ID работы: 9590573

Сказочная академия

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенский.

Настройки текста
Утро. Солнце встало. Девушка с длинной косой вышла из ванной комнаты, причесалась и заплела французскую косу,надела одежду и пошла будить подруг. — просыпаемся 8:00! — сказала Варвара. Девушки встали, причесались и оделась. * чат начался * — Доброе утро, как спалось? Мария, 8:08 — Привет, да отлично! А у вас? Александр, 8:09 — Что у нас первым? Алёна, 8:09 — история магии. Кира, 8:11 — а вы знали что к нам новенький придёт? Фил, 8:12 — да, к сожалению... Снежка, 8:15 *конец чата* Девушки пошли в класс и кокраз прозвенел званок. — открываем учебники на странице 5... —сказала учительница. ПРОШЛО 45 МИНУТ. — фух... Наконец... — сказала Варя. — а вот и новенький. — сказал Фил. Это был Влад. Он обладал силой янтаря (если этот человек прикоснётся к магу любой стихии, то он капирует силу любой стихии). Они пошли на следующий урок. Урок использовании магии. Они разделились на пары : Алёнка и Саша, Снежка и Фил, Кира и Арт, Варя и Влад, Маша и учитель. — научитесь отрожать атаки похожие на ваши. — сказал учитель. В битве Саши и Алёнки выйграл Саша. В битве Снежки и Фила выйграл Фил. В битве Вари и Влада выйграла Варя. В битве Маши и учителя выйграл учитель. В битве Кира и Арт выйграла дружба. Они пошли на следуйший, урок сказочного языка. ПРОШЛО 2 ЧАСА. — наконец, всё! — сказала Снежка. — ага —сказала Алёна. Девушки пришли в свою комнату и пошли делать уроки. Маша зделала, Снежка тоже. Позже Варя, Алёна и Кира. * чат начался* — Привет, когда спать ляжите? Арт, 17:00 — Привет, в 21:00. Алёнка, 17:02 Арт Мещеряков добавил Влад Князев. — Привет, вы зделали уроки? Влад, 17:03 — конечно, а вы? Варвара, 17:05 — мы тоже. Александр, 17:10 * конец чата * Девушки вышли на улицу прогуляться, но зашли так далеко что потерялись..... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.