ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

16. Какая дата самая важная?

Настройки текста
— Первое свидание, — без раздумий говорит Эмма, а Реджина улыбается. — Что смешного? Свидание, правда. Хотя, еще тот момент, когда мы пошли на УЗИ и впервые услышали биение сердца ребенка. — Ох. кажется, она реагирует на твой голос, — говорит Реджина, чувствуя, как их дочь пинается. Эмма начинает сверкать как начищенный чайник и тянется к животу Реджины руками. — А еще тот день, когда мы встретились, — оповещает она голосом, что взлетел на две октавы выше. — О, боже, Реджина! Я почти уверена, что она дала мне пять! Ах, ты маленькая проказница. Реджина качает головой, мягко улыбаясь, когда Эмма начинает лопотать с ее животом, а потом встречается с ней взглядом. — А для тебя какая дата самая важная? Реджина молчит и пожимает плечами, а Эмма вдруг обо всем забывает, потому что ребенок снова толкается, и она принимается за болтовню.

***

Мэри-Маргарет здоровается скорее с животом Реджины, чем с самой Миллс, и Эмма прыскает в кулак, наблюдая за тем, как ее жена пытается привлечь внимание Снежки к себе. — К чему такая срочность, Снежка? — спрашивает Реджина, когда заказ уже сделан. Мэри-Маргарет улыбается. — Вы уже придумали имя для девочки? У меня есть пара вариантов… — Ох, упасите, — произносит Реджина. — Эмма, дорогая, я пойду поздороваюсь с Голдом, позови меня, когда Снежка перестанет лезть туда, куда не надо. Эмма поворачивается к своей матери и, когда Реджина уже не слышит, тихо шипит: — Ну и зачем ты это сделала? Совсем не задетая словами Реджины, Мэри-Маргарет пожимает плечами. — Я просто хотела поговорить с тобой и, видимо, Реджина поняла это, раз не затеяла словесную перепалку. Эмма откидывается на спинку стула, посылает обеспокоенный взгляд в сторону Реджины и Голда, а затем озвучивает свои мысли. — И о чем же ты хотела поговорить? — Реджина выглядит счастливой, — начинает Мэри-Маргарет, и Эмма не может сдержать своей улыбки. — Она рассказывала тебе о своем первом браке? Эмма морщится. — Ох, нет, Снежка, пожалуйста, я не хочу об этом. — Хочешь, потому что я тебе скажу кое-что, о чем ты не догадывалась, — Мэри-Маргарет кивает Руби, которая принесла ей сока, и продолжает. — На их свадьбу было приглашено несколько сотен гостей, а еще тысяча прислала поздравления. Представляешь, сколько народу было задействовано? Реджина не любит пышные празднества, так что когда ты позволила ей самой заниматься свадьбой и приглашениями — ты сделала ее самой счастливой. Эмма продолжает хмурится, а Снежка улыбается. — Для нее этот брак был настоящим чудом, потому как воспоминания о неудачном опыте преследовали ее очень долгое время. Снежка дает Эмме время, и та спустя несколько минут молчания подзывает Реджину, почти на автомате положив руку той на живот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.