ID работы: 9590573

Сказочная академия

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Академия.

Настройки текста
Девочки бежали из за всех сил к академии и успели время 8:20. Они отдышались и зашли на тереторию академии. К ним не заметно подошли три незнакомца. — новенькие?.. — сказал один из них. — да, а чё? — сказала нагло Кира. — ой, амазонка.. Я тебя не заметил! — сказал другой смеясь. — слышь, ты РОБИН-ЗОН! Лучше не зли меня! — сказала закипевшая Кира. — Мы познакомится не успели! Я Арт это Фил, А вот это Саня. — сказал Арт.— увидимся на уроках... — я с тобой ещё не закончила! — уже злая Кира. Но он не чего не слышал. Кто-то говорит в микрофон что через пару минут все ученики должны собраться на главной площади. Девочки прибежали на главную площадь, там было много народу. Всякие : маги, волшебники, ведьмы, и многие другие. — Дорогие ребята, начинается новый учебный год в сказочной академии! Вы поделитесь на 5 групп, по пять девочек и три мальчика... Ветрова, Рыжова, Морозова, Цветкова и Сменкина, а также Черных, Мещеряков и Абрикосов в одной группе... У вас девочки корпус 2, комната 6 , вот ключ. А у вас мальчики корпус 5, комната 8 , вот ваш ключ! В комнатах у каждого будет одежда, которая вам нужна. Прошу пройти в ваши комнаты. Сбор в 20:00.— сказала директор. Девочки пошли к своей комнате. Пока они шли их встретили всякие картины. И вот они пришли. Они прошли и заняли кровати которые им понравились. Варя как всегда побежала переодеваться, ей всё равно было на какой кровати спать. Всё девочки переоделись : Варя одела бордовые легинцы, чёрную футболку, плащ бордового цвета, чёрные сапожки до колена, и на шее висит цепочка в виде урагана. Алёнка одела оранжевые легинцы, жёлтую футболку, плащ огненного цвета, чёрные сапожки маленькие, и на руке браслет символа огня. Снежка одела синие легинцы, белую футболку, плащ синего цвета, чёрные сапожки, и на ремне нарисована снежинка. Маша одела зелёные легенцы, белую футболку, плащ зелёного цвета, тёмно-зелёные ботинки, и на шее висит цепочка на которой нарисован силуэт листка. Кира одела чёрные легенцы, белую футболку, плащ тёмно-синего цвета, чёрные сапожки, и на шее висит цепочка на которой нарисован силуэт молнии. Мальчики тоже все заняли свои кровати и надели одежду : Арт одел чёрные штаны, белую футболку, плащ тёмно-фиолетового цвета, чёрные кроссы, и место пряжки у него был силуэт (ну типо молнии, но не совсем). Фил одел синие штаны, белую футболку, плащ тёмно-синего цвета, белые кроссы, и место пряжки у него был силуэт (ну типо) капельки воды. Саша одел красные штаны, оранжевую футболку, плащ огненного цвета, чёрные кроссы, и место пряжки силуэт огня. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.