ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

15. Кто любит активный отдых, а кто - полежать на диване?

Настройки текста
— Как насчет похода? — вопрошает Эмма с дивана, на котором лежит с самого утра своего выходного, и брови Реджины удивленно выгибаются. — Представь, — продолжает Свон, — ты, я и Генри на свежем воздухе. два или три дня. Красота же, м? К тому же, ты, наконец, отдохнешь от своих бумажек. Реджина пробует хохотнуть. — Дорогая, может, ты не заметила, но с самого утра, которое началось в одиннадцать часов — все, что ты сделала, это поела. Эмма дует губы и вытягивает руки назад, притягивая Реджину к себе за смешной передник, который та надела для готовки. — У меня выходной, женщина, отстань, — произносит Эмма. Реджина опирается рукой на спинку дивана, и смотрит на Эмму сверху вниз, подняв бровь. — Правда? Тогда у меня трудовые будни? Эмма бурчит что-то себе под нос и сдирает с плеча Миллс полотенце. — Итак, что там вытереть нужно?

***

— Итак, ты все еще хочешь в поход на несколько дней? — спрашивает Реджина вечером, после того, как Эмма помогала ей весь день, сама она полна сил, но вот Эмма заваливается на диван и отказывается идти даже в душ. — Ма, но от тебя пахнет, — говорит Генри, показательно зажимая себе нос. Эмма закатывает глаза. — А ты посади целую клумбу цветов, я на тебя посмотрю. И вообще, Реджина, — обращается Эмма уже к брюнетке. — Хватит издеваться. Поход идет в жопу, а я с этого дивана не слезу и пойду в душ только верхом на нем. Реджина поднимает брови, Генри хихикает, а Эмма кричит, чтобы ее и диван поставили на пол, потому что «это не честно, Реджина, хватит использовать магию!»

***

Желание Эммы активничать в свои выходные заканчивается, так и не успев начаться. Реджина усмехается про себя, когда видит, как Эмма старательно обходит стороной этот разговор и приглашает ее посмотреть вместе какой-нибудь фильм или поиграть в настольные игры вместе с Генри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.