ID работы: 9590573

Сказочная академия

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лес.

Настройки текста
Девушки плутали по "лесу". Было уже темновато. Было холодно. Алёнка пустила огненные шары в воздух, стать намного теплее. — довайте, напишим мальчикам сообщаение. Они нас найдут. — сказала наивно Снежка. — а довай! — сказала Варвара. * начало чата* — Привет, у нас такое дело... Мы потерялись в лесу около академии. Кира, 22:09. — Привет, мы сейчас пойдём вас искать. Фил, 22:10. * конец чата* У ПАЦАНОВ. — хей! ребят, вы прочитали сообщение от девочек? — спросил блондин. — да, читали, читали! Надо взят фанарики и... — не успел сказать Арт, как его перебил Саша. — зачем фанатики!? А я на что!? — спросил возмущённый Саша. Они взяли тёплую одежду и пошли на поиски девушек. Шли, шли и пришли (😂). И побежали к ним. — зачем в лес одни пошли? Вся школа уже обыскалась! — сказал Фил. — а надо было! — сказала Кира. — пошлите "домой" зато мы поедим! — сказал приказным тоном Арт. — а куда это? — спросила Алёнка. — Ааа, вы же не знаете... Короче наша команда поедет в какой-то лес не понятный. Мы поедем в 7:00. — сказал Саша. Девушки побежали в "дом" и легли спать. Утро. Девушки встали в 6:00. Она пошла мыться, вторая умываться, третья чисала волосы и т. д. — девочки я записку нашла какую-то! — сказала Снежка. В ней было написано : здравствуйте, девушки. Вы сегодня победите в лес на прохождение заданий. Вы должны одеть шорты либо штаны и футболки либо топы. Сбор в 7:00. — вот, я нашла! — сказала Варвара. Девушки одели : Варя — бордовые штаны, бордовый топ и чёрные кеды. Алёнка — тёмно-оранджевые шорты, чёрный топ и чёрные кеды. Маша — тёмно-зелёные штаны, зелёный топ и зелёные кроссы. Снежка — тёмно-синие штаны, чёрный топ и чёрные кроссы. Кира — чёрные шорты, чёрный топ и чёрные кеды. Парни нашли такую же записку. Они надели : Арт — чёрные штаны, чёрная футболка и чёрные кеды. Фил — тёмно-синяя футболка, чёрные штаны и чёрные кроссы. Саша — тёмно-оранджевая футболка, чёрный штаны и чёрный кеды. Влад — серая футболка, чёрные штаны и чёрные кроссы. 6:55. Девушки и парни пошли в выходу из академии. Они сели в автобус и поехали в лес. Ехали они часа два. Приехали. — нам сказали что надо в школу принести какой-то артефакт в виде... Мм, наших сил. — сказал Влад. —понятно, пошли девочки. — сказала Кира. Парни крикнули девушкам, что надо поделился на команды, например : Саша и Алёна, Влад и Варя, Снежка и Фил Маша одна Т. К у неё сила растений она и одна лучше справится, Арт и Кира... — ЧТООО!? Я одинокий волк! И со всякими такими не намерена в команде быть! — закричала Кира и убежала в лес. — Мы согласны работать ВМЕСТЕ. — сказал Арт и побежала за Кирой. В ЛЕСУ. Они пробыл и там уже третий час : Алёнка и Саша нашли , Фил и Снежка тоже, Маша, Варя, Влад, и даже Арт, и Кира. Они решили заночевать в лесу. Построили две полатки (для мальчиков и, для девочек естественно.). Разложили костёр и начали рассказывать всякие байки. — однажды в лесу, в точно такую же ночь. Девять подростков шли лесом ночью и они по одному начали пропадать, осталось только три они обернулись и увидели... — не успел до рассказать Фил как его перебил Арт. — хаха, что они увидели бабку чтоли!? — смеялся Арт — пошлите спать завтра рано вставать. Они легли спать. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.