ID работы: 9590573

Сказочная академия

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Вечер. На часах 19:00 девушки и парни переоделись, им нужно было прийти к восьми. Они вышли из своих комнат и пошли к главной площади,и наткнулись друг на друга. — девули, смотрите кто идёт... Робин-зон и его банда! — посмеялась Кира. — ты хоть какой силой обладаешь!? Я допустим силой молний. Можно сказать УКРОТИТЕЛЬ молний. — сказал Арт. — ха, ты тут глубоко ошибаешься! Я укатильница молний! Усёк!? — сказала закипевшая Кира. — ой, что сейчас будет... — сказала Снежка. — тебе что доказать!? — спросила Кира, делая в руках молнию. — тише, тише я же просто спросил! — сказал уже злой Арт. Но этой "эпический" битве помешала директриса, которая сказала : "через 20 минут на главной площади". Девочки пошли впереди, а мальчики позади. — не, ну ты слышал!? Робин-зон, хаха! — сказал уже заржавшийся Фил, Саше. — ага. Вот они уже пришли на место збора. Там по мимо них стояли другие команды. Было очень красиво : стояло много клумб со цветами разных цветов, по периметру школы стояли деревья, а по середине главной площади стоял большоооой фонтан. — Добрый вечер! Уроки начнутся завтра в 9:00. Вот расписание — говорит директриса. В воздухе появилось расписание : Понедельник. 1). История магии. 2). Использование магии. 3). Сказочный язык. 4). Волшебная ботаника Вторник. 1). Использование магии. 2). Зельеваренье. 3). Сказочный язык. 4). ЗСМ (Защита от Сильных Магов) Среда. 1). Волшебная ботаника. 2). История магии. 3). Сказочный язык. 4). Использование магии. Выходные : пятница, суббота, воскресенье. До завтра! Все команды разошлись по своим комнатам, но наша команда не уходила. Девочки встали в одной страны, а мальчики с другой. — так не честно, вас больше! — сказал Фил. Но девочки их не слушали. Сначала на них напала Алёнка, но Саша "поглатил" её атаку. — ты как это зделал!? — спросила удивлённый Алёна. — я тоже силой огня обладаю... — сказал Саша. — всё я спать! Неинтересно... —сказала Кира уходя они ребят. — а что испугалась? — спросил Арт. — мне!? Нет! — сказала Кира. Ребята злобно посмотрели друг на друга, и ушли по комнатам. Девушки легли спать, но тут же проснулись потому что к ним на телефоны пришло сообщение. — Фил Черных, Александр Абрикосов и Арт Мещереков хотят отправить вам сообщение — спросила Кира — да, нам тоже. Девушки принесли сообщения. Парни создали группу : " команда". * чат начелся * — здорово, как жизнь? Арт, 0 : 05 — тебе чё, не спится? Варвара, 0 : 06 — до завтра, я спать. Кира, 0 : 06 — маленькой, Кирочке пора баю бай! Хах 😂. Фил, 0 : 07 — зашибу, завтра! Кира, 0 : 08 Фил Черных, в сети 0 : 09 * конец чата * Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.