ID работы: 9590542

— Ответь мне

Фемслэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

23. Переживает ли кто-то, что разонравится партнеру?

Настройки текста
На восьмом месяце Реджина немного слетает с катушек. Но Эмма следом за ней, так что теперь они представляют идеальную немного сумасшедшую семейку. Генри временами присоединяется, особенно его интерес растет, когда малышка Хоуп начинает толкаться сильнее и активнее. — Интересно, на какие звуки она реагирует ярче всего? — задает вопрос Эмма, сидя на корточках перед Реджиной и не сводя любопытного взгляда с ее живота. — Там, звуки природы, мм? Реджина, а ты пробовала читать вслух? Генри отлипает от косяка и приближается к своим матерям, сунув руки в карманы. — Я читал про это, детям может нравится даже обычное пение птиц, — оповещает он, садясь рядом с Эммой. Реджина устало вздыхает, понимая, что эти два ребенка совершенно точно не дадут ей почитать, и откладывает книгу в сторону. Опускает взгляд на Эмму, а затем, заметив, как та смотрит, вздыхает вновь. — Что ты придумала, Эмма? — спрашивает Миллс, прекрасно зная, что сейчас будет что-то дикое от ее жены. — Чирик? — спрашивает Эмма, и Реджина готова возвести глаза к потолку. — О, боги, Эмма, — выдыхает Реджина, прикрывая глаза и откидываясь на спинку стула. — Какой ужас. — Не, ма, ты не так делаешь. Надо что-то большее, — перебивает Генри, раскрывая рот: — Курлык!

***

— Что это было? — интересуется Реджина, не сводя с Эммы пристального взгляда. — Ой, мы просто дурачились, — Эмма разводит руки в стороны вместе с сжатой вилкой с кусочком пирога на ней. — К тому же, это весело. — Нет. Эмма прищуривается. — Да. — Нет, — Реджина отрицательно качает головой. — Да. — Нет. — Ой, ну Реджина. — Ой, ну Эмма, — повторяет Миллс с плаксивыми нотками в голосе, и Эмма почти натурально оскорбляется. — Женщина, я тебе все равно нравлюсь, даже с такой придурью, — подводит итог Эмма. — А ты уверена, что ты мне не разонравишься из-за нее же? — улыбается Реджина, а Эмма округляет глаза. — Как же так, — изумленно выдыхает она. — Ты же даже влюбилась в меня только из-за нее. — Нет. — Да. — Нет. — Ну, ладно, но я — да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.