ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

13. Какое воспоминание самое счастливое?

Настройки текста
На каждой странице этого альбома — их маленькая семья. Эмма даже не сразу понимает, что ее глаза слезятся от счастья, которое переполняет ее до краев. Вот она стоит с Реджиной в обнимку: Генри тогда долго ворчал насчет того, что они не могли встать нормально и расслабленно для фотографии. Это был День Благодарения, и праздновали его сначала во дворе Реджины за огромными, длинными столами, а потом плавно перешли в кафешку, где и продолжили веселиться. Эмма перелистывает страницы дальше, а потом счастливо выдыхает и улыбается. На фотографии снова они, на этот раз с Генри в обнимку. Руби, фотографирующая их, корчила чересчур смешные рожицы, пытаясь хоть как-то развеселить чересчур серьезную Реджину. Эмма издает смешок и идет дальше. — Воу… Ох… — выдыхает она, часто-часто моргая. Этой фотографии она не помнит и забыть точно не могла. Это рентгеновский снимок, и Эмма почти ничего не понимает, но надпись в углу фото ставит все на свои места. — Да, у нас получилось, — произносит Реджина, приобнимая ничуть не удивившуюся ее присутствию Эмму за плечи. — Я уже подготовила несколько вариантов имен для девочки и мальчика, так что, мы можем подумать сейчас. Хотя… Времени у нас и так много будет… Эмма бросается на Реджину с объятиями, теперь понимая, почем же брюнетка перестала пить так много кофе и употреблять сидр. — Ты нас раздавишь, — бормочет Реджина куда-то в ключицу Эмме. Та резко подрывается и спешно извиняется, подпрыгивая на месте от радости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.