ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

14. Была ли мысль о расставании?

Настройки текста
— Что, прям никогда? — удивляется Руби, а Эмма считает ее слишком назойливой. — Да быть того не может. — Почему? — искреннее удивление в глазах Эммы встречается Руби чуть ли не крутящимся у виска пальцем. — У каждой пары есть такое время, — объясняет Руби, произвольно двигая руками перед собой. — Ну, понимаешь, когда тяжело, когда не выдерживаешь и так далее. Неужели у вас с Реджиной такого не было? Эмма поднимает брови и решает с Руби на эту тем больше не разговаривать. Лукас хоть и хороший друг, в таких делах, как оказывается, не смыслит. Но сомнение все же появляется в ее голове, так что она решает спросить кое-что у Реджины.

***

— Эмма, убери за собой, — говорит Реджина, вытирая стол. Свон прикусывает губу и кивает. — Реджина? — Мм? — брюнетка отвлекается от своего занятия и смотрит на Эмму. Эмма не знает, что именно хочет спросить и чем это для нее обернется. Возможно, она даже боится разговаривать с Реджиной на такую тему. Когда Миллс вопросительно наклоняет голову, Эмма понимает одну вещь. Она точно не решится спросить такое у своей пока что девушки, пусть ответ останется этакой тайной. На следующий день Эмма с чистой совестью посылает Руби в задницу, а затем пьет с ней в Кроличьей Норе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.