ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

11. Кто больше матерится?

Настройки текста
Реджина посматривает на Эмму неодобрительно, даже с некой агрессией, на что Свон просто пожимает плечами. Типа так и надо. Типа, он меня достал. Но Реджину достал в частности грязный язык шерифа, поэтому она решает заняться этим основательно и так, как полагается матери двоих детей.

***

— Блять, — тянет Эмма, когда Реджина отдает ей отчет обратно. Тот самый отчет, над которым она корпела сорок минут. Не честно! — Эмма, что я тебе говорила насчет мата в моем присутствии? — интересуется Реджина. Эмма не сразу различает в голосе женщины опасные нотки, поэтому легкомысленно угукает и говорит: — Ничего же страшного. Реджина посылает Свон долгий взгляд, который так и грозится прожечь дыру в теле шерифа, а затем просто машет рукой. — Переделаешь. жду сегодня до двух. Опоздаешь — будешь переписывать его трижды. Эмма хочет возразить, но благоразумно решает, что сделает этим хуже только себе. Так что кивает и выходит из кабинета мэра с бумажками под мышкой.

***

В первый раз это происходит в кафе, и это так неожиданно, что Эмма начинает икать. — Ты даже не представляешь, как я устала, — выдыхает Эмма, изливая душу Руби, которая протирает стаканы за стойкой. — Еще и отчет переписывать… Блять… Вот оно. Руби застывает, раскрывая глаза и рот, а Эмма дергается, чуть ли не слетая со стула, и начинает отплевываться. Горький вкус мыла во рту перебивает наивкуснейший бургер, которым она пообедала пять минут назад. — Что за… — шокировано бормочет она, наблюдая за тем, как два пузыря поднимаются к потолку и лопаются там же. Руби начинает хохотать, а Эмма вдруг понимает, что влипла. - Во второй раз это происходит, ура, без свидетелей. У Эммы есть догадка именно по этой части, так что когда она понимает, что в участке шерифа никого нет, смачно ругается. И, правда же, почти сразу из ее рта и носа вылетают мыльные пузыри, а Эмма после этого начинает чихать без остановки.

***

После такого мыльного дня все, что хочет сделать Эмма, — умереть. А так же отомстить Реджине, потому как… — Ты издеваешься! — с порога кричит она, прекрасно зная, что Реджина отлично ее слышит и уже идет навстречу. — Ты, б… блин, точно издеваешься. — О чем ты говоришь, дорогая? — невинно интересуется Реджина, и Эмма рычит. Идея мести созревает у нее в голове так же неожиданно, как и первые пузыри в ее рту, так что Свон притягивает брюнетку к себе за талию и целует. А когда их губы встречаются… — Блять, — мстительно шепчет Эмма, и Реджина отскакивает от нее, кривя губы и чуть ли не плюясь в разные стороны. — Блять, Эмма! — восклицает она, чувствуя во рту горький вкус мыльных пузырей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.