ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

10. Как прошло первое свидание?

Настройки текста
Как Эмма и хочет бабуля Лукас делает самые вкусные свои блюда, а Руби упаковывает все так, чтобы через полчаса они были еще теплыми. На самом деле, Эмма очень волнуется, потому как совсем скоро она встретится с Реджиной, мать ее, Миллс, самой идеальной женщиной из всех, кого она когда-либо встречала. Руки трясутся то ли от страха, то ли от того, что Эмма слишком неудобно взяла коробки с едой, и теперь ее пальцы слишком напряжены. Мысли как-то резко перескакивают на то, как еще можно напрячь свои пальцы. Эмма мотает головой, пищит и благодарит обеих Лукас «за все, что они сделали».

***

Плед расстилаться ровно не хочет вообще. Эмма пыхтит, чуть ли не плашмя ложась на него и расправляя концы, но сзади они уже опять задираются, и Свон готова поклясться, что у нее в скором времени начнется нервный тик. — Мисс Свон, — раздается позади, и Эмма уже чувствует, как все свидание идет по одному месту. — Прекрасный вид. Эмма замирает, уставившись перед собой, а затем медленно оборачивается, в тайне надеясь, что это Реджина о ее заднице в узких джинсах. Но увы. Брюнетка смотрит куда-то в даль, где над деревьями медленно плывет солнце, и Эмма слегка начинает грустить. — Итак, это свидание? — спрашивает Реджина, когда Эмма наконец перестает мельтешить, перекладывая все из контейнеров на плед, пытаясь сделать это как можно более эстетично. — А ты как думаешь? — спрашивает Эмма слишком уверенно. Реджина вздергивает брови и отвечает молчанием. На деле же Эмма почти что теряет сознание. Реджина правда считает это свиданием? Вот прям серьезно? Тогда, это их первое официальное свидание? А если это не так, и она все придумала? Эмма прикусывает кончик ногтя и смотрит на Реджину, к еде даже не притрагиваясь. — Эмма, может начнешь есть, а не бездумно смотреть на меня? — прерывает тишину Реджина и Эмма готова сгореть от стыда. — Да, прости, просто… — Да, это свидание, если ты об этом, — Реджина промокает уголки губ, а потом берет в руки мини-сэндвич. — Открывай рот. Эмма хлопает глазами, но послушно раскрывает рот, гадая, а правда ли это все и не снится ли ей.

***

Неловкость пропадает после того, как Эмма съедает свой первый кусочек. Реджина, слишком довольная собой, пьет вино, а Эмма рассказывает какие-то забавные истории из своей жизни. А потом они вместе смеются над этим, и это так хорошо. Эмма вообще забывает о том, что хотела спросить Реджину кое о чем важном, а когда вспоминает, улыбка пропадает с ее лице, и появляется все нарастающее беспокойство. Реджина не Ванга, нет, но даже так понятно, что Эмма хочет сказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.