекрасно понимает, так что просто машет рукой.

***

Эмма возвращается домой с двумя пакетами и торчащими из кармана купюрами. Она уже хочет положить покупки на пол, но потом застывает и прислушивается в каком-то неверии. — Ой, да быть этого не может, — говорит она, проходя дальше в дом, прямо в гостиную, откуда доносится ну совсем не доисторическая классика. — I'm a bitch, I'm a boss. I'm a bitch and a boss, I'ma shine like gloss, — тихо поет Реджина, и глаза Эммы лезут на лоб. — Реджина? — шокировано окликает Эмма. Реджина дергается на табуретке, замолкает и медленно оборачивается. — Да, дорогая? — Ты слушаешь это? — продолжает изумляться Свон. — И даже знаешь слова? — Нет, — пытается выкрутиться Реджина, но под взглядом Эммы посылает все к черту. — Да, да, да, ты поймала меня. Но, это так, к сведению, у этой песни весьма интересный клип, — оправдывается она. — Там баба бегает в трусах и мочит всех дубинкой, — оповещает Эмма, надеясь этим смутить Реджину. Но вместо этого Миллс закрывает глаза и с мечтательной улыбкой на губах говорит: — Ох, да. Напоминает меня в молодости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.