ID работы: 9590573

Сказочная академия

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый злодей.

Настройки текста
Утро. Солнце только втаёт из за горизонта. Было холодновато, брюнетка сидела на упавшем дереве и смотрела на восходящее солнце. Она не смола уснуть всю ночь из за мыслей : "зачем они послали нас сюда!? Это же не из за значков." Позади неё что щёлкнуло. Она обернулась и в её руке уже была молния направленная в... — "повелитель молний" что тебе надобно? — спросила Кира. — мне!? Мне не чего. Просто увидел что ты сидишь одна, мёрзнешь.— сказал Арт. С этими словами он подошёл к Кира и сел рядом. Было 5:00. Они стали будить друзей. Они проснулись. Девушки пошли в переди, а парни взади. За ними приехал автобус и они приехали в академию. Команда пришла к директору, её не было. Они сели на диваны и стали ждать её. Кабинет директрисы был просторный, он был в сине-голубых тонах, по середине стоял большой стол с большим кожаным креслом. Стояло много больших шкафов с книгами. Вот, пришла директриса : женщина лет 30, с коштановыми волосами, они были расспущены. Синий пиджак,тёмно-синие брюки и туфельки на каблуке. У неё были вырозительные синие как небо глаза, маленький носик и милая улыбка. — здравствуйте, по какому вы вопросу? — сказала директриса подходя к своему столу. — Мы с задания. Вот наши значки. — сказала Маша. — а, понятно. Проходите в свои комнаты переодевайтесь и прицэпите эти значьки себе куда нибудь лижбэ висели они на вас — сказала директриса и удались из кабинета. Команда перегледелась, но пошли и переоделись и нацелился значьки. Через минут 5 они начали светится и перевоплощаться. Варя — фиолетовое платье и фиолетовые сапожки. Алёнка — ярко-красное платье и красные сапожки. Снежка — голубое платье и голубые сапожки. Маша — светло-зелёное платье и зелёные сапожки. Кира — тёмно-синее платье и тёмно-синие сапожки. Арт — серая рубашка, чёрные штаны ( на одной ноге была нарисована молния), чёрные кроссы. Фил — голубая рубашка, синие штаны и синие кроссы. Саша — красная (как кровь) рубашка, тёмно-оранджевые штаны и чёрные кроссы. Влад — ярко-синяя рубашка, чёрные штаны и синие кроссы. На них были значьки. Это из за них они так перевоплотились. — Блин, как вам идут платья... — сказал Влад. — я не представляла вас в рубашках.— сказала Алёнка. — почему мы их надели!? А главное зачем! — сказал Влад. Девушки переглянулись. Они все вздрогнули от резкого, но очень громкого звука. Они все побежали к выходу из здания. Там стоял парень лет 15. Чёрно-красные волосы, красные глаза. Одет он был в белую рубашку и в чёрную жилеку, рваные чёрные джинсы, белые кеды. Он не обротил внимания на них. Но ему пришлось Т. К кто-то похлопал в ладоши. — так, так, так. Кто это у нас? — сказал незнакомец— остались только вы, отсталых я... Хм, как по мягче сказать? — никак! — крикнула Кира, стреляя в него. — мимо, красотка. — сказал он, уворачиваясь от молнии. — слышь не называй меня так! — сказала Кира. Они побежали к нему стреляя : огненными шарами, лядеными и водяными шарами, шаровые молними, лианами и воздушными порывами ему всё равно. Он схватил Аленку и телепортирывался с ней в заброшке. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.